Её история
8 марта 2018 г., 21:02
Знаешь, я ведь знала, что верить тебе не было хорошей идеей. Все началось еще тогда, осенью. Все было так ново и необычно, я была полна энтузиазма и сил, а ты сказал что тебе нужна девушка на выступление. Я поверила, что у меня хороший голос, поверила, что могу быть интересной. "Я люблю тебя" до сих пор мурашки по телу. Почему не подумала? Зачем окунулась в эти дурацкие чувства сразу с головой? Наш первый поцелуй с горьким привкусом табака. Ты куришь... Говоришь, что стресс и вообще надо бы бросить, но каждый раз в кармане твоей куртки злополучная белая пачка. Тебе было плохо. Ты резал вены и думал, что сможешь избавится от душевной боли физической. Мне было страшно. И твои голоса в голове. Я забрала все. Дурацкие бумажки, и лезвие... Показывал мне свои дневники, думала, что пойму тебя. Почему ты меня любишь. Говоришь что никого так не любил. Ложь. Говорил, что без меня умрешь. Непрада. Когда же все началось. Когда противный червячок сомнения проник в мое сердце, а потом перерос в огромного монстра. "Миша такой замечательный!" Правда замечательный... " А еще ты знаешь... Он гей" Не уверена, что мне надо было об этом знать... Этот факт не смущал меня, ведь Миша правда хороший человек, смешной иногда грустный. Ты беспокоишься за него, а он за тебя. Все время вместе ты смеешся над его шутками, смеешься, когда пишешь мне, что все плохо и тебе надоело держать маску. С кем же ты держишь маску? Кажется ты сам не определился. Почему все улыбки ты даришь ему? Мне не обидно, наверное... " Я прошел тест и я би, представляешь." Ты ревновал меня ко многим, а я не могла ревновать тебя, не смела, ведь ты посмеешся надо мной. "Это же Миша. Ты чего?" Ты звонил мне пьяным и не помнил, что говорил. Твоих друзей я тоже знаю в основном по пьяным звонкам. Не обидно. Познакомила тебя со своими друзьями. Они очень милые и вы хорошо провели время. Она тоже сказала, что ты довольно мил. Ты пишешь стихи. Сказал, что напишешь замечательную историю. Мы напишем вместе. А я буду рисовать к ней картинки. Ложь. Рисование занимает особое место в моей душе. И это было немного больно. Знаешь, самое обидное, что я узнала это не от тебя. Она сказала, что ты ей предложил дописать твой рассказ. И она будет рисовать к нему. Сказал, что не хотел меня утруждать..." Это ведь ничего?" Ты постепенно забрал моих друзей, мои интересы, мою душу и спрятал в маленькую коробочку. Вы тогда были на даче, пили вино и ты опять позвонил. "Я не хотел тебе говорить..." так зачем сделал это "Я и Миша... ну ты знаешь...это ничего не значит" Тебе опять было плохо, ты постоянно грустил. Знаешь, я очень много плачу до сих пор. Но скоро весна. Ты любишь весну. Мы стали видится реже. И ты постоянно говоришь о нем. Было сложно не догадаться. И потом... Я опять узнаю это не от тебя. Миша говорит, что теперь вы вместе. Что ты ему признался и вы счастливы. Он тебе верит. Не обижай его, ведь он правда хороший человек. А я ведь так хотела любить тебя, думала, что кто-то смог полюбить меня. Позвонила. Сказала, что знаю и все понимаю. "Спасибо. Прости... и знаешь, ничего к тебе плохого не чувствую кроме благодарности. Я плачу. Опять. Зачем? Сама не знаю. Видимо мне нравится жалеть себя. Глупая, глупая девочка с глупым сердцем.