ID работы: 6600076

Путь Безумца

Гет
PG-13
В процессе
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 048 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 852 Отзывы 428 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Парень, со сломанной рукой, достал из холодильника банан, и начал очищать его, желая съесть. Полученная травма была неприятной, но совсем не мешало ему, так как он привык. Хотя обычно переломы заживают намного быстрее, благодаря стороннему вмешательству. С учетом его стиля, это обычное дело. Не зря его прозвали Берсерком. - И зачем только ты решил выбрать эту профессию. Каждый раз я с волнением начинаю читать твои письма, боясь, увидеть там худшее. - Произнесла женщина лет сорока, смотря на этого парня, устало вздыхая. Эта фраза звучит каждый раз, когда он бывает тут. - Да ладно, я живучий, и тех, кто для меня стать такой угрозой, в мире с десяток. - Отмахнулся он одной рукой, в которой все еще была еда. Филил Сейвен, один из сильнейших экзорцистов, прозванный как Берсерк. Не важно, насколько силен противник или насколько большое число врагов, он бесстрашно, без рассудно несется вперед, вооружившись двумя мечами. В бою он ведет размен, спокойно принимая удары и нанося в десять раз больше. Так что обычное дело, когда после боя у него остаются сломанные кости. Просто в этот раз он решил не сразу вернуться в Церковь, а сначала навестить свою семью. То есть, вернуться домой, где он уже полтора месяца не был. Семья Сейвен никак не связана со сверхъестественным, не считая Филил, что стал церковник. И парень не то, что не скрывал, он в открытую рассказывает о всех своих приключениях. Опуская некоторые подробности, как например, когда ему пробили несколько органов, и он был в критическом состоянии. Остальным лучше не волноваться лишний раз. - Лучше расскажите, что у вас нового? - Присаживаясь на диван Филил, обводя свою семью яркой улыбкой. Помимо него, дома была его мама, старшая сестра, Елена, и младшая, Мира. Сам парень был вторым ребенком в семье и по совместительству, самым неудержимым. Не проявив интерес к работе отца и деда, он решил пойти в Церковь. И открывшийся для него мир был мечтой для юного Сейвена, что легко адаптировался к новым возможностям. - У меня в школе сегодня будет соревнования. Братик, ты же придешь? - Спросила его Мира, девочка четырнадцати лет. - Конечно, как я могу упустить такую возможность? - Да, вообще никак, ведь он еще ни разу не навещал школу младшей сестры. Стоит проверить, как она учится, может надо будет объяснить местным, кому приближаться и на сто метров запрещено. За свою семью Филил любому готов шею свернуть. Если спросить, кем больше всего гордится дед, по отцовской линии, то и думать не придется, это Мира. И не потому что она младшая, просто она единственная, кто решила продолжить его дело, после отца. - Удачно совпало, что ты так вовремя приехал. - Заметила Елена, закинув ногу на ногу и читая книгу. На своего младшего брата она даже не смотрела. Елена Сейвен, старшая дочь, первая, что расстроила их деда, когда заявила, что хочет заниматься спортом. В школе, с юных лет, она вместе с подругами увлеклись различными видами спорта, участвовали на различных соревнованиях, показывая хорошие результаты. И после окончания она решила продолжать всерьез этим заниматься. На самом деле она девушка добрая, и так же волнуется за младшего брата, просто пытается этого не показывать в открытую. Такая уж она человек, считающий, что свои чувства надо держать под маской стороннего человека. - Без всяких сомнений, все вместе навестим наша сокровище. - Потрепал по голове покрасневшую Миру Филил. К сожалению, их отец сейчас уехал из города по работе, так что всей семьей сходить на выступление Миры не получится. А жаль, такая редкая возможность была бы. Но никто его не винил, ведь он не сам вызвался, тем более на момент поездки еще не было известно о соревнованиях в школе. Вообще, у их отца две работы, одна, так сказать, официальная, а вторая скорее хобби, что принесла неплохую прибыль. И этим стоит сказать спасибо их деду. Нельзя сказать, что у семьи Сейвен есть некая семейное дело. Так уж получилось, что дед был довольно известным писателем, и очень хотел, чтобы и его сын продолжил его дело. И хотя результат был не тем же, но все же неплохим. И поэтому старик с надеждой смотрел на первого ребенка в семье, Елену. Которая увлеклась спортом. Следующим родился Филил, молодой парень, что с раннего детства проявлял активность, не способный усидеть на одном месте. Ничего не боящийся. Дед надеялся, что это черты только разожгут в нем творческий дух, а в результате... Имеем, что имеем. И только третий ребенок, Мира, стала причиной слез радости старика. Девочка с сияющими глазами смотрела на книги, и совсем была не прочь самой начать их писать. Не попытка угодить деду, а потому что ей самой это было интересно. Как результат, старик души не чаял в своей любимой внучке. От руки деда вышло большое число произведений, но самыми известными будут только две, "Широко распахнутые Врата Смерти" и "Кусок забытой истории". Каждый член семьи Сейвен знают эти книги наизусть, и Филил не исключение. "Широко распахнутые Врата Смерти", история повествует о семи персонажах, что живут в семи городах, и никак между собой не связанные. Основной сюжет заключается в том, что в каждом из городов действуют фанатики, путающиеся распахнуть врата в Ад. Одним из привлекающим внимание является стиль повествования, сюжет постоянно мечется между персонажами, не останавливаясь на одном конкретном. А вот вторым моментом является главная загадка, на самом ли деле Врата в Ад существовали, или это было просто легенда. В книге так ответ и не прозвучал, хотя сам старик своей семье рассказал правду. Правда, взяв с них слово, что они никому не проболтаются. "Кусок забытой истории" повествует о важной битве в четырнадцатом веке, что могла привести к смерти минимум шестидесяти процентов населения мира. Но подвиг, произошедший на поле боя, так и остался никому не раскрытым. Сюжет повествует о том, как вначале набирается будущая армия, после битва, а заканчивается тем, что в будущем так никто не узнал о великом подвиге. Филил рос, но любви к литературе так и не воспылал. Ему больше нравилось вместо чтения заниматься физкультурой, но в отличии от старшей сестры, это было скорее хобби, чем реальный интерес. Парень никогда не придерживался правил, поэтому в младших классах его регулярно отчитывали. Ему хотелось нестись вперед, никогда не оглядываясь, не переживая. В поисках себя, он начинал пробовать себя в различных специализациях, с раннего детства. Но ничего не могло удовлетворить его запросов. К сожалению, как бы он не старался. Финальным решением попробовать себя в роли церковника. Серый мир обрел новые краски, а Филил Сейвен смог осуществить свою мечту. Как поезд, что мчится по своему пути, так и он смог мчатся, не сдерживаемый никакими преградами. Никакая рана не могла остановить его. А поддержка верных друзей помогли ему стать на ступень выше себя. Неудержимый характер сделал его одним из сильнейших церковников, одним из известнейших. Он Филил Сейвен, Берсерк. - Ну что, сестренка, давай ты завтра выложишься на полную на своих соревнованиях. А в качестве награды я тебе расскажу побольше о другом мире. Ведь никто не будет предъявлять тебе претензии за то, что ты будешь описывать правду. Лично мои друзья не против, и даже будут рады увидеть свои имена в твоей книги. А если кто и решит возмутиться... Ну что, он не просто так считается одним из сильнейших церковников. А еще отличный друг сильнейшего. Повеселиться товарищи точно не будут против.

