ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Мы ждали вас, господин. — Поклонилось четыре человека пришедшему мужчине уже подходящему термину пожилой. Они находились в заброшенном деревне, что не использовался с тысячного года, скорее всего. Что они тут забыли? Ответ прост, их привела сюда необъяснимая аномалия. Обнаруженная случайно, она привлекла внимание лидера Серебряного Рассвета. Возможно она может пригодиться в будущей битве. В сопровождение подчиненных, мужчина в сшитом на заказ костюме и накинутом сверху пальто вошел в деревню, с интересом разглядывая его. То, что особенно было интересно, это скрытость этого места. Ведь она не просто отсутствует на всех картах, ее вообще никак нельзя засечь, даже если устроить внутри магическое шоу. Это и подтверждают люди, которые исчезли в магическом плане, стоило им войти в деревню. Правда поиск того, что является причиной данной аномалии, обещает быть долгой, все-таки магию можно использовать, но заметить ее невозможно. Так что им остается лишь надеяться на удачу или навыки прибывшего мага. Его имя Уильям Уэсткотт, маг и основатель Золотого Рассвета. Причем его можно назвать ветераном мира магии, обладающего огромной силой. Даже не смотря на свой возраст, он способен навалять любому современному магу. Но его цель не слава или власть. Нет, его цель напомнить бывшему товарищу, что Уэсткотта рано сбрасывать со счетов. И ради этой цели он решил вспомнить прошлое, и вновь создать магическую организацию, желая увеличить свои шансы на победу. Для этого он во всю развивает не только свои навыки, но и силу своих подчиненных, как и их количество, а так же собирает различные сокровища. В будущем столкновение любая мелочь может стать решающей. Так что нет ничего удивительного, что такая необычная аномалия привлекла его внимание. Возможность скрыть присутствие магов, следы магии… Это слишком ценно, чтобы оставлять не тронутым. Но сейчас пока рано строить планы, все-таки оно еще не найдено, и не известно, получится ли его перенести или использовать. В отличии от большинства магов, он продолжает жить в обычном мире, занят официальной работой, и выявить в нем мага, по каким-либо внешним признакам, не считается возможным. Хотя он и считает, что нужно соблюдать традиции, это не значит что он станет наряжаться в причудливую шляпу, летать на метле и делать другие странные дела. — Мы нашли нечто странное! — Раздался неожиданный крик спустя полтора часа с начала поиска. Причем голоса раздавались из одного неприметного здания, что легко терялась на фоне остальных зданий. Маги Золотого Рассвета окружили точку, готовясь отразить любую угрозу, которую, с учетом местности, было легко пропустить. Перед тем, как Уэсткотт лично вошел, местность обследовали несколько магов, проверяя наличие ловушек. Когда же он все же вошел, по бокам прохода встали несколько магов с обеих сторон, готовясь оказать помощь, в случаи нужды. Уильям, с немалым жизненным опытом, не оскорбится, если его обзовут трусом, так как осторожность никогда не будет лишним. Находка, которую все оценили как их цель, была найдена в спальной комнате. Девушка, точной возраст точно определить было трудно, лежала на кровате, спя. И это была не притворство, она на самом деле спала. Первое, что бросалось в глаза, было белый цвет. Белая кровать, белое одеяло, белая одежда, белые волосы, бледная кожа. Почему-то всем казалось, если она откроет глаза, то и они будут белого цвета. Первичный осмотр показал, что девушка жива, и хоть нельзя было понять, под действием ли она проклятия или иного заклинания, в целом ее состояние было хорошим. Благодаря медицинскому опыту, Уильям смог это понять. Все говорило, что девушка просто прилегла поспать, после обычного дня, и появление Золотого Рассвета обычное совпадение. Но кто в такое поверит? Осмотр имущества так же ничего не выявил. Обычные вещи, что принадлежат обычным людям, ничего магического не получилось выявить, как и тайных проходов и хранилищ. А ведь они в прямом смысле все проверили, каждую доску простукивали, внимательно изучили каждую строчку во всех книгах, пытались перемещать их в различном порядке. Пусто. Поняв, что дело бесполезное, несколько небольших отправились на поиски подозрительного в остальные здания. Возможно эта девушка лишь отвлекающий маневр, чтобы скрыть истинное сокровище, но не стоит и отрицать вероятность попытки спрятать у всех на виду главную ценность. Так что пока Уэсткотт с несколькими подчиненным остался в доме, что прятал необычную девушку, остальные продолжили изучение. Поскольку они до этого уже обошли немаленькую часть, дальнейшее исследование не заняло много времени. Правда, стоит выявить, что девушка не причем, как будут проведены повторные обследования, с попыткой найти неизвестное. Нет, это произойдет, даже если выясниться главная причина аномалии, в надежде, что это место могло хранить еще больше секретов. Еще раз окинув взглядом девушку, Уильям Уэсткотт покинул не только дом, но и деревню. На следующий день девушка была перенесена в их штаб квартиру, для дальнейшего изучения. Так что было забрано все подозрительное, на всякий случай.

