ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После нашей победы над Богом Локи, произошло много интересного. Как-то нас посетила, получившая отпуск, Грейфия. Риас, от этой новости ходила в панике. Грейфия хоть и горничная семьи Гремори, но и ферзь Люцифера, и, как я понял, сестра для Риас. Но это событие заслуживает, думаю, отдельной истории. А ведь помимо нее, нас посетили другие фигуры Люцифера. Да и мы с Лаитом плакали. От смеха. Брат заболел. Нет, сейчас он уже здоров, но болел, какой-то особенной болезнью. Правда я так и не понял, от чего ему было хуже, от болезни, или от готовки своего гарема. Лаит, как и я, смотрел на это с сочувствием. Но он еще, в отличии от меня, записывал все рецепты, радуясь. Боюсь, когда он начнет мучать своих будущих жертв, им придется есть такую готовку. Так же мы готовились к поездке в Киото. Акено очень жалела, что придется расстаться на время. Хотя только четыре дня это событие займет. Но даже все это и рядом не стоял с одной новостью. flashbek Класс был полностью заполнен учениками. Все ждали начало урока истории. А если еще точнее, то знакомства с новым учителем. Мужская часть надеется, что будет красивая женщина, как Катрея или новый преподаватель Россвайсе. Большая часть, состоящая из девушек, верила в красивого мужчину. — Внимание. — Привлек к себе внимание преподаватель, пришедший познакомить класс со своей заменой. Точнее, заменой у второгодок. У остальных он идет как помощник. — К вашему вниманию, Араши Микото. — И представленный человек явился перед нашими глазами. Женская часть кричала от радости, начиная закидывать нового преподавателя различными вопросами. На что сам Микото с улыбкой отвечал на каждый вопрос, не пропустив ни одного. Мужская тоже восхитились, не испытывая зависти. И только двое ярко выделялись. Один ржал, уткнувшись лицом в парту, чтобы хоть как-то заглушить звук. А второй в шоке взирал на пришедшего Наверное не трудно догадаться, кто есть кто. Микото учитель? Все бы в порядке, если бы не то, кем является этот Микото. Один из лидеров Японской Мифологии. Один из десятки сильнейших. Тот, кто сумел оценить силу Безумного Локи, мою силу. Бог Сусано-но Микото. И его взгляд, заметив меня, начел излучать веселье. Да он издевается! flashbek Но в каком шоке были представители Альянса от произошедшего. Не передать никакими словами. Ладно бывший губернатор падших ангелов, бывший телохранитель Главного Бога Одина, и бывший лидер фракции Старых Владык Демонов. Но это ни разу не бывший. И настоящий Бог. В результате наш с Лаитом общий смех поднял мне настроение, опущенное появлением Микото. Что еще особенного можно вспомнить? Россвайсе начала подумывать о том, чтобы открыть скандинавскую магическую школу. Она и миром демонов начала интересоваться. Мне то все равно, хотя, как маг она талантлива, возможно будущих противников, из числа магов, вырастит. Хотя, как мысль, надо будет дать переговорить ей с Соной. Одну школу на двоих пускай откроют. Клуб Оккультных Наук возвращался на территорию Гремори. Нас тоже приглашали, но мы отказались. Были другие важные дела. Но, как я узнал, брат провел спарринг с Сайраоргм. Говорят, что многие проигравшие ему демоны теряли свой боевой дух. Но я так же могу, при желании. Он сильный парень, возможно его ждет большое будущие, ведь он даже противостоял Бригаде Хаоса, но скажу честно, он не настолько силен, как все о нем думают. Но то, что он желает сражаться с полносильный командой, заслуживает крепкий плюс. Не каждый на такое решится. Хотя в моем случаи, можно винить только моих противников. Я никогда не устраивал соревновательных боев, каждый бой я выкладывался с полной отдачей. Но когда брат сказал, что Сайраорг не смотрел на него свысока, заставило