***

Кинотеатр города Куо был не особо большим, но в нем спокойно шли одновременно четыре сеанса и каждый зал вмещал приличное число людей. И в свободное время два друга решили сходить на несколько фильмов подряд. Причем составлял список оба парня, а не кто-то один. - Хорошо, что ты предложил все же сходить на "Приказ и печать". - Произнес поедающий купленный кусок пиццы один из парей, Лаит Архивариус. - Хотя есть некоторые моменты, что не совсем подходят к реальности, но в целом для художественной картины получилось очень даже хорошо. Как эксперт в магии, который ближе всех подошел к достижению титула Абсолютный Маг, после Айзека, Лаит мог оценить труд создателей фильма. А ведь у них не было никакого первоисточника, только идея. - Согласен, получилось довольно хорошо, особенно на высоте были показаны магические бои. На секунду даже подумал, что за его созданием стояли настоящие маги. - Поддержал разговор Екубоу Иши, беря другой кусок купленной пиццы. - Они конечно создают фильмы, но обычно это не уходит дальше сверхъестественного мира, за редким исключением. Хотя я, как Абсолютный Режисер, в свое время не мало любительских записей отправил в кинотеатры, и даже награды получал. - Гордо заявил Лаит, вспоминая свои подвиги. - Правда? - Вот тут Иши искренне удивился. - В честь меня даже хотели назвать новый жанр ужасов, правда так и не решились, и хорошо. - Так же гордо продолжил парень. - На самом деле большая часть моих фильмов были именно ужастиками, и на деле даже не фильмами, а просто записью пыток всяких уродов, что осмеливались всерьез злить меня. Одна из не самых светлых черт Лаита Архивариуса, Абсолютный Мастер Пыток. Как обладатель наивысшего интеллекта, он способен заставить человека испытывать максимальное чувство боли, а чтобы и до других дошло, с кем они имеют дело, он решил начать снимать все на камеру, а после отправлять остальным противникам. Такое предупреждение работает всегда идеально. Но в защиту парня можно сказать, что он не злоупотребляет этим, и его жертвами становятся только те, кто по настоящему это заслужили. Хотя один раз, шутки ради, он решил отправить одну запись как сделанный любителем фильм. Сколько он наград получил, за качество, за актерскую работу, за реалистичность. Даже рейтинг, не 18+ был, а 28+, многие сбегали из залов, не выдерживая, а другие не только досматривали до конца, но еще и комментировали. Что тут сказать, проказник, который любит пошутить. Но опять же, такие фильмы положительно сказывались на инстинкте самосохранения, что удивительно, и даже некоторые не здоровые с головой люди начинали пересматривать свои взгляды на жизнь. Особенно когда начинают представлять на месте основных персонажей себя. - Но в этом фильме мне особенно понравилось момент с активацией печати, ведь именно так действуют настоящие Мастера Печати. - Вернулся к изначальной теме Архивариус, переходя к следующему куску. Мастера Печати, это целая профессия, на которую не только учатся, но и можно не слабо так зарабатывать. Каждая уважающая себя магическая организация должна иметь при себе хотя бы одного Мастера Печати. Или, на крайний случай, суметь связаться с таким. Чем они так полезны? Все дело в их возможности запечатывать сверхъестественные явления, такие как магическая сила, проклятия, даже артефакт могут стать простыми пустышками, если над ними поработают Мастера Печати. Конечно эту самую печать всегда можно снять, но тут еще постараться надо, ведь грубый метод грозит потерей объекта вместе с печатью. Не редки случаи, когда они становятся наемниками, или работают с ними, ведь их возможности очень полезны. Их еще называют Цепями, своего рода шуточное прозвище, очень подходящее, ведь когда ловят преступника-мага, то Мастера Печати запечатывают его магические возможности. Да и не только против магов-еретиков, Мастера Печати всегда желанные гости на различных раскопках и при нахождении подозрительных магических предметов. Благодаря своей возможности запечатывать сверхъестественные силы, они могут позволить безопасно перенести предметы в мастерские, где уже специалисты ими займутся. - Хотя в фильме был определенный интересный момент, когда открылся тот сундук, хорошо, что в это время был персонаж, что работал Мастером Печати. - Заключил он, доедая второй кусок. - Но так же порадовал момент, когда того исследователя начали ловить. Отряд натренированных магов, что охотятся за ним ради получения его ценных трудов... - Было очень захватывающим, ведь надеешься на то, что он все же будет пойман, но в тоже время хочешь, чтобы эти исследован были уничтожены. - Закончил за него Иши, так же оставшейся впечатление от просмотренных моментов. История фильма повествует о маге, что пытался достичь невозможного, магии, что до этого не существовала в мире. Чуда. Только вот поскольку процесс достижения этого чуда требовал огромных жертв, поэтому его надо было остановить. Тут и входит в дело организация, что дает приказ на его остановку, а так же главный герой, что как раз окончил учится на Мастера Печати, и оказывается втянутым в противостоянии. Главной проблемой в специализации Мастер Печати является личная сила печати, чем сильнее объект запечатывания, тем более сильный Мастер Печати нужен. И Главному Герою нужно очень постараться и выложиться на полную, ведь если не постараться, число жертв не будет огромным. - Одним словом, фильм получился отличным. - Заключили оба парня, оценив третью картину, что посмотрели за сегодняшний день. Первым, что они посмотрели, был неплохой историей о том, как группа людей узнает о пробуждении ужасного монстра. Для понятия его угрозы, он мог рождать хоть и более слабых, но многочисленных созданий. Плюс, и сам был огромных размеров, имел чудовищную силу, и обладал несдерживаемым аппетитом. И не сумей та группа предупредить ближайшую военную базу, как человечество оказалось бы на грани уничтожения. Но даже это не остановило монстра, названного Мормоном, а только остановило. Поэтому группа решила вооружиться оставшемся снаряжением и отправиться на место пробуждения, дабы найти подсказки. И ведь нашли, в конечном итоге сумев остановить угрозу. Остановить. не ликвидировать. На данном этапе