***

Итсумо Шине изучал потолок, поскольку не знал, что ему еще оставалось делать. Можно было бы попробовать проклинать решение переехать в город Куо, но он не мог обвинить прошлое, поскольку его все равно не изменить. Ругать город он тоже не мог, поскольку тот не виноват в такой невероятной «удаче» парня. А ведь он надеялся оставить ее в родном городе, во время переезда. Что случилось? Да ничего особенного, всего лишь Офис, маленькая девочка уставилась на него своим немигающим взором, не проронив ни слова. И он понятия не имея, что твориться в ее голове, но такое чувство, что он что-то натворил, и она это знает, так что требует от него раскаяния. Шине может сказать честно, охота сознаться во всем, что только знает. Этот взгляд реально пугает. — Эм, что-то случилось, Офис? — Стараясь сохранить внешнее спокойствие, задал вопрос он. — Ты был с демоном. — Ответила она своим обычным тоном. — Эм, с демоном? — Вот теперь он точно не понял, что она сказала. — От тебя чувствуется демон. Ты был в его компании. Он угроза? Мне уничтожить его? — В ее словах вроде не было ничего такого, обычное равнодушие, но стоит дать только один положительный ответ, как этот «демон» перестанет существовать. И хоть Шине сомневается, что Офис такое под силу, но лучше лишний раз не рисковать. Тем более он даже не знает, кого она приняла за «демона». — Не стоит, я порядке, так что ничего не надо делать. — И на всякий случай погладил по голове, желая успокоить девочку. Судя по всему, помогло. — Правда? — Спросила она. — Правда. — Покивал он. — А теперь давай пойдем на кухню, поедим, а ты заодно расскажешь, что за демон. — Да, наверное стоило просто перевести тему, но стоит понять, что значит в понимании Офис демон, и как она собиралась его уничтожить. Дальнейшее прошло нормально и спокойно. Офис с обычным аппетитом поедала все, что ей давали, и делала это с большой радостью. Идеальный гость, что съест все, и спасибо скажет, и добавки попросит, а повар, видя такое отношение, получит большее удовольствие, чем когда-либо. Так же было пояснено, что за демон. По словам Офис, это создания, что живут в Аду, но могут появляться в мире людей, делая что хотят. Внешне их не отличить от людей, и они намного сильнее. Правда их можно встретить довольно часто. Но если что, то она может уничтожать этих демонов по одному движению руки. Так что если они будут угрожать Итсумо, то она очистит весь город. Как итог, Шине вообще ничего не понял, и понимать не старался. Разве что понял, что фантазия у одной девочки довольно богатая. Но спокойная обстановка не могла продолжиться так долго, и зазвонил телефон. Стоило увидеть имя, что высветилось на экране, как настроение резко пошло в низ. — Привет, Нува. — Самый близкий человек, друг детства, Нува Фуджино, так же главная причина его головной боли. Почему? Ответ прост, она та, кто раздумает слухи до наивысшего уровня, во всю наслаждаясь мучениями бедного Итсумо. — Привееееееет. — Протянула она приветствие, и у парня пробежал по спине холодок. Не важно, какой был у нее повод для звонка, ничем хорошим это не кончится. — Мы так долго не общались, что я успела соскучиться. Да и не только я, и Айри, и Лувия, и Анджелика, и Беатрис, Эдель, и Базетт, и Реми, и Фрага, и Асагами… — Не отрицаю, у меня много друзей, и я рад, что они не забывают меня, и я так же скучаю по вам всем. Так что давай ты не будешь говорить это таким тоном. — Обломал удовольствие девушке Шине. — Нуууу, вот решаешь одну девушку последних удовольствий… — Любой, услышавший, решил бы, что девушка готова расплакаться, но Шине не купился на это. Поняв, что ее слова не произвели должного эффекта, продолжила. — Но давай будем честны, то, что девушки твои друзья, веришь только ты. Мы уже успели пообщаться между собой, и смогли придти к соглашению. Раз ни одной из нас не получится получить тебя в одиночку, то лучше объединиться, и тут даже ты ничего не сможешь сделать. — Сдала своих товарищей Фуджино. — Сделаю