меня обнять брата. Вот мой старший брат дошел до того возраста, когда на него потихоньку перестают смотреть недооценено. А когда и по отношению ко мне, такое будет? А то я уже Убийцу Богов избил. Мои друзья и союзники не вщет. Первые видели все мои возможности, в то время как вторые верят в меня. Но шок от того, когда до остальных дойдет правда, что я могу, обещает быть веселым. Еще брат получил предложение от Вельзевула. Вроде о полном высвобождении сил его фигур. Я ничего не понял, это не моя специализация, да и не интересно мне, главное что это не опасно для брата. Лаит в этом вопросе, понимает наверное даже больше, чем сам Вельзевул. Но он не вызвался помогать. Зачем ему помогать тем, кто не признает его способности, и способности его лучшего друга? Я всегда знал, что Лаит во всем меня поддерживает. Он настоящий друг. Но все это прошлое. Главное, что сейчас я сяду на сверхскоростной поезд, который отвезет нас, мой класс и класс брата, в Киото. Клуб Оккультных наук своей компанией, я со своей. Ну как, с группой. Я Лаит, Катрея и Микото. Акено особенно расстроилась, что не может нас проводить. Из третьегодок, тут только Сона и Риас. Вторая пришла проводить своих кохаев. А первая проводить нас. Хотя, как заметил Лаит, скорее проконтролировать меня. — Локи… — Начала она. — Все я помню, Сона. Не гулять один, не бить, не устраивать погром, не позорить, не устраивать конфликты с местной живностью. — Устало проговорил я. Мы это проходил сотни раз. Только когда стало известно, что мы посетим Киото, я прослушал часовую лекцию, о примерном поведении. А потом еще пересказал. Чтобы наверняка. Кто-то сильно беспокоится о мелочах. — Я рада, что до тебя наконец дошли мои слова. — Немного гордо проговорила Сона. — Как будто у меня есть выбор. — Очень тихо проговорил себе под нос, а то знаю я этих демонов. Хотя, не сомневаюсь. кое-кто меня все-таки услышал, иначе зачем ей сверкать взглядом? — Но ведь мне тогда будет совсем неинтересно. Я же со скуки помру! — И это правда, вместе где, по словам Лаита, есть девятихвостый кицуне, заставляет меня загореться. А тут мне говорят «не драться». Где справедливость?! — Напоминаю, ты едешь туда не веселиться, а на экскурсию. Так что не создавай своим поведением проблем не только Альянсу и нашей академии, но и себе. — В очередной раз напомнила Сона. — Стоп. Кое-кто волнуется? — На мое лицо само собой наползла улыбка, и я приобнял Сону одной рукой. — Не больше, чем о любом другом ученике. — Отбросив мою руку, ответила она своим обычным тоном, но по чуть-чуть покрасневшим щекам, могу сказать, что кого-то поразил мой поступок. — А помня кто ты, проблемы точно будут. — Покачала она головой. — Спасибо, что волнуешься за меня, но это лишнее. Я сильнейший рукопашник, Лаит самый опасный, да и Микото с нами, так что лучше переживай за возможную угрозу. — Меня так и не отпустил тот факт, что ты говоришь с Богом на ты. — Это да, это всех поражает. С Одином и Локи другая ситуация, первый не соответствовал репутации, в то время как второй вообще был врагом. Но Микото не был против, даже наоборот, полностью за. — Но надеюсь на твое понимание. — И еще раз, не переживай. — Похлопав ее по плечу, отправился в поезд я, а следом за мной Лаит. Заняв места, мы начали готовиться к отправке. Лаит делился некоторой информацией о Киото. Так, оказывается демоны использует специальные карточки, позволяющие посещать храмы. Поскольку основной частью достопримечательностей являются слабыми местами демонов, храмы, эти карточки позволяют посещать храмы и святилищами. Если бы для нас был бы такое же ограничение, то ничего страшного. Я лучший пропуск. И аргумент. Да и много кто еще. Пока мы разговаривали, поезд начал заполняться. Что ж, Киото, жди меня!