человечество еще не способно окончательно расправиться с Горудом, как на самом деле звали монстра, и только в будущем может появиться окончательный шанс. Как не трудно догадаться, вторая часть будет посвящена событиям будущего, где люди должны будут создать способ уничтожить монстра. И ведь предками, что в далеком прошлом так же в свое время смогли усыпить его, была оставлена подсказка. Вторым на очереде шел "Кларент. Меч Избирающий Короля", который, как обещал создатель, будет серией фильмов, что будут слабо связаны с оригинальной историей. И с этим трудно не согласиться, ведь в фильме вместо Короля Артура на троне сидит женщина, Артория. А Рыцарем Восстания была женщина. Не слабый такой удар по мирозданию людей. А уж как ржал Лаит, словами не передать. И его можно понять, ведь если бы этот фильм увидели жители того времени... Одним словом, реакция была бы непередаваемой. Фильм рассказывает историю Мордреда, женщины и дочери Артория. Хотя, в отличии от оригинальной истории, в конце выживает именно Мордред со своими воинами, которых должны были казнить, перед этим предав суду, но Моргана, могущественная ведьма, спасает их, давая шанс выжить. Для этого ей надо пройти некое испытание и найти могущественный меч. А вот что будет дальше, это уже вторая часть. Оба парня очень высоко оценили фильм, особенно Лаит, заявивший, что история была показана оригинально, с учетом множество факторов. Особенно ему понравилась игра главной актрисы, оставив необычный комментарий "Играть себя легко". После он еще раз рассмеялся, но на этот раз не сумев выдать из себя и одного внятного слова. - А если бы ты решил снять фильм, не ужастик, то создал бы ее с нуля? - Допивая спрайт, поинтересовался Иши. - Могу и с нуля, у меня фантазия безграничная. - Улыбнулся парень, повторяя движение друга, но с фантой. - Могу в наглую пересказать некие события, что происходили в параллельных мирах. Можно переделать, но скорее всего я бы все же воспроизвел нечто из реальной истории этого мира. - Например? - Продолжал любопытствовать Екубоу. Ведь зная характер сидящего перед ним человека, он может выкинуть все, что угодно. - Ну, так сразу и не скажу... - Откинулся он на спинку стула, закинув руки за голову. - Может об инциденте Явление Богини Красоты, или Резня Богов Войны. Возможно Достижения Времени, да и Королева Зла довольно неплоха. А, если вспомнить Третьего Дракона... Возможно если опросить большую часть сверхъестественного мира, то почти никто не сможет узнать эти названия. И лишь единицы будут иметь небольшое представления о тех событиях Как Абсолютный Информатор, Лаит знает эти истории лучше кого либо, причем без примеси выдумок. Так что если бы он решил воплотить их в виде фильма, то они бы идеально повторяли те события. - Если я решу снять в этом мире полноценный фильм, обещаю, ты получишь одну из главных ролей. - Пообещал он Иши. - Только давай ты не будешь давать мне роль Богини Красоты, хорошо? - Тут же внес свою предложение Екубоу. - Да эта самая лучшая роль, ты сам будешь жалеть, что отказался от такой возможности! - Сразу среагировал Архивариус, пытаясь переубедить товарища. В шутку, конечно, но в каждой шутке есть доля правды, или доля шутку, у кого как. И оба парня засмеялись через минуту. Оба оценили юмор, вернувшись к своему прошлому занятию, уничтожению купленной еды и разговору. - А что это за инциденты такие? - Хотя Иши и не сомневался, что названия были придуманы Лаитом, но очень четко обрисовывали ситуации. - Довольно интересные случаи, которые не получили широкого распространения в истории, если вообще получили. На самом деле таких история сотни, но просто эту пятерку я вспомнил самой первой. - Поподробнее можно? - Отложил стакан в сторону парень, ожидающе уставившись на друга. И получил широкую улыбку и сверкающие глаза. - С удовольствием. - Радостно сообщил Лаит, приступая к рассказу. Явление Богини Красоты получили свое название не из-за того, что Фрейя, Иштар или Афродита дали о себе знать, спустившись на землю. Нет, это событие, как бы странно это не звучало, не связано с Богами напрямую, даже не смотря на свое название. Произошла эта история в шестом веке, хотя брала свои корни еще прошлой эре. Один человек в своей молодости лицезрел настоящую Богиню Красоты, хоть и не в близи, но в живую, а картина, как известно, не может передать всю глубину оригинала. И вот, этот самый маг влюбился. Нет, не в Богиню, это была бы слишком просто, да и мало выполнимо, хоть и возможно. Он влюбился в красоту, сам образ, а не конкретную личность. И загорелся идеей создать эту самую красоту, которая смогла бы впечатлить даже Богиню Красоты, суметь быть с ней сопоставимой. Причем речь идет не о человеческой красоте. Будь то картина, цветок, да даже ваза или простое дерево, он старался создать нечто, что было бы равным Богине Красоты, причем не важно, чем будет этот величайший шедевр мира. И его целью было не создать подарок той Богине. Просто страсть. Ожидаемый результат, неудача, тот человек так и не смог добиться желаемого, создать совершенную красоту. Но сын, видя переживания своего уже пожилого отца, решил сделать для него лучший из возможных подарков. Пообещал, что так же посвятит свою жизнь стремлению создать совершенство. Слезы радости полились из глаз старика. Поколение за поколением, так никому и не удалось создать эту самую совершенную красоту. А ведь из чего только не пытались делать, даже время хотели обозначить, как совершенная красота. Но нет, критики, что были еще живые, но уже в возрасте предки, не признали это совершенной красотой. Время шло, каждый член семьи создавал по несколько, как он думал, шедевров, стараясь тратить на каждую максимум усилий, и не жалея времени и сил. Но в каждом, в каждом, творении, находился хоть один, но изъян. И с возрастом казавшийся шедевр начинал представляться в новом, не совершенном свете. И так бы все и продолжалось, пока в голову одному из членов семьи не пришла очень простая, но в тоже время гениальная мысль, что заставила и его отца, и его деда замереть неподвижно. Буквально. Серьезно, они даже не моргали. Проходящий мимо человек вполне мог бы принять их за максимально реалистичную статую. А идея