вид, что я этого не слышал. — Зная характер своей подруги, Итсумо не решился верить в услышанное вместо этого решив перейти на другую тему. — Лучше расскажи, что нового. — А что у нас может быть нового, если главная тема всех разговоров уехала? Так что только обычные серые будни. — Усталый вздох прямо говорил, какое отношение она испытывает к этой «серости». Как же Итсумо завидует, ему бы в такую обстановку. — Но поскольку ты теперь в другом городе, то все веселье должно оказаться там. Рассказывай, много новых подруг нам собрал? Или может ты раскрыл какую-то древнюю тайну? А может ты встречался с пришельцами? Пожалей мою фантазию. — Да, стоит пожалеть, себя, а то зная ее, парню кошмары снится будут. — Ничего особенного, нормальный город, как и наш. — И зная, что последует за этим, сразу добавил. — Нет, ничего, что связанно с гаремом, у меня не произошло. И нет, то, что число девушек в академии превышает число парней, ничего не говорит. Тут и без меня есть те, кто мечтает о гареме. И нет! Я не собираюсь хвастаться и как-либо учить их! Я не гаремовладелец! — Нува ничего не говорила, Итсумо просто предсказывал каждую фразу, готовую сорваться из ее уст. — Вот видишь, мы понимаем друг друга без слов! Мы просто созданы друг для друга, так что давай сообщим нашим родителям радостную новость о скорой свадьбе! — Телефон пришлось отодвинуть, чтобы не повредить слух от радостного крика. — Единственное, что можно упомянуть, это то, что я тут приютил какую-то девочку. Зовут ее Офис, заявляет, что здесь живут демоны. — Итсумо хотел не только поделиться смешной новостью, но и отвлечь от самой главной темы. Только вот, что странно, ответ не последовал сразу. Уже решив, что девушка просто убрала свой телефон, Шине готовился задать уточняющий вопрос, как услышал тихий звук. Который вскоре перерос в полноценный смех. — А-ха-ха-ха-ха! Тебе лучше держаться подальше от этих демонов! — А, нет, все нормально, просто кое-кто готовил очередную насмешку. — Зная тебя, они не просто завербуют, а одним из своих захотят сделать! Такой совратитель бедных девушек… — Передавай всем привет. — Не стал он дослушивать, и положил трубку. Да, умеет Нува поддержать разговор. Хорошо хоть о Офис ничего не стала говорить, да и сама девочка просто продолжила молча есть, не обращая внимание на разговор по телефону. Осталось надеяться, что его и без того еле дышащая репутация не закопается окончательно. Хотя верится с трудом.

***

Шидо Ирина, перерожденный ангел, Зеновия и Асия Ардженто, перерожденные демоны. Их тройку называют Церковное Трио, противоположность Извращенного Трио. А с недавних пор, как монахиня Шинкоу Ханда приехала в город Куо, с Трио можно увидеть гостью. Что не удивительно, у них есть общие корни. Как обычно, они сидели в парке, разговаривая на интересную для всех тему. Что в этом может быть необычного? Посторонний возможно и не удивится, но вот знающий может задаться вопросом, почему монахиня, ангел и два демона могут спокойно разговаривать друг с другом. Хотя правильно будет сказать, что с недавних пор такое стало нормальным. — Какая необычная и в тоже время прекрасная картина. — Вдруг раздался голос, принадлежащий не то мужчине, не то женщине, не то радостный, не то безразличный. Девушки даже не сразу обратили на него внимание, не поняв, что звучало это по отношению к ним. Стоило им обернуться, как всех четверых пронзил ступор. И не удивительно, ведь увиденное выбивалось из привычного видение мира. Взглянув в лицо незнакомца, первой мыслью было, что это мужчина. Но стоило присмотреться повнимательнее, и начинают появляться сомнения, точно ли это мужчина. В лице присутствуют черты, которые начинают казаться женскими, и после первого впечатления любой может усомниться в правильном поле. Так же по лицу нельзя было точно сказать, какие он испытывал эмоции. Второй странной деталью была одежда. На нем был надет… халат? Да, это был похож на самый обычный халат, чья длина превосходила рост