***

Шима Нэя в настоящий момент сидела на сверхскоростном поезде, едя в Киото, на школьную экскурсию со своим классом. Не далеко сидели другие ее одноклассники, и из параллельного класса. Но, ввиду размеров самого поезда и количества пассажиров, каждый мог занять любое место и еще половина оставалось свободными. Благодаря такой возможности, большинство предпочло занять места со своими друзьями. Не в том смысле, что у Нэи не было друзей, совсем нет. Просто лучших, с которыми можно говорить на любые темы и провести вместе на все время поездки, к сожалению нет. Недалеко сидел, в таком же положении ее одноклассник, Митсу Макото. Он, если можно так выразиться, свет их класса. В своей популярности, при желании, он мог бы посоперничать с принцем академии Куо, Киба Юто. Но из-за своей доброты, он уделял внимание всем, и в тоже время очерчивал грань, за которую не выходил и не впускал. Чем привлекал еще больше положительного внимания. Но из-за своей скромности и тихости, он не так известен в академии Куо, как выше упомянутый Киба Юто, или Извращенное Трио. Или Локи. Кстати о однокласснике. Он сидел со своим лучшим другом, Лаитом Архивариусом, прямо перед ней. Хедо Локи, даже не смотря на родство с Хедо Иссем, довольно популярен, и его поведение даже увеличивает его привлекательность. Можно почувствовать себя защищенной. Но правда в том, что его популярность все же уступает принцу и свету академии Куо. Но не известности. А по причине невеликого числа мужской части, он занимает побольше возможного. Хотя и вполне заслуженно. Сама Нэя видела в нем исключительно одноклассника и друга. Ну, насчет друга, это скорее с большой натяжкой, если вообще только с ее стороны. Но она лично видела, как он защищал учащихся от хулиганов. А вот его друг гордо идет вслед за ним. Самый умный ученик академии Куо, который превосходит даже президента студенческого совета, Сону Шитори. Но восхищение было только в рамках его навыков, не больше. Лучший ученик и главный хулиган, и лучшие друзья. И то, что они на самом деле такие, видно по их поведению. Жесты, поведения, слова, интонации, все в них выдает настоящих друзей. Любители однополой любви, даже не ленятся пускать про них слухи, и, как слышала Нэя, даже рисовать мангу и писать новеллы. Этот пейринг не менее популярен, чем между Киба и Иссея. Правда, в случаи Локи и Лаит, очень тихо и незаметно, ведь разозлить главное бедствие города Куо, самоубийц не найдется. Сама Нэя не была любительницей однополых отношений, так что такое не поддерживала и не интересовалось. Но смотря, как они увлеченно, что-то обсуждают, Нэю схватила небольшая, белая зависть. Ей хотелось бы присоединиться к ним, или хоть кому-нибудь, но к сожалению, такое вряд ли получится. Будто отвечая на ее мысли, засмеявшись, Лаит повернул голову, и заметил свою одноклассницу. Не смотря на то, что они учатся в одном классе, вряд ли они ее узнают, тем более они никогда не разговаривали. — О, Шима Нэя. — Узнал ее Лаит, заставив саму Нэю неподдельно удивиться. Такой человек, который уже сейчас мог бы занять место любого преподавателя, знает ее, обычную ученицу. — Нэя? — Посмотрел в ее сторону и Локи, узнавший. На его лице было такое же удивление. — Что одна сидишь? Давай к нам. — Махнул он рукой, подсаживаясь ближе к окну, уступая место своему друга, а сам Лаит уже ей. — С-спасибо. — Неуверенно ответила она, подсаживаясь одна к паре друзей. Она даже не знает, что более удивительное, что они ее пригласили вместе сесть или то, что ее вообще знают. Хотя оба имеют место быть. — А что такого? Ты наш одноклассник. — Удивленно произнес Лаит, но почему-то Локи ударил его. — Не обращай внимание на него, этот любит говорить пустые слова. Но сейчас он прав, почему одна сидишь? Мы одноклассники, так что вполне нормально, что мы будем сидеть вместе. — Добавил Локи. — Я не хотела портить вашу беседу. — Скромно ответила Нэя. Она еще не общалась с ними, но они ведут с ней так, будто они хорошие друзья. — Что за глупости. — Махнул рукой Лаит. — Наши разговоры не имеют ничего особенного под собой, так что его можно заменить на любой другой. А поддержать любой разговор в моих силах, как и помочь в этом Локи. Так что эту дорогу проведем втроем. — Положив руки на плечи своих соседей, проговорил Лаит, улыбаясь.