заключалась в том, чтобы не ограничиться одним поколением, а передавать весь труд по созданию совершенства из поколения в поколение, пока одному не получиться его окончательно завершить. Просто, но гениально. И так поступили, в конечном итоге получив результат, что заставил членов семьи упасть на колени, переполненными всеми возможными положительными эмоциями. Это была девушка совершенной красоты, без преувеличение, каждый, кто видел ее, называл исключительно Богиней и никак иначе. Это был самый прекрасный человек на планете того времени. Та, кто могла пленить своей красотой любого, даже божественное создание. Буквально, совершенство, человек, что мог назваться Богиней Красоты. Это событие ознаменовало достижение всех поколений семей, и ее члены жалели лишь об одном, что их далекий предок так и не увидел ее в живую. Правда эта женщина в конечном итоге умерла, как и любой смертный, но произошло это уже в глубокой и счастливой старости. Как представление совершенства, и ее характер был соответствующим, поэтому в ней не было и капли гордыни и высокомерия. Много хорошего было ею сделано простым фактом своего существования. - Значит им удалось создать совершенную форму жизни в плане красоты в своей семье? И она была именно человеком? - Уточнял интересные для него момент Иши. - Да, она полноценный человек, и если обычно в истории красота начинала войны, то в случаи с ней, наоборот, заканчивались. - А что с ней стало в конечном итоге? - Ничего особенного. - Пожал плечами Архивариус. - В плане организма, она самый обычный человек, и поэтому продолжительность жизни было соответствующей. Сейчас ее душа реинкарнировала, и живет себе, не подозревая о прошлой жизни. Такой было история о Явлении Богини Красоты, но была еще одна не менее интересная история, что тоже несла в своем названии слово Бог. Правда, не такая мирная. Как и с Богиня Красоты, титул дающейся самой прекрасному человеку, был еще один, существующий с давних времен. Бог Битв. Им могут удостоиться только один человек за век, самый сильный, что способен провести бесчисленное число битв, с аналогичным числом побед. Но в ту пору титул Бог Битв был заменен на Бога Войны, а причиной этому были нескончаемые войны, что протекали по всей планете. По правилу, титул получает лишь сильнейший, заслуживая это право подтвердив на поле боя. Поэтому бывали не редки случаи, когда находился более достойный титула, но по причине малого опыта, не получивший его. Хотя он всегда мог заслужить его, если сможет победить в честном дуэли один на один, без усилений или ослаблений противника. Но тот век был уникальным, так как теми, кто был достоин титула Бога Войны, было двое. Будь то личная сила, число побед, или мощь армии, все было одинаковым. Сторонний человек мог даже принять их за одного и того же человека, просто на одной бумаге была ошибка с именем. Но нет, их было именно двое. Два Бога Войны. Действия на двух противоположны сторонах, оба вели свои армии к центру мира, сметая все на своем пути. Ни одна армия не могла их остановить, даже сверхъестественная, состоящая из представителей других рас. Ведь ни зря они били именно Богами Войны, их титулы охватывали не только личную силу, но и возможность управлять армией. Оба могли олицетворять саму Войну. Но так было, пока обе силы наконец не встретились. То, что произошло в той битве, иначе, кроме как резня, нельзя не было назвать. Огромных масштабов резня, что не щадила никого. Отступить? Действовать частями? Несколько суток шел непрекращающийся бой, в ходе которого воины если и падали, то только замертво. Когда битва закончилась, в живых оставались единицы. Армии, что могли объединить весь мир, просто перестали существовать. И только сами Боги оставались на ногах, не обращая внимание на свое окружение, и продолжая вести непрерывную битву. Победитель так и не был определен, финальный удар, отнявший жизнь, был нанесен одновременно обоими. - И такое событие не осталось на страницах истории? - Удивление Иши разделил бы каждый услышавший это, даже представитель сверхъестественного мира. - Военный Век, как было назван тот период, продлился не так долго, а закончился очень кровопролитно. Поэтому многие просто не любят вспоминать те события, тем более выжившие, вот и так получилось, что не только битва и Боги Войны, но и сам век был забыт. А представители нечеловеческих рас так же были не против, ведь даже они боялись. - Правда этот факт мало кто признает, да и молодежь, такие как нынешние Владыки Демонов, даже не подозревали о существовании двух Богов Войны, а такие древности, как Один и Азазель, уже и забыли. - С трудом вериться, что такое можно забыть. - Особенно выделил фразу такое Екубоу, сомневаясь не слабо. Ведь увидеть он такое в живую, за всю жизнь не забыл. - А что в этом такого особенного? - Удивленно уточнил Архивариус. - Это был даже не век, а десятилетие. И хоть эти силы могли пошатнуть весь мир, но это было давно, даже для живущих десятки тысячи лет эти события были давними. А с учетом того, что события, что приковывают внимание, происходят регулярно, слава двух Богов Войны продержалась, в лучшем случаи, несколько веков. - Непривычно как то... - Протянул парень, понимая, что на самом деле он до сих пор так и не стал полноценным членом сверхъестественного мира. Местные нормы по прежнему вгоняют его в ступор. - Это точно, вне простого понимания. - Развел руками Лаит, усмехаясь. Его то такое события интересуют еще меньше. - Но это не самые интересные, был например Достижение Времени. Одно из моментов, когда человек не из Первой Эры стоял выше кого либо, даже превосходя сильнейших из сильнейших, Истинный Список Сильнейших. Будь он жив сейчас, то вполне мог стать серьезным противником для Хедо Локи, и вполне мог сразить Номера Два, Леца. Но к сожалению, или к счастью, он умер, и уже давно, так и не сохранив о себе никакого упоминания, что могло бы быть странным, не знай его настоящую личность, характер. Не редко то, что слава одного охватывает и его семью. От детей ждут продолжение дел родителей, их сравнивают, вешают ярлыки. Фамилия лишь показатель принадлежность к семье, а именно имя выделяет человека как личность. И этот человек это