ID работы: 6599945

Happiness

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Silver lining

Настройки текста
Падать вниз. В пустоту. Туда от куда нет банального выхода. Или так только кажется? Вокруг только боль, грохот разбитой в дребезги гордости и чего-то смердящего под пальцами. Как же долго это продолжается? Руками по собственному телу в поисках хотя бы кусочка живой плоти. "Ты думаешь такое еще есть?" Собрать последние силы в кулак. Встать и на ощупь найти выход. Только бы успеть. Это должно однажды кончиться. Он это знает. Понимает. Но что-то каждый раз мешает просто сделать шаг. Словно его приковали железными кандалами к полу и лишили всех сил, что в нем были. "Сейчас или никогда" Он открывает глаза. Лихорадочно хватает воздух ртом и осматривается по сторонам. За окном темно. Точнее серо. Будет дождь? Секунд 10 на осмысление. Это было сном? Смотрит на руки, рубашку и выдыхает. "Приснилось" Он поднимается и просто идет к окну. Распахивает настежь и вдыхает невероятно свежий воздух. Удивительно. Полной грудью. Без страха и лишних мыслей. Нужно что-то менять. Это знак. Он так отчаянно надеется, что его план не будет принят в штыки. "Он поймет" Звук открывающейся двери выводит из транса. Звуки чужого голоса выводят из горы собственных мыслей. За спиной гремит первый раскат грома, а в комнату вваливается уставший, но счастливый Тео. "Ты знаешь, я тут понял, что они нам не нужны!" Он смотрит в небесные глаза напротив и ждет чего угодно, но не понимающего кивка и такой заразительной и слегка детской улыбки. "Я думал о том же самом." Капли дождя барабанят по крышам, а рубашка Адама становится влажной. Его "светлое будущее" смотрит на него и что-то говорит о том, что уже накидал пару строчек для песни. Адаму лишь остается придумать ноты. И он знает, что песня будет другой. Они уйдут от того стиля. Совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.