***

Весь путь мы провели, разговария с Нэей. Хоть я и не особо хорошо знаком со своим классом, но их имена знаю. А сама Нэя довольно выделяющаяся личность, хотя не каждый это может заметить. Просто ее особенности были мной замечены, как Абсолютным. Для тех же демонов и ангелов с падшими, она никакой интерес не вызовет. Да и магической части она не будет интересна. Обычный человек. А после того, как мы достигли пункта назначения, то мы вновь разделились. Я с Лаитом пошел к группе Гремори, в то время как наши одноклассники собирались в свои группы. Нэя решила присоединиться к большинству, к нашей радости. Нет, против ее компании мы ничего не имели, но ей в нашей будет неудобно, и даже опасно. Не хотелось бы вовлекать ее в будущие опасности. А они будут, в этом я уверен. Возможно, только мы с Лаитом не оценили красоту Киото. Ведь все, или те кого мы видели, восхищаются им. Даже демоны. Но у нас особый случай. Я больше по рукопашному бою, а Лаит и не такое видел. Мы обсудили некоторые моменты, и отправились в отель. Еще до приезда, Лаит рассказал, что Дюрандаль Зеновии был взят алхимиками Православной церкви, для его улучшение. Хотя, по словам Лаита, он намного лучше справился бы, чем те дилетанты. И причин сомневаться у меня нет. Лаит монстр во всем, что связаны с артефактами, и создать более лучшую версию святого и демонического меча для него проблем не составит. А про улучшение можно и не говорить. Но Зеновии не стоит беспокоится, ведь по ее собственным словам, под подтверждения брата, она в случаи чего использует Аскалон. Еще брат пытался погрузиться в механизм, и у него даже получилось заговорить с кем-то. По уверению Лаита, он не представляет собой ничего особенного. Всего лишь сильнейшая женщина-Секирютей. С сильнейшим разница, как между небом и землей. На счет экскурсий, мне если честно, все равно. Я не особо любитель такого, а если захочу послушать о прошлом, то всегда могу обратиться к одной энциклопедии, которая носит имя Лаит. Так что маршрут меня не особо интересовал. Я и приехал только в надежде сразиться сверхъестественное частью Киото. Но наше расписание было составлено заранее, так что ничего с этим не поделаешь. Хотя меня это никогда не останавливало, да и в случаи чего, Микото мой друг, а Россвайсе подчиненный, как и Катрея. Да, все нечеловеческие учителя посетили Киото с учениками второгодками. Собравшись в одну группу, мы двинулись в сторону отеля. Хотя сам отель оказался не особо далеко от вокзала. А когда я увидел название, то понял почему. Киотский Отель «Сазекс». И почему я не особо удивлен? Что-то такое можно было ожидать, особенно помня, кто посещал его в прошлом году. А когда глаз зацепился за строящийся, то причин удивляться у меня не было. Может это ежегодная традиция? А кто в следующий раз назовет отель в Киото в свою честь? А то Сазекс есть, Серафол строится. Осталось только Вельзевул и Астарот, но их имена я не особо помню. Получив свои номера, ученики могли удивиться обстановкой отеля. Но для меня, как и группе Гремори, это не особо впечатляюще. Лаит со мной полностью согласен. После того, как мы оказались в отеле, началась перекличка. А после речи учителей. Особенно выделилась Россвайсе. — В подземном торговом центре Киото расположен магазин по 100 йен. Если в чем-то нуждаетесь, пожалуйста, пройдите туда. Вам следует быть осторожными с вашими деньгами. Вы будете ненадежными, если станете транжирами. И не сможете купить, что хотите, из-за не хватки денег, которые не сэкономили. Поэтому, лучше ходить в магазин по 100 йен. — Произнесла неожиданную речь Россвайсе. Нет, я никогда не считал себя транжирой, ведь мои увлечение в основном это рукопашный бой. А еще у меня в лучших друзьях тот, кто может золотые слитки поменять на кирпичи. И предложить построить город. Но я и не пользуюсь его финансами, хотя сам Лаит предлагал. Ему не жалко, да и не особо будет видна разница в кошелке. Но внимание на ее речь обратил. Да и надо поддержать своего подчиненного. Что не скажешь о Азазеле, который выразил свое отношение одним жестом. Получив ключи и взяв свой багаж, что в нашем с Лаитом случаи была просто сумка, отправились в свои комнаты. Хотя сумка Лаита может вместить в себя мой дом, перестроенный, так что она существенно заполнена. Нам, скажем так, повезло, и живем мы в одной комнате. Но по моему, дело не в везении. А брат один живет. Но я не против, мне в компании Лаита веселее. Когда мы обустроились, не особо впечатлившись от номера, то пошли проведать брата. Повезло, он в месте со своими друзьями только только собирался войти. Когда же мы вошли… — Прошу. — Будто пропуская человека вперед, произнес я. — Нет нет, прошу. — Полностью скопировал мою позу Лаит. — Благодарю. — Кивнул вежливо я, и уже невежливо заржал, а Лаит последовал за мной. Брату, как будущему родственнику, достался самый дешевый номер?! Ха-ха-ха-ха! Ой, не могу. Да тут все старое, даже можно сказать древнее. Сами друзья Иссея нас поддержали. Хоть и с опозданием. После его навестила Россвайсе, но она могла наблюдать шокированного Иссея, смеющихся стоя Матсуду и Мотохама, а так же прислонившегося к стене спиной меня, и катающегося по полу Лаита. Как я потом разглядел, сама Россвайсе была в спортивки. Рядом с ней стоял Азазель, который хоть и старался сохранить серьезное лицо, но получалось у него так себе. — Почему мне досталась эта комната? — Возмущенно спросил брат. — Она был выбран Риас для того, чтобы нам было проще собираться. — Пояснил Азазель. Кто бы сомневался, любительница японского и поселила своего любимого в соответствующую комнату. Все еще смеясь, мы выбрались из комнаты и отправились в свою. Работа демонов к нам не имеет никакого отношение, да и не интересна.