понимал, поэтому даже свое имя особо не распространял. Однажды родился на свет ребенок, которого родители с гордостью были готово назвать своим величайшим сокровищем. Нет, не из-за того, что он их ребенок. Просто это была семья магов. Настоящая семья магов, для которых главное результат, а не ценность членов семьи. И своего первого ребенка они ждали для одной цели, чтобы он удвоил их результат. И мальчик не подвел, достигнув невозможных высот. Только вот об этом так никто не узнал, ведь видя отношения своих родителей, что видели в нем лишь инструмент, у него начиналось зарождаться неприязнь к магии. В какой то момент он даже хотел сбежать из дома, навсегда оставив сверхъестественный мир. Но он сдержался от этого порыва. День за днем он сидел за книгами, изучая их, на радость семье. Сутками на пролет он исписывал страницы, проводя огромное число вычислений. Даже его мать, называемая гением магии, не могла разобрать его схемы, и отец, названный археологом сверхъестественного мира, не смог разобрать и слово, когда попросил сына объяснить один лист. Видя, как ребенок старается, оба родителя с гордостью ожидали того, как они смогут назначить встречу всем директором всех Ассоциаций, и ждать момента, когда каждый признает величие их семьи. Но реальность расколола их ожидания, когда уже подростком шестнадцати лет не принес им свои финальные расчеты. Три часа ушло на то, чтобы понять. Нет. Достижение поставленной цели, воссоздания Чуда, было невозможно. Как бы парень не старался, с каких бы сторон он не подходил вопросу и какие вычисления не использовал. Финальный фрагмент, что помог бы получить цельную картину, отсутствовал. К сожалению, получить желаемое им не под силу, если только не произойдет иное Чудо, что подкинет им нужную деталь. Не передать словами печаль старших, ведь все их мечты и надежды рассыпались, как карточный домик. Хоть их и переполнял гнев и отчаяние, тот, кто принес им эту новость, их родной ребенок, не подвергся никаким крикам. Ведь они видели, как он старался, понимали, что проделанная им работа была колоссальной. Он в одиночку проделал больше, чем кто либо из их семьи. Имеют ли они право обвинять его? Как раз он и должен был кричать на них, на своих дедов с бабушками, и прапрадедушек, за то, что они не собрали всех материалов. Но он молчал. И они молчали. Мечта ребенка, что после они станут настоящей семьей, не оправдались. Отец и мать еще дальше отдалились от семьи, пытаясь получить хоть что-то, в качестве замены провалу. Даже их гениальное дитя, что отдало большую часть сознательной жизни созданию Чуда, отошел на второй план. И в ту минуту окончательные сомнения испарились. Смотря на свои записи, он сжег их. На его губах была улыбка. Ведь взрослые так и не поняли, что было написано на этих листах. И так и не поняли, что их обвели вокруг пальца. Чудо, что у таких родился такой гениальный ребенок. Нет, в них все было написано правильно, всякие надуманные слова там полностью отсутствовали. Только вот, даже если слова правильные, расставлены они, так сказать, в зашифрованном виде. Шифр, что он придумал еще в детстве, и который развивал на протяжении всех этих лет. В какой то момент все его записи были написаны этим шифром, но никто не мог этого понять, ведь это был величайший шифр, который может понять только настоящий гений. Он понял уже тогда, когда собирался бежать из дому, что это не выход. Найдут или нет, не важно, семью он от этого не получит. Для них важно одно, развитие магии. С его поддержкой или нет. Поэтому он решил взять над ней полный контроль, самому вести по нужному пути, а после, привести к тупику. Да еще так, чтобы никто не смог увидеть в его действиях второе дно. Понимание, что даже если он сможет подарить им Чудо, ничего не нормализуется, поддерживало его стремление. Ведь если эта сила окажется в их руках, он все равно будет брошен. Или, лучше сказать, станет дополнением. Он не хотел получать это самое Чудо, поэтому изначально создавал расчеты, с уклонном в провал, да и по началу считал, что ему и стараться не надо. Зачем стараться, если это изначально невозможно? Так он думал, пока один раз, сидя за расчетами, не заметил вероятность, что повергла его в шок. Чудо... Возможно?... На момент, когда родители сидели с опущенными головами, собираясь забыться напившись от горя, ребенок, на которого они возглавляли свои надежды, улыбался внутри себя. Ведь на тот момент времени он уже был живым Чудом. Чудом, что позволило достичь Времени. В руках ребенка появилась огромная сила. Сумев достичь Времени, он научился взаимодействовать с ней, чем тут же подскочил в списке опаснейших в первую пятерку. А будь он обычным ребенком, что не осознавал всей своей силы, то вполне мог бы занять и первое место, просто играясь уничтожить цивилизацию. Вроде и звучит смешно, но очень даже возможно. Первым плюсом, достижением Чуда, было невосприимчивость к манипуляциям времени. То есть к его остановке и изменению. Контролировать внутренний поток времени, тем самым позволяя себе жить дольше, экономить энергию, и даже действовать и думать в несколько раз быстрее. Остановка времени на определенном участке. И в более высоком уровне развития, позволит ему предсказывать будущие. Ребенок рос, его сила росла, но он так никому и не поведал правды, так ни разу и не раскрыл своих истинных возможностей. Умерев, он забрал все тайны Чуда с собой в могилу, решив не позволять этой силе оказаться не в тех руках. Но даже так, как достигший Времени, он не тот, кто может так просто умереть, даже от старости. - Значит в мире существовал такой могущественный маг, что мог управлять в определенных рамках временем, но при этом он никак себя не проявил?... - Не веряще прошептал Иши, когда наконец смог заговорить. - Ага, такой уж у него был характер. - Покивал Лаит, оставаясь спокойным. - Но мне это в нем и понравилось. А уж какой у него шифр был... Скажу честно, ничем не хуже достижения Чуда. - Стоп! То есть ты читал его записи?... - Дошел скрытый смысл слов друга до парня. - Ага. - Как нечто собой разумеющееся кивнул тот, не особо переживая. - Значит ты знаешь о том, как он достиг Времени? - Перешел к главному Иши, ответ которого мог перевернуть его