ID работы: 6600043

Генерал без девушек

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генерал вступление

Настройки текста
Генерал по имени Филипп был очень застенчивым парнем и до безумства боялся представительниц женского пола. Иногда он просто обходил их стороной, а иногда от контакта с ними мог выпрыгнуть в окно со второго этажа. Единственная девушка, с которой бы казалось Филипп мог общаться, это была мужеподобная вишня. Вишней её прозвали не просто так, она была в самом соку ожиданий. Это была девушка, своим видом напоминавшая мужчину, именно по этому Филиппу было легко с ней. Он особо ни с кем не общался, было у него всего пару друзей. Главным его школьным другом был солдат. Солдата звали Даниил, этот товарищ очень любил повыпендриваться новыми шмотками, не смотря на его не очень хороший вкус. Вместе они дополняли друг друга. Ведь один был очень силён, но скромен, а второй очень разговорчив, но слаб. Каждую неделю они любили ходить вместе на рыбалку. Действовало это следующим образом: генерал привязывал солдата на удочку и зашвыривал так далеко, что когда вытягивал, на нём собиралось пол водоёма местной рыбы. Парни не дремлили и вывозили полученный улов на рынок где получали с этого неплохую выручку. Деньги они распределяли поровну и каждый тратил их на свои потребности. Например для Даниила это были очередные модные вещи по скидке, а для Филиппа усовершенствование удочки. Ребятам иногда приходилось не легко. Над ними постоянно издевались девушки. Они хотели получить их внимание, но эти двое никогда не уделяли его им. Вот такие вот были парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.