***

В свободное время мы решились прогуляться. Хотя обычно в это время учащиеся выбирает интересные места, как например лавка с сувенирами, мы оценивали местность. Не стоит забывать, что здесь живут представители сверхъестественного, с которыми можно было бы сразиться. За демонами и ангелом ведутся наблюдения, но мы здесь просто люди. Что бесит намного больше, чем слежка. Я любого здесь могу в стену воткнуть, да так, что его примут за изображение. Но при этом меня полностью игнорируют! Ну что за несправедливость?! Так, успокойся Локи, ты на экскурсии, да и обещал Соне не буянить. Но про самозащиту я ничего не говорил. Хи-хи-хи-хи. Очень надеюсь, что на меня нападут. А там, все раздражение выплесну. Неожиданно, будто отвечая на мое желание, мы почувствовали всплеск различных сил. Не сговариваясь, мы одновременно рванули в нужную сторону. Представленная картина заставила нас замереть. Нет, вид людей, заставивших отступить представителей нечеловеческих рас нас не особо впечатлил. И не такое видели. И человек с копьем, излучающего свет превосходящий Дюрандаль и неполноценный Экскалибур, тоже не выглядел необычно. И человек, похожий на Фрид с сильнейшим демоническим мечом, был чем-то обычным. Скорее даже банальным. Как и большое число обладателей священных механизмов и просто пользователей магии, способных на равне биться с нелюдьми, была обыденностью. Самой большим шоком для нас была встреча нашей одноклассницы, Шима Нэи. И судя по ее виду, в этом переулке она оказалась случайно, и стать свидетелем битвы двух фракция, в ее планы не входило. Это могло быть смешно, если бы ее свидетелем были бы не мы. Мы не хотели вовлекать ее в беду, а в результате получилась эта ситуация. Кивнув друг друга, на большой скорости мы приблизились к ним, и сделав один прыжок, загородили ее. А судя по идущему к нам, наверное лидера, просто разойтись у них не получилось бы.

***

Нэя была счастлива. Она оказалась в отеле высокого качества, ее соседка приятная девушка. Она могла посетить различные экскурсии в Киото. И, главное, она пообщалась с одними из известнейших личностей академии, которые назвали ее другом. Разве могло что-то испортить такой день? Как выяснилось, могло. Возможно, Нэи нужно проклинать свою удачу, или лучше любопытство? Заглянув в переулок, где она слышала странные звуки, она могла наблюдать битву людей и каких-то созданий, выглядящих как люди, но с атрибутами животных. Что здесь происходит? Это духи? Зачем они бьются с людьми? Но более удивительным было то, что неизвестные создания не только не давили людей, но и активно от них отступали. Кто бы это не был, эти люди очень сильны. И вот, когда бой закончился, они заметили незваного гостя. Один из них вышел из толпы, и начал приближаться к ней. Что с ней сделают, Нэя не знала, но и узнавать не хотела. Вряд ли они просто ее отпустят, а в худшем случаи могут и убить, как ненужного свидетеля. Чувство страха начало заполнять ее с быстрой скоростью. Но неожиданно перед ней появились спины ее новых друзей. Первой мыслью было крикнуть, чтобы они спасались. Ей не хотелось бы, что они пострадали из-за нее. Но готовый сорваться крик, неожиданно застрял в горле. Что Локи, что Лаит, оба держались уверенно, первый смотрел спокойно, а второй ехидно, на неизвестных людей. Сама Нэя и не думала убегать, бросить друзей, пришедших ее спасти, она не хотела, да и смелости не хватало встать. Идущий остановился, давая девушке возможность рассмотреть его. Молодой, черноволосый человек, одетый в школьную форму. Но вряд ли он ученик. Вокруг его формы был повязан, кажется, ханьфу. А в руках он держал копье. Странное оружие, излучающее странное тепло и свет, успокаивающий. Нэя даже перестала