ID работы: 659992

Turn your face

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little mix - Turn your face

Сидишь. Просто сидишь, отвернув своё бесстыжее лицо, сидишь и молчишь, как будто язык проглотил. Тишина убивает меня, разбивая по крупицам внутри меня все кости. Что, опять нечего сказать, опять пусто в голове, как в бутылке виски, которая уже тебе дороже меня? Вокруг, как после боя. Разбитые тарелки, чашки, рамки от фотографий, где ещё когда - то были запечетлены мы,такие счастливые, радостные. А настоящая реальность - сон. Такой навязчивый, противный и гнусный, но нет, я ошибаюсь, это не сон. Это душераздирающая реальность, это то дерьмо которое просто нескончаемым океаном прёт из тебя. Все ужасные уголки и потайные ходы твоих мыслей выперают наружу с огромной скоростью. Нет. Со скоростью света, ты меняешься в настроении как хренов Грей*. Я устала, просто ты замучил меня всем этим, ты, грёбанный придурок, задушил меня этим. Помню, как первый раз в порыве своего скорострелого смена личности ты ударил меня. Кожу до сих пор саднят эти воспоминания. Помню, какая я была чокнутая дура, когда поверила тебе, как ты умолял, что этого больше никогда в жизни не повторится. - Перри, милая, прости меня, пожалуйста, я был пьян, я не знаю, что на меня нашло, ты знаешь, я никогда раньше не делал этого, прости, молю! Вспоминаю, как ты целовал каждый сантиметр моей руки, стоя на коленях, просил прощения. Мне стало тебя жаль, и я простила. Да я уже миллион раз ох как чертовски пожалела об этом. Но все стало тщетно. Твои долгодневные запои и гулянки продолжались. Мол, ну чё, я же молодой еще, мне это необходимо! Я устаю как лошадь. Ой, да ты что?! Думаешь я мать твою не устаю также репетирую по 8 - 10 часов в день одно и тоже? Думаешь я не устала постоянно вытаскивать тебя из задницы, вместе со Стайлсом и другими. Но тебе этого было мало... Ты стал просто неописуемо отвратительным. Пил ещё больше, избиения продолжались, они были как гром среди ясного неба. Я заебалась одевать длинные чёртовы бабушкины свитера, чтобы скрыть эти чёртовы синяки. Ты чёртов засранец! Ненавижу тебя! Думала, что никогда такого не скажу, но ты вынуждаешь это делать. Сколько блять можно?! Сколько блять это будет ещё продолжаться?! Сколько?! Ты сукин сын! - Это уже никогда не закончится? - слёзы предательски закрывают пеленой мои глаза. - Зейн, когда это кончится? Молчишь. Почему я не удивлена? А чему тут удивляться? Бинго! НЕЧЕМУ. Всё. Это конец. Это грёбанный конец. И как бы глупо это не выглядело, встаю и даю что есть мочи звонкую пощёчину. - Зейн, ответь мне, когда мать твою ты прекратишь это грёбанное дерьмо?! Затуманенные глаза поднимаются к моему лицу и смотрят. В них видно коктейль сделанный из сожаления, безразличия, извенения, раскаянности и самое главное из пустоты. Огромная чёрная бездна, в которой безразличие и бездушие. Понимаю все без слов. Последний раз всхлипываю и успокаиваюсь. На этот раз я уйду, на этот раз я оставлю тебя одного, на этот раз я отвернусь от тебя. Но уже навсегда. __________________________________________________________________________________________________________________________ *Кристиан Грей - персонаж книги "Пятьдесят оттенков серого". Там он очень быстро менялся в настроении, советую почитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.