ID работы: 6600070

Дамы сердца

Inazuma Eleven, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Выходной

Настройки текста
      Непривычные покалывания в области живота разбудили девушку. Лейла не с первого раза поняла, что это за непонятное чувство, но раз уж проснулась, решила пройтись по комнате. Появившийся живот немного ограничивал возможность её действий, но королева постаралась быть предельно осторожной и бесшумной, чтобы не разбудить мужа. Маршрут от окна — к двери — к кровати был повторён около трёх раз, после чего Лейла замерла перед зеркалом, увидев своё отражение.       Ночнушка была немного перекошена, часть волос забилась под пуговицу на спине, а на щеке виднелся след от отлежанной руки. Ну, и венцом этого творения был живот, видневшейся через тонкую ткань одежды. Лейла лёгким движением рук расправила волосы, взлохматив их у корней, и уж собиралась собрать шевелюру в пучок, чтобы её длинные локоны не мешали при умывании, но неожиданное объятие со спины заставило девушку забыть о своих планах.       Сильные мужские руки обвили её талию и легли на круглый живот, плотно притягивая к себе. Тсуруги жадно вдохнул аромат вишни, которым пахли волосы Лейлы от шампуня, после чего коснулся губами нежной кожи на шее девушки. Королева блаженно прикрыла глаза и тихо простонала от накатившей волны наслаждения, подаренной Кёске. Но спокойствие было недолгим. Парень опустился чуть ниже, сымитировал поцелуй и выпустил поток воздуха, от чего Лейла вскрикнула. Девушка страшно боялась щекотки, и Тсуруги это прекрасно знал, успев исследовать всё её тело.  — Ну, прекрати, — Лейла оперлась руками о плечи мужа и с мольбой посмотрела на него, когда тот снова готовился воспользоваться коронным приёмом.  — Хорошо, не буду, — кивнул Тсуруги, отстраняясь от девушки и… подхватывая её на руки.       Через минуту пара снова лежала на кровати, с которой поднялась с таким большим трудом. Все попытки Лейлы встать, в том числе и её просьбы пойти поесть и умыться, были отвергнуты поцелуем. Дело в том, что Кёске очень редко предоставлялась возможность просыпаться утром в постели с женой без раздумий о заботах дня грядущего. Такие, как кажется, невозможные, нереалистичные дни назывались — выходными. Да, у королей они тоже бывают, пускай и редко, но когда случается, то супругам он запоминается надолго.       Шелковистые волосы Лейлы щекотали кожу, но Кёске нравилось перебирать её пряди, пропуская их через пальцы — блаженное чувство. Девушка мирно посапывала на груди мужа, снова погрузившись в сон, заняв место на мягких перинах. Время на часах давно перевалило за десять, и повара в недоумении бегали по кухне, не в силах понять, когда подавать завтрак королевской семье, но Тсуруги это заботило в последнюю очередь. Он с благоговением рассматривал умиротворённое лицо девушки, не удержавшись, чтобы не провести по её щеке ладонью.  — М… который час? — промурлыкала Лейла, потеревшись носиком о плечо мужа.  — Это не так важно, — несколько загадочно улыбнулся Кёске, специально повернув прикроватные часы в другую сторону.  — Ну, тебя, — высунула язык королева и полезла через мужа, чтобы узнать сколько на часах времени.       Но сильная растяжка в её положении отдалась ноющей болью в пояснице, отчего Лейла поморщилась и легла обратно, так и не выполнив задуманного.  — Вот, скажи, в кого ты такая принципиальная? — обречённо вздохнул Тсуруги, с сожалением поглядывая на жену.  — В отца, наверное, — пожала плечами девушка и легонько хихикнула.       В качестве извинения король поцеловал жену в висок, решив впредь выполнять её просьбы сразу. Лейла улыбнулась и хотела уж было дать королю указание, что мол, хватит прохлаждаться, им пора вставать, завтракать и заниматься рабочими делами, которые, пускай и не в большом количестве, но появлялись даже в выходной день, но неожиданно девушка замерла, и из её аквамариновых глаз покатились слёзы.  — Лейла? Лейла! Что с тобой?! — спохватился молодой король, не зная куда бежать, что делать и как помочь.       Короче говоря, паника со стороны мужа в порядке вещей.  — П-пошевелился… — поражённо прошептала Лейла, положив руку на живот и переведя взгляд на Кёске, повторила снова, но уже более решительно, — Кёске, наш малыш пошевелился…       Парень выдохнул с облегчением, так как в глубине души боялся каждой непредвиденной ситуации и жутко волновался за жену с ребёнком, поскольку никто не знал, какие последствия могут быть от соединения генов землянина и инопланетянки. Страх о преждевременных родах тоже не покидал Тсуруги.       Лейла, конечно, не могла этого знать, но на самом деле её муж возвращался в королевские покои довольно поздно не только из-за работы, которой, правда, было достаточно. Ещё одним обстоятельством служило то, что король каждый день проводил часы у лечащего врача жены, чтобы удостовериться, что беременность протекала благополучно и состояние девушки и ребёнка стабильно.       От сердца сразу отлегло и потеплело благодаря словам Лейлы, что она почувствовала первое шевеление. Это было знаменательным событием для обоих, так как срок шесть месяцев уже предполагал активность малыша, что была ещё одним подтверждением его здорового развития.  — Кёске? — робко позвала девушка и потянула его за руку.       Сильная, но в то же время нежная рука отца ребёнка, легла на живот Лейлы, что вызвало на её губах счастливую улыбку матери. Тсуруги раскрыл ладонь и осторожно погладил будущего принца или принцессу, а может и двоих сразу, он не знал точно, поскольку врач по неизвестной причине умалчивал о поле ребёнка, улавливая каждое шевеление. Девушка облегчённо выдохнула и ответила на вопрошающий взгляд мужа:  — Я так рада, что малыш дал о себе знать.  — А ещё пока неизвестно… кто там? — осмелел Кёске, чтобы задать этот вопрос.  — Кто знает, — загадочно улыбнулась девушка, подмигивая мужу.  — А, так ты всё-таки знаешь, — прищурился юноша, продумывая план, как выведать эту тайну.  — Э, нет, — Лейла выставила перед собой руки, имитируя своеобразный барьер и высунула язык, — я знаю, что малыш очень хочет горячих лепёшек со сгущёнкой.  — Сгущёнка бывает разная, — ответил парень с умным видом, — а вот в зависимости от пола ребёнка будут разные предпочтения, и я должен знать, что просить у поваров на завтрак.  — Ребёнок хочет то, что любит его мама, а это - обычная варёная сгущёнка, так что исполни нашу просьбу и ничего не выдумывай, — Лейла чмокнула мужа в щёку и кивнула головой в сторону двери.       Да, беременную девушку лучше не заставлять ждать. Именно поэтому Кёске ничего не оставалось, как подняться с кровати и отправиться на кухню, но вслед за ним раздалось ещё одно пожелание:  — Кёске, проверь, чтобы к приезду твоего брата с женой было всё готово.       Дверь плотно закрылась, и Лейла наконец смогла растнянуться на всей кровати в форме миленькой звездочки.  — Да, малыш, — тихо прошептала она, — скоро твои дядя с тётей приедут и увидят, как ты вырос…       В прошлый раз Юичи и Синон были в гостях у королевской семьи ровно три месяца назад в честь международного женского дня, который, по воле нового короля Фалам Орбиуса, был введён и в этой галактике. Знакомство землян с неизведанной планетой было очень забавным, потому что о многих стандартах они не имели ни малейшего понятия. Благо, их родственники - правители самого Фалам Орбиуса, и семье брата Кёске не влетело за один очень неловкий случай, вспомнив который, Лейла залилась смехом. Всё же странные они, эти земляне, но до того интересные!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.