дрожать. — Я Цао Цао, потомок Цао Цао. — Представился он, неожиданно для Нэи, узнавшей имя. — Приятно познакомится. Я Хедо Локи, так же известный как Безумный. Абсолютный Мастер Рукопашного Боя. — Кивнул и представился неожиданно Локи. — И мне приятно познакомиться, Цао Цао. Я первое место списка опаснейших, Лаит Архивариус. — Поклонился Лаит. Абсолютный Мастер Рукопашного Боя? Первое место списка опаснейших? Что здесь происходит?! — И не надо верить этому, твое представление ему ничего не сказало. — Неожиданно добавил Лаит, показывая пальцем на Локи. — Можешь просто помолчать, Лаит? — Раздраженно спросил Локи. — Хотя ты прав. — Чуть тише он добавил, но все услышали. — Прошу простить, но имя Цао Цао мне ничего не говорит. — Какая жалось. — Вполне искренне ответил, представившийся Цао Цао. — Но что будем делать? — Вы уйдете по своим делам, а мы по своим, на время забыв друг о друге. — Ответил Лаит. — Я, конечно, не против сразиться с тобой, как и с твоими подчиненными, но сейчас не подходящее время. Ты только что провел бой, хотя мы все прекрасно понимаем, что ты даже не устал, но все равно. Да и зацепить невинного можем случайно. — Объяснил Локи, своими словами успокоив окончательно Нэю, и оставив довольным Цао Цао. — Полностью согласен с вами. Даже больше, у меня нет причин сражаться с вами, вы же люди. — Неожиданно добавил Цао Цао, давая сигнал своим людям убрать оружие, но сам оставил копье. — Я бы даже хотел, чтобы вы присоединились к моей фракии Героем, как представители людей. — Предложение Цао Цао могло бы шокировать любого, но его собеседники даже не дрогнули. — Но как я понимаю, вы не согласитесь. — Не согласимся. — Не согласимся. Дали одновременно одинаковой ответ Локи и Лаит, при этом говоря за обоих. — Я не сомневался, хотя наделся. — Ни капли не расстроившись, прокомментировал Цао Цао. — Но насчет это девушки. Моя фракция окажет ей защиту. — Если Локи и Лаит остались спокойны, то Нэя и не думала об этом. Ее не собирались убивать? Ее хотят защитить? — Понимаешь ли, Цао Цао, она наш одноклассник и друг, так что мы сами окажем ей поддержку. — Неожиданно дал ответ Лаит. — Если понадобится, я лично изобью лидеров фракций тех, кто решится ей навредить. — Добавил Локи. — И просить помощи у Альянса, передавая ее в руки мифологиям мы не будем, как и стирать память. — Завершил Лаит. Цао Цао не ответил. Но судя по его лицу, он был не особо против. — Я согласен. Я поверю тому, что вы сказали и доверю эту девушку вам. Все же моя цель это защита человечества от представителей сверхъестественного мира, и я хочу всеми силами избежать жертв невинных. — Объяснил он свою позицию. — Мы тебя услышали, и полностью согласны. — Ответил ему Локи. — Как я надеюсь, в скором будущем мы сразимся, и я не буду сдерживаться, как и надеюсь на ответ с твоей стороны. — На свою фразу, он получил положительный кивок. — А как знак уважения, мы не будем сообщать кому-либо о тебе и твоей фракции. — Неожиданно добавил Локи. Так они тут не одни? — И ты так просто об этом говоришь? — Сам Цао Цао немного удивился. — С Альянсом меня связывает брат и несколько близких, а так я никому ничего не должен. — Объяснил Локи, оставив своего собеседника довольным. — Тогда мы отклоняемся, Локи, Лаит и неизвестная девушка. — Попрощался Цао Цао. — Пока. — Так попрощался Локи. — Пока! — Лаит же еще и помахал. — Меня зовут Шима Нэя, и до свидания. — Смогла выговорить Нэя, неожиданно от себя и окружающих. Кивнув и ей, фракция Героев покинула их. — И что будем делать? — Неожиданно спросил Лаит, смотря на Локи и Нэю одновременно. Нэя могла бы испугаться, но мысль о том, что это ее друзья, успокаивало. Ее ждет длинный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.