мир, еще раз. И Лаит не подвел его. - Я и до этого знал, как это сделать, так что такое приобретение меня не особо и заинтересовало. - Махнул рукой парень, тем самым нанося не слабый удар по другу. Ведь получается то, что называют Чудом, для Лаита Архивариуса нечто мелкое. - Есть хоть что-то, что может тебя заинтересовать? - Надежда в голосе парня была не поддельной, он на самом деле очень хотел получить положительный ответ. Это ведь будет значить, что он еще может быть остаться собой. - Я тоже очень надеюсь, что такое существует. - С не меньшей надеждой в голосе ответил ему Лаит. Оба вздохнули. Впервые титул, Королева Зла, прозвучал по отношению к одной девочке, лет четырнадцати. Почему Королева, а не принцесса? Потому что второй вариант слишком мелкий и не подходит для такой особы. Девочка родилась и выросла в обычной семье, не связанный со сверхъестественным миром, в таком же обычном городе, который окружал обычное пустое пространство. Ее судьбой было остаться жить в этом городе всю свою оставшуюся жизнь, как это было у всех. Но произошел страшнейший инцидент. На город было совершенно нападение созданий, известных как Духи и Призраки. Это был не безобидное происшествие, которое могло остаться для девяносто девяти жителей незаметным. Нет, это должно было быть концом для всех жителей, что не успели бы убежать. А не успело большинство, так как само нашествие было незаметным. Одним из тех, кто должен был навечно оказаться запертым и в конечном итоге умереть, была девочка четырнадцати лет. Такая же, как и все. Но ей удалось скрыться, удалось выжить, так и не попавшись на глаза. Духи и Призраки не убивали людей, нет, они просто запирали всех жителей в городе, не давая им возможность уйти, создавая тем самым полностью изолированный город. В принципе, в таком можно было жить, но нет, вторженцы на этом не остановились и время от времени отравляли жизнь людям. Но не одной девочке. Ей удавалась прятаться изолированном городе, не давая себя заметить. День за днем, она пыталась выжить, пока однажды ей не удалось достичь невероятного. Убить Духа. Переполненная радостными чувствами, она ощутила, как сила начинала наполнять ее молодое тело. И пошло новая жизнь. Скрытно, по одному-два, но число Призраков и Духов начало уменьшаться. Но не просто уменьшаться, сила девочки начало расти. В какой то момент она перестала нападать из засады, начала в открытую уничтожать их, и при этом во весь голос заливаясь смехом. Некогда страшные создания превратились в третьесортную закуску. И они начали бояться ее. Начали звучать их голоса, называющие девочку не иначе как Королева. Королева Зла. Десятки тысяч Призраков и Духов были убиты Королевой Зла, и это видел простые люди. Никто не мог признать в этом ходящем монстре, появление которого заставлял всех Призраков и Духов разбегаться, ту девочку, что гуляла по улице с семьей. Но слыша, как даже напавшие преклоняются перед ней, называя Королевой Зла, даже люди начали повторять это. Так на свет появилась новая Королева, что начала управлять всеми, будь то человек, призрак или дух. И тот факт, что она могла убить вторых с третьими, не смотря на их преданность, только усиливал образ Королевы Зла. Да и все равно их число не уменьшалось, а оставалось стабильным. Но это только больше подпитывало силу, что росла с огромной скоростью. Девушка удивительной красоты, чей внешний вид сохранил человеческий, но трудно было поверить, что это был человек. Она как актриса, постоянно меняла свой характер и поведение, тем самым не давая увидеть настоящую себя. Никто не мог понять, кто на самом деле перед ним, Королева Зла или ребенок, что потерялся в большом городе, прячась от страшных созданий. Ее сила впечатляла, помимо полного контроля над всеми Призраками и Духами, она была способна сражаться даже с более сильными противниками, усиливая себя и ослабляя врага. Создавать свои копии, и даже подключаться к разуму других, хоть и не контроль, но мониторинг мыслей. Обретя полную власть над городом и всеми его жителями, Королева Зла предпочла не выходить за его пределами, а так и жить там, сохранив статус несуществующего города. И трудно поверить, что она так и умерла, в окружении своего народа. - А когда это произошло? - Прозвучал первый вопрос от Иши, а за ним и второй. - И почему никто из сверхъестественного мира не вмешался? Та же Церковь, думаю они не те, кто должны оставить столько людей. - Дело не в том, что они решили не вмешиваться. - Посмеялся в ответ Лаит, прекрасно все осознавая. - Мир большой, уследить за всем сразу нереально. Даже пока мы тут с тобой говорим, происходит сотни происшествий, который заслужили бы отдельную главу, другое дело, что не каждый о них знает. Плюс, те же Призраки и Духи не давали людям по началу сбежать, и поэтому они постарались, чтобы никто специально к ним не наведался. Город-Призрак, так сказать, не существует официально, пропавший из карты. Когда проезжали большие группы, и не только людей, создавался вид, что там пустота. А дальше все просто убедили себя, что никакого города там изначально не существовало, по понятным причинам. - Потому что это легче, чем пытаться понять, куда делся целый город. - Пришел к осознанию парень. - Ага, а Королева Зла просто решила не мудрить. Ей было не интересно разборки с другими. - Но она могла прожить так долго? Ведь судя по всему, это событие произошло не год назад. - Продолжил парень, не получив один из ответов. Интересно ведь, когда родилась эта Королева Зла. - Прибавь к этому числу пару нулей. - Левая рука показала нолик, а правая показала указательный и средний палец. - И умножь на восьмерку, получишь дату рождения Королевы. - Восьмисот лет? - Прошептал Иши, удивившись. - И она еще может быть живой? Но как, она же человек. - Человек, что в одиночку сожрала сотни тысяч Духов и Призраков?! - Уже сильнее засмеялся Архивариус. - Да это мелкая нас еще может пережить, отвечаю. Обычная продолжительность жизни для нее больше не актуально. - Какие только люди не живут в мире. - Оценил возможности одной девушки Екубоу. - Это точно, хотя был еще один, достаточно уникальный. Ведь те, кто знали его, частенько путали его расу. - Усмехнулся Архивариус. Еще