неизвестного, в следствии чего не были видны ни ноги, ни руки. Странностью, что выбивала его из образа нормального человека, был нимб. Только вот эта деталь, что должна была показывать на принадлежность к ангелам, не была признана девушками. Поскольку он был странной формы, что сразу заметила Шидо Ирина, перерожденный ангел. Неизвестный не был ангелом. Но даже не это было главным элементом, что говорило, что перед ними существо неизвестного происхождения. Свет. Это создание состояло из чистого свита, словно ожившая святая сила, принявшая человеческий облик. Причем даже видя это, казалось, будто это настоящий человек. Обычный человек мог бы даже принять его за голограмму. — Кто ты? — Прозвучало одновременно четыре голоса, чьи обладатели даже не поняли, что говорило одновременно все. — Кто я? — По лицу неизвестного трудно было различить эмоции, но судя по его тону, он задумался. — Я Искусственная форма жизни. Я Ангел. Я Хранитель. Искусственный Ангел Хранитель. — Заключил он. — Мой номер 115 и 902, 151 и 938, 171 и 060. — Вдруг произнес создание непонятные слова. — Что ты говоришь? — Не стали скрывать свое непонимание девушки. Искусственная форма жизни? Ангел Хранитель? Что за номер? — Понятно, ваш язык не может понять это, как и я не могу выразиться правильно. — Посмотрел вверх неизвестный, размышляя. Происходящая ситуация была интересна для него. — Возможно вы поймете, если я скажу, что мое имя, 72, 72, 96. — Это имя? — Не поверили они. Да, набор чисел не мог быть именем, по мнению людей. — 9, 9, 6. — Продолжил он, не обращая внимание на окружение. — 996. 51. 24. Да, все это подходит. Или же мне нужно выбрать одно? Тогда 6. Подойдет и 727296. Но все это подходит, значит мне нужно представляться всем? Возможно мне нужно поднять этот вопрос. Или же все это мелочь, так что не стоит беспокоиться об этом. Да, будет лучше самому все решить. — Наконец закончил размышлять Ангел, и вспомнил о находящихся здесь представителей трех рас. — Можете звать меня Аихссф. Он полностью развернулся к девушкам. Его глаза осветили пространство, огибая их, и прошлась по всей земле, делая ее более живой. Трава позеленела, цветы стали краше. И хоть крылья отсутствовали, был нибм, что будто влиял на само пространство. — Аихссф 996, расположенный 727296, номер 6, Искусственный Ангел Хранитель. — Каждое слово раздавалось одновременно и тихо и громко, и будь слышавшие обычными людьми, попадали бы, хватаясь за уши. — Перерожденный Ангел Шидо Ирина, Перерожденный Демон и владелец Экс-Дюрандаля Зеновия, Перерожденный Демон и владелец Сумрачного Исцеления Асия Ардженто, Монахиня Шинкоу Ханда. Позволить мне оценить часть этого мира. — Стоило последним словам прозвучать, как четыре луча света атаковали четырех девушек, которых спасли только рефлексы и неопытность противника. Аихссф никогда еще не сражался, так что это можно назвать его первым опытом. Ему было интересно всё, включая различные варианты развития событий, что будут результатом его атак и ответа противников. Поэтому его поведение можно признать несерьезным. Но проблема в том, что девушки не могут оставаться такими же расслабленными. Ведь сейчас им противостоит создания ужасающей мощи, что не способен нормально использовать свои силы, но даже так, он способен стереть их существование, особенно перерожденных демонов. Да, эта четверка столкнулся с сильнейшим противником в своей жизни. — Что тебе нужно? — Попыталась узнать Шинкоу, по прежнему не понимая, что это за создание и в чем заключается его цель. Существо склонило голову, не понимая слова девушки. — Странно, я говорил довольно четко, используя местный язык. Почему ты не смогла понять мои слова? — Аихссф искренне не понимал причины. По его мнению он все сделал правильно. — Возможно у тебя проблемы со слухом? Болезнь? В моих силах исцелять, так что если позволишь, Монахиня Шинкоу Ханда, я верну тебе слух. Но если так, то почему Перерожденный Демон и владелец Сумрачного Исцеления Асия Ардженто не помогла тебе? Но моя сила намного больше, чем у Сумрачного Исцеления, так что если ее сила не достаточна, то мне это не помешает. — Создание говорил без сарказма и усмешки, просто факт. — У меня все в порядке со слухом, я просто не понимаю, что ты хочешь. — Решила пояснить ситуацию монахиня, так же не понимая, что за создание перед ней, и что у него за поведение. — Верно, возможно трудно понять, что подразумевают другие в своих словах, даже если ты знаешь язык. — Покивал неизвестный, не став продолжать бой. Новая тема захватила его сильнее. — Слова лишь звук, как результат, важен лишь смысл, который вкладывают в них говорящие. Тогда нет разницы между разными языками. Тогда мне нужно дать более развернутый ответ? — Пока шло это рассуждение, Зеновия и Ирина решили ударить Искусственного Ангела Хранителя. Продолжающий размышлять над невероятно важной проблемой, Ангел даже не обратил внимание на действия девушек. И только когда их атаки попали по цели поняли, почему. Мечи были остановлены некими лучами света, что возникли на их пути. И не важно, сколько раз они это повторяли, результат был тем же. А Аихссф по прежнему не смотрел в их сторону, улетев далеко в своих мыслях. — Да, правда, если вы не услышите развернутый ответ, то не сможете дать нужный мне ответ. Тогда я исправлюсь. — И Зеновия, и Ирина были отброшены, не способные удержаться на ногах. — Аихссф 996, Искусственный Ангел Хранитель, желает познать то, что вы называете битвой. Прошу вас подарить мне шанс узреть его, и почувствовать. — Его слова были четкими, и на сей раз смысл того, чего он хочет поняли все. И когда слова слетали с его уст, свет ангела освещал само пространство, но на сей раз демоны никак не среагировали. Но вот природа начала показывать признак жизни. Первым, кто ответил на слова Аихссф, была Шинкоу Ханда. Что удивительно, ведь остальные девушки воспринимали ее как слабейшую, которая и биться не умеет. Это было не беспочвенным мнением, все-таки Ханда никогда не показывала боевые навыки, да и ее мирный характер для этого не подходил. Только вот, то, что она не любит битву, не значит, что она не умеет. Лист бумаги, сложенный в виде самолета, полетел к телу ангела, и, что удивило остальных, маневрировал между лучами света. И хотя демоны с ангелом смотрели на это с шоком, но монахиня понимала, что это не то, что должно быть центром внимание. Ей приходится прикладывать большие усилия, чтобы позволить данному предмету так летать, да и данное действие может повторить любая из них. Только ангел нашел это забавным, и вместо того, чтобы уничтожить источник магии, начал отстреливать летающий объект. И судя по тому, что у него еще не раз не получилось попасть, сам процесс доставлял ему больше удовольствия, чем просто победа. Но когда расстояние между ними стало минимальным, самолет взорвался, и Аихссф, который деактивировал свою защиту, получил неплохой урон. — Сейчас! — Усылавшие команду девушки тут же ринулись наносить удары один за другим. И самое удивительное, искусственный ангел вообще никак не мешал им. Очередная атака не нашла свою цель, что удивило подруг. Но стоило им поискать глазами, как противник был найден сидящим на скамейке, внимательно изучающим их. — Да, трудно понять и оценить, так как я являюсь созданием, с намного отличными возможностями. Получается мне незачем пытаться пользоваться? Или лучше попытаться приспособиться? — Взгляд, который скорее всего был задумчивым, обвел четырех девушек. — А вы как считаете? Нужно ли мне пользоваться скамейкой? … Тишина. … Картина мира у церковной четверки никогда уже не будет прежней. — Можете объяснить, в чем причина вашего ступора? — Искренне не понимал Искусственный ангел. — Может есть нечто непонятное в моих словах? Я хотел бы все объяснить, развеяв непонятное, если вы мне расскажите. Четыре церковницы переглянусь, не зная, как реагировать на это. — Причем тут скамейка? — Наконец был озвучена причина всеобщего ступора. — В смысле?.. Нет, постойте, да, если так подумать, то получается, не обдумал все точки зрения, и соответствующие отношение. Недоработка, нужно исправить… Но что делать, получается нужно переделывать все мои дальнейшие фразы? Включать всегда это знание, или игнорировать в некоторых моментах?.. — А нельзя ли вернуться к изначальной теме? — Решила напомнить монахиня о главном. — Так я не уходил от нее… Или если подумать, это тоже можно развить для дальнейших раздумий… — Задавшийся кашель вернул ангела к происходящему. — Для вас окружение является повседневностью, которую вы уже не замечаете, и соответственно не цените. Но для меня весь мир новый, интересный, даже обыкновенная лампочка может занять мое внимание на минимум сутки. Так что даже такая, с виду обычная, скамейка интересна для меня. Да, девушки никогда не задумывались о таком. Наверное мало кто вообще думает о том, насколько ценны обычные вещи, что окружают их. Хотя еще страннее то, что создание такой силы думает о таком. Обычно именно они не следят за такими обыденными вещами. — По причине того, что моя сила так огромна, мне трудно оценить вашу силу, и получить соответствующий опыт… Но мне интересно, Перерожденный Ангел Шидо Ирина, почему твоя сила настолько ограничена?.. — Вот теперь шок у девушки отошел на второй план, и на его место пришло возмущение. — Что?! Неправда, я не ограничена! Между прочим, я довольно сильна, я Туз Михаила, а ты, вот ничего не понимаешь! — Вечный двигатель начал свою работу, во всю выплескивая свои эмоции. — Не знаю, в чем точно дело, но твоя сила, сила ангела, ограничена… Думаю, если бы не это ограничение, то твои возможности были бы больше… — Задумчиво протянул Искусственный Ангел. — Да, это невероятно интересно, надо более детально обдумать этот вопрос… Благодарю вас за все, но я вынужден покинуть это место. Стоило последним словам прозвучать, как неизвестное создание покинуло данное место. Четверка вновь переглянулась, не зная, что делать и говорить. — Как бы я не хотела забыть об этом дне раз и навсегда, но нам надо обо всем рассказать Альянсу. Но как насчет после никогда не вспоминать о произошедшем? — Неуверенно предложила Шинкоу. — Я не против. — Поддерживаю. — Я-я с вами. И того, единогласно девушки решили между собой не вспоминать о Аихссф 996. Только один раз, чтобы сообщить о его существовании.

***

Райгхт Хината, так же известный как Вычислитель, младший брат лидера Института Науки стоял в слабо освященной обстановке. Хоть по его виду и не скажешь, но он был готов принять бой. С правого бока раздался пистолетные выстрелы, но Хината, готовый к тому, ловко уворачивался. Но не просто он уворачивался, он даже не смотрел в ту сторону, и все пули пролетели в различные стороны, так и не сумев задеть парня. Другой противник, что начал создавать огненные шары одну за другим, не смог остановить передвижение Райгхт, который не только с легкостью сблизился, но и начал наносить непрерывные удары. Каждый из которых наносил максимальные урон. Появившийся из неоткуда мужчина, облаченный в различную амуницию, с виду напоминающую снаряжение ассасина, попытался воткнуть отравленный кинжал. Перед этим он активировал невидимость, не желая быть сразу обнаруженным. Удар коленом по лицу отбросил невидимку, который хоть и не явил себя, но это не помешало Хинате понять, куда нужно идти. Попытавший вновь пристрелить ученого стрелок попал только в невидимку, которого удобно подставить под пули противник. Не прошло и пяти минут, как и огнеметчик, и стрелок, и ассасин лежали побежденными. Взгляд парня был полностью равнодушен, его не волновало состояние этой тройки. — Превосходно, впрочем как и до этого. — Раздался незаинтересованный голос, в дали от леса, на котором происходил данный бой. Три тело начали мерцать, и вот вместо прошлой внешности там лежало три робота. И парень этому совсем не удивился. — Как же холодно, Бьёри, ты ранишь меня. — Театрально покачал головой Хината, смотря в сторону, где был источник голоса. — У меня было бы больше причин удивиться, если бы у вас ничего не получилось. — Не изменившимся тоном ответила Бьёри. На это Хината мог только вздохнуть. Переубедить эту девушку было не реальной задачей. Поднявшись в комнату управление, благодаря которой можно было управлять тренировочной комнатой. И находилась там только одна девушка, Бьёри Айриброн. — Растрачиваешь ты свои способности тут, Бьёри, давно бы уже могла получить должность получше. Все и так понимают, на что ты способна, но продолжаешь упрямиться, отказываясь от всего. — Вот это правда, девушка совсем не была заинтересована в карьерном росте, как бы ее не пытались убедить. — Я уже говорила, что не заинтересована в вашем предложении, и тем более в таком знаке внимания. — Не став смотреть на него добавила девушка. — А ведь мы и это обсуждали. Ничего такого и в мыслях не было и быть не может, это просто оценка твоих навыков. — Все равно нет. — Этот разговор проходил уже не первый раз, и каждый раз он заканчивался одинаково. В чем причина такого поведения? Как странно или смешно не звучало, но причина в том, что Бьёри нагрубила лидеру Научного Института. И ведь тот за это ей ничего не сделал, хотя как заверил Хината, только за это можно было ее запомнить и высоко оценить. Нагрубить самому влиятельному человеку в мире… Да кто о таком вообще может подумать?! Да еще и являясь чуть ли не рядовым. Хотя в защиту Бьери можно сказать, что она не хотела этого. И в некотором смысле старший Райгхт сам виноват. Если попросить у членов Научного Института показать, кто является лидером, то оказавшиеся правыми просто угадают. Что не удивительно, поскольку Райгхт старший не ищет славы, и не любит тешить свое эго, как результат, найти его изображение почти невозможно. Да и из своего кабинета он хоть выходит не редко, но и увидеть необычная возможность. Вот и Бьёри, столкнувшись с ним, приняла его за такого же обычного работника, который действовал не самым вежливым образом. Закончилась бы эта история не разрешенной, если бы не Хината, что был не подалеку, и все слышал. И вот его она уже видела, и как результат, по интересовалась, что смешного. Рекорд по смене цвета лица на белый был поставлен ею, и вряд ли когда-либо будет побит. А ведь она уже успела себя похоронить, понимая, что даже завещание составить не сможет. Только не через секунду, не через минуту, жизнь не покинула ее. Что странно, хоть он и возглавляет самую развитую организацию мира, никто не посмеет ставить под сомнения его силу. Так что она удивленно моргала, не понимая, почему она еще жива. Но раз есть шанс, то им нужно пользоваться, и сказав нечто непонятное, она убежала в свою комнату. Но и через час никто не явился за ней, дабы наказать за сказанное. Айриброн долго не могла заснуть, боясь, что стоит только закрыть глаза, и их уже никогда не откроет. Но сон все же взял свои, и, к радости девушки, она даже проснулась. И хоть сон был не самым радостным, самого факта, что она смогла поспать делало ее счастливой. Кто-либо говорил о ее выходке? Да нет, никто не знал. Как-либо отразилось это на работе? Опять мимо, она продолжала работать как прежде, никто не пытался вставлять палки в колеса. Но все не продолжалось так же тихо, и на нее все же обратили внимание. Первая мысль была, что вот теперь точно конец, но вот реальность оказалась совсем иной. Райгхт Хината явился к ней, проявив интерес. И ведь ничего не случилось, и в прошлом Бьёри лишь мечтать могла о таком. Только вот после случилось еще более шокирующее. Ей предложили более высокую должность. И ведь аргументировали, почему желают видеть именно ее. Только вот страх не давал ей согласиться. Хотя она смогла убедиться, что лидер Института не настроен к ней негативно. Но хоть она отказалась от предложения, но в результате стала отвечать за тренировки Райгхт Хинаты, заместителя Лидера Научного Института. И ведь ей даже завидуют. А она бы с радостью поменялась с кем угодно.

***

Молодой парень, занимался тем, что бросал дротики, играя в дартс. И каждый его бросок попадал точно в центр, да так, что не было бы удивительно, если бы он оказался профессионалом. Но нет, это лишь небольшое хобби, на которое он уделяет минимальное количество времени. Но даже так, он не редко попадает в центр. И такой результат он может демонстрировать не только в дартсе. Если нужна именно победа, никто не мог победить его в шахматах. И дело не в том, что он гений. Просто трудно победить того, кто имеет поддержку. — Подними руку, чуть выше, Юги. — Именно это раздалось в голове Умидаро Юги. И стоило ему послушаться этот голос, как дротик воткнулся точно в цель. Этот женский голос с ним уже полгода, и ни разу еще он как-либо не навредил ему. Все ее советы стремились облегчить жизнь парня, помогая ему в любой ситуации, будь то урок в школе, разговор с собеседником, попытка приручить животное или рекорд в игре. Конечно, первое время он был в панике, все-таки это не то, что может принять обычный парень. Но порыв все рассказать другим был быстро остановлен в зародыше, все-таки богатая фантазия подсказывает, как развернется ситуация. Вряд ли кто-то поверит в то, что он полностью адекватный. Несколько дней, некоторые эксперименты с голосом, дали ему небольшое понимание. Во первых, данный голос проявляется при нужде. Во вторых, он не живой. Да, странно прозвучало, но так оно и есть, с ним никак нельзя поговорить, он просто дает информацию и все. Если Юги делает ошибку, то голос сразу поправляет его. Пользуется ли парень таким «чудом»? И да и нет. Все таки не смотря на чит, нельзя быть самоуверенным, и не ценить усилия других людей. Так что он старается не доверять и не пользоваться им во всем. Так например в школе он честно заслуживал свои оценки, как и в общении с друзьями. Но вот во время похода по магазинам, оценки погоды, или те же игры, там он не лениться «жульничать». Была мыслишка узнать, насколько хорош голос в предсказании, может можно было бы попробовать ставку какую сделать, но опять же, не то, что позволит его совесть. Так же хотелось придумать себе кодовое имя, чтобы соответствовать свой необычности. Но варианты еще обдумываются. — Пришло письмо. — Прозвучала неожиданная новость. Раньше голос ничего такого не сообщал, но получается, теперь появился нечто важное? Сев за компьютер, и открыв почту, Юги открыл прошедшее сообщение, раздираемый любопытством. Что такого могло быть написанным, что даже голос сообщил об этом? Только вот стоило увидеть первые строчки, как глаза округлились. — «Умидаро Юги, ваши способности довольно необычно, и высоко оценены нами. Мы готовы услышать ваше решение, и в случаи вашего согласия, ваши условия. Свяжитесь с нами в любое удобное для вас время, воспользуйтесь через данную страницу. Хотим поднять главную тему, вы не уникальный случай, сверхъестественный мир существует на самом деле, и мы представляем одну очень влиятельную организацию. В качестве подтверждения наших слов, на ваш счет был выслана определенная сумма денег, а так же небольшая демонстрация. Дальнейшее будет выслано вам несколько позже.» Да, в такое трудно поверить, но сто тысяч были настоящими. А если так подумать, почему он на самом деле решил, что он единственный в своем роде? И у них есть такой же голос в голове? — «Правда». — Подсказал его верный товарищ. Осталось понять, соглашаться на такое, или безопаснее будет отказаться? А вообще будет безопасно отказать? Стоит включить мозговой штурм.

***

Вопрос, что такое уникальность? Как часто он встречается в мире? Многие из Библейской Мифологии думают, что Хедо Иссей, так же известный как Сисько-Дракон, это самое необычное создание. В этом вопросе многие Мифологии готовы их поддержать. Демон, дракон, и груди… Да, нечто нелогичное в этом есть, и на самом деле может заинтересовать. Но это не то, что может заставить других схватиться за голову. Так например феномен, Живое Чудо, то, что противоречит самой логике мироздания. К такому можно отнести бессмертие. Но есть нечто, более удивительное, чем бессмертие. Чудо можно назвать наивысшим уровнем неизвестного, но есть то что превосходит даже его. Необъяснимое. В отличии от Чудо, что является в большинстве случаев стечением обстоятельств, Необъяснимое появилось на свет без каких-либо действий. К такому можно отнести Глаз Чистой Воли. Не смотря на свои возможности, след, что вел бы к его созданию, так и не был обнаружен. Он просто… Появился? Возможно Необъяснимое является лишь еще одним Чудом, или явлением, природа которого пока не известно. К чему все это? Ответ довольно прост, мир начал свое движение, действия землян, запустили множества событий, что привели к нынешним событиям. И настает время, когда порядок нужно восстановить. К чему это может привести, никто не может понять, ведь это за гранью понимания обычных созданий. Но подготовка начиналась, много раз, и давно. Каждое действие, каждых наш шаг, с виду незначительный, может иметь невероятное значение в будущем. И именно это цель мира. Сами того не понимая, своими действиями, разумные подготовили почву, и дали повод к происходящему. Но вот сколько Противодействия будет явлено, остается под вопросом. Но то, что время пришло, не подлежит сомнению. Сила, что сможет обуздать всё, уже готова, осталось только подтолкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.