до рождения Богов Войны, на службе одного короля, служил один впечатляющий рыцарь. Только вот ни его сила, ни его внешность, ни его происхождение не выделяло его среди сотен ему подобных. Он должен был быть обычным рыцарем, что мог сражаться с другими людьми, но не смог бы сражать нелюдей. Но так было, пока король не решил возжелать больше власти, чем у него уже было. Больше и больше. Он стремился покорить весь мир, пройтись по всем континентам. И его верные рыцари должны были стать теми, кто должны были предоставить ему эту самую власть. Услышав эта, каждый из рыцарей обнажил свой меч, и под громогласные крики отправился выполнять приказ своего короля. Кроме одного. Смотря на балкон, откуда не так давно на землю смотрел король, и не знал, что и думать. Он не верил, что должно произойти. Не хотел. Вернувшись домой, он смотрел на одинокие стены. Не создавший семью, у рыцаря не было никого, кому он мог излить душу. И в тот вечер он решился. Бежать. Уйти, чтобы не проливать человеческую кровь. Никому нет дела до одного посредственного рыцаря. И так продил он по одному лесу, никому не нужный и одинокий, пока его некогда товарищи шли по землям, сжигая города, уничтожая армии, во славу своего короля. У них была одна цель, и они к ней шли. Пока один рыцарь пытался найти себя. Подойдя к одному озеру, он хотел отдохнуть. Но на него напал большой медведь, с понятной целью. Слабому рыцарю пришлось дать бой, только вот чудо, он смог победить его. Победа далась не просто, но он вышел победителем. Полноправным. Эта небольшая победа вселила в него веру. Веру, что он не ничтожества. Он силен. Он может сражаться. Пока рыцари развлекались, громя все на своем пути, он окрасил свои доспехи в зеленый цвет, и явился к королю. Ошпаренный король услышал, что один из его подчиненных, хоть и посредственный, заявил, что более не желает служить ему. Он официально отрекается от своего королевства, и отныне будет независимой силой. Силой, что повергнет даже его. Разгневанный король позволил этому прозвучать, позволил ему стать свободным рыцарем. Но перед тем, как тот покинул королевство, оставил шрам. Рыцаря потерял свой правый глаз. В какой то момент он обрел славу, став Легендарным Рыцарем. Некогда посредственный, никем не известный, не выделяющийся. Но у него была иная сильная сторона. Дух. Воля. Он отказывался сдаваться, всегда стремясь. И это приносило плоды. Его руки не дрожали. Враги падали, не смотря на их количество. Как в тот день, когда он убил медведя. Многие короли пытались связаться с ним, обещали место при дворе, лишь бы он стал их рыцарем. Но он ничего не говорил, лишь сжимал кулак. Его глаз был устремлен лишь в одном направлении. Сила его воодушевляла, и привлекала к себе людей. Будь это выжившие из тех земель, где уже прошлись рыцари, или те, кто вскоре должны были с ними встретятся. Они брали в руки оружие, и окрашивали свою экипировку в зеленый цвет, как символ Легендарного Рыцаря. Некогда могущественные рыцари начинали терпеть поражение за поражением. И видевший это король решил сделать шокирующий ход. Он облачился в доспехи, передающееся в его семье из поколения в поколения, вооружился могущественным мечем, и отправился на поле боя. Король лично возглавил сражение. Король громко призвал всех остановиться, когда перед ними остановился Легендарный Рыцарь, и за которым шли его последователи. И так же громко предложил ему преклониться перед своим королем, которому когда то он клялся в преданности. Король не призывал вернуться, совсем нет. Ведь он помнил, как лично позволил рыцарю уйти, оставив лишь один "подарок". Король призывал сдаться, и получить свое, казнь, как враг королевства. Но Легендарный Рыцарь отказался, и начался бой. Бой между Королем и Рыцарем, пока все смотрели, не желая вмешиваться. Это был приказ, что не прозвучал. В конечном итоге король, видя силу своего бывшего рыцаря, решил проклясть его и благословить, кому как больше нравится. И Легендарный Рыцарь подвергся воздействию магии, преобразующую его в огромного Дракона. Увидевшие это люди начали кричать в страхе, но король лишь смеялся. Вот кто был полностью доволен. Он придал своему сильнейшему и опаснейшему врагу обличие, что больше всего подходила ему. Обличие Дракона. Так и родился Легендарный Дракон. Его сила могла быть сопоставима с силой сильнейших драконов. И король это понимал. Но он не сожалел о своем решении, ведь смена лица привела к потери истинной силы Рыцаря. В конечном итоге никто не победил в той битве, ведь силы обоих армией были уничтожены, королевство пало, а король пропал. Люди сходятся во мнении, что он погиб на поле боя, убитый Драконом. А сам Дракон... Он стал легендой. Легендой, в которую мало кто верит. - Хочешь сказать, что где-то еще существует человек, превращенный дракона? - Уточнил Иши. - И самое смешное, те, кто его видели, искренне верят, что он изначально был драконом. Некоторые, кто слышали его легенду, думают, что он дракон, что может превращаться в человека, а не наоборот. - Допив колу, ответил Лаит. - А где он теперь живет? - Такая фигура не должна была остаться незамеченной, в этом парень совсем не сомневался. - Где захочет. - Неопределенно ответил ему Лаит, жестикулируя руками. - То там, то там, а может там. Его внешний вид хоть и не стандартный, но и не уникальный. Так что он не задерживается на одном месте, если оно ему надоедает. Но он никогда не посещал только одно место, земли, на которых когда то жил. - Чувство вины. - Не трудно было понять, что послужило причиной такого решения для Легендарного Рыцаря. Наверное он чувствует вину, за то, что стал одной из причин исчезновения своего королевства. - Неа. - Только вот Архивариус покачал головой, чем удивил Иши. - Тут дело не в чувстве вины. Просто он считает, что не имеет право посещать это место. Так как он больше не тот, кто родился на той земле. - А разве это не одно и тоже? - Оказывается нет. - Пожал плечами Архивариус, усмехаясь. Теперь, когда прозвучали все истории, которые были интересны Лаиту Архивариусу, можно было спокойно закончить свои дела в тишине. Екубоу Иши, поедая последние куски пиццы, и запивая это спрайтом, обдумывал все услышанное. Рассказ друга не занял и часа, лишние элементы он опускал, но оставлял все самое интересное и важное. Этого оказалось достаточно, чтобы понять три вещи. Первое, Лаит отличный рассказчик. Второе, он же очень осведомлен о мире, даже слишком. И третье, эти истории заставляли задуматься. Лаит Архивариус, в свою очередь, спокойно доедал свою половину пиццы, не особо задумываясь о всяких мелочах. Эти истории были, без сомнения, интересными и захватывающими, но они произошли уже очень давно, и он успел рассмотреть каждую с различных сторон. Они пока еще не смогли заинтересовать его до той степени, чтобы всерьез за них взяться. Может в будущем. Пока оба спокойно сидели в тишине за своим столиком, на соседний села довольно милая девушка, вроде их ровесница, а рядом с ней была девочка, лет двенадцати. Две сестры пришли на фильм, похоже. - Ну, на какой пойдем фильм? - Весело спросила девочка, ожидая ответ от своей старшей, видимо, сестры. - "Кларент. Меч Избирающий Короля". - Ответила та, делая заказ, перед началом сеанса. - А почему на него? - Спросила девочка, детским любопытством. - Подруга посоветовала. Как сейчас помню: "Шикими, если ты собираешься посетить кинотеатр, то первую очередь ты должна посетить именно "Кларент. Меч Избирающий Короля". Иначе я засомневаюсь в твоей вменяемости" - С веселым смехом процитировала свою подругу девушка. Никто не заметил, как рука парня, что сидел за соседним столиком, вздрогнула. Он повернулся назад, и увидел девушку и короткими блондинистыми волосами. Ничем особым внешне она не выделялась, и точно не была знакома с другой половиной мира. Это можно было понять сразу. Только вот парень смог понять кое что другое. И ели сдержался от того, чтобы засмеяться от такого совпадения. Сидящий рядом его друг с удивлением смотрел на изменяющееся выражение лица. - Простите, а ваше имя случаем не Шикими Манака? - Спросил он у девушки, чем вызвал у нее удивление. - Да, а мы с вами знакомы? - Как бы она не старалась, но не могла припомнить молодого человека, что сидел рядом с ней. - Если можно так сказать. - Улыбнувшись своей дружеской улыбкой, ответил он, а после представился. - Меня зовут Лаит Архивариус, и несколько лет назад мы с вами смотрели один фильм в этом кинотеатре. Правда это было давно, и мы, в лучшем случаи, парой слов перекинулись. Так что нормально, если вы меня не помните. Но девушка попыталась вспомнить, хотя это было трудно. Ведь как и сказал Лаит, это было давно, да и сама встреча была очень короткой, не оставив после себя ничего особенного. Но постаравшись, Манака все же смогла припомнить ту встречу. Хотя лица она так и не вспомнила, что не удивительно. - Припоминаю... Тогда шел фильм о Короле Артуре. - Всплыли дополнительные факты в памяти девушки, чем вызвала усиление улыбка Архивариуса. - Вы еще сказали, что возможно лучшим вариантом было бы не вынимать тогда меч. И что меч наконец правильно назвали, Калибурном. - Все верно, так и было. Рад, что вы смогли вспомнить такой незначительный случай. - Поблагодарил он, собираясь встать. - О, точно, это мой друг, Екубоу Иши. - Приятно познакомится. - Закончил представленный Иши. - А это моя младшая сестра, Фуджино. - Представила так же свою младшую сестру Манака. - Здравствуйте! - Звонко ответила она. - Приятно было еще раз встретиться с вами, Манака, и особенно с тобой, Фуджино. - Погладил на этих слов ее Лаит. - К сожалению, нам пора, а вам приятного просмотра, может, еще увидимся. - Досвидание. - Кивнула девушка и Екубоу одновременно. - Пока. - Помахала девочка, пока оба парня не скрылись.

***

Шикими Манака смотрела вслед уходящим людям, удивляясь, каким бывает тесным мир. И хотя это встреча много лет назад произошла в ее родном городе, Куо, но все равно, такое совпадение удивляет. Особенно если учесть, что смотрели они тогда фильм про артуриеву эпоху, который сейчас собиралась глянуть девушка. Так же было понятно, откуда он узнал ее имя. Тогда она так же не одна сидела в кинотеатре, и полное имя прозвучало. Странно, конечно, что незнакомый ей человек сумел это запомнить, но мало ли. Ведь ничего странного нет, что сидя в том же кинотеатре, что и много лет назад, он сумел вспомнить прозвучавшее там имя. Откинув лишние мысли, девушка взяла за руку сестру, и пошла в зал, ведь билет она копули заранее. Но проходя мимо кассы услышала странный разговор. - Как все билеты закончились? Ведь совсем недавно было полно свободных мест. - Возмущался один из людей, что стоял в очереди за билетом. И судя потому, как начали перешептываться люди за ним, это мнение разделял не он один. - Прошу простить, но ничем не могу помочь. Человек до вас выкупил все оставшееся билеты, желая смотреть фильм в свободном зале. Он был не доволен, что некоторые места уже были заняты, и собирался выкупить их билеты, чтобы никто не мешал ему смотреть фильм в одиночку. - Сообщила ему новость сотрудник кинотеатра. Слышавшая это Манака только покачала головой. Бывают же люди, что ради своего удовольствия денег не жалеют, и другим не дают отдохнуть. И зачем ему смотреть фильм в одиночку? Решив не думать об этом человеке, она вошла в зал, и увидела, что только несколько мест заняты, а на одном, развалился парень с золотыми волосами. Причем вел он себя так, будто весь зал занят им одним. До того, как фильм начался, этот человек уже начал комментировать его, причем не сбавляя тон. И, как назло, девушки должны были сидеть довольно близко к нему. - Извините, но можете не разговаривать во время фильма? - Решила подойдя поближе, спросить на прямую Манака, чем привлекла внимание тех, кто был в зале. И, главное, самого золотого. Тот лениво повернул голову, сверкая своими необычного цвета глазами, сверкая ухмылкой, будто хищник. Его глаза опасно блестели. Увидевшая это Фуджино спряталась за сестрой, что только развеселило незнакомца. - Это говоришь мне, девчонка? - Тоном, будто король, спросил он у стоящей перед ним девушки. Но та, к его удивлению, не испугалась, а так же прямо смотрела ему в глаза. - Да. - Уверенно кивнула она, ни капли не боясь незнакомца. Но этим она не только не разозлила его, а наоборот, позабавила. - Интересный ты зверек, редкий. - Звучащие как комплимент слова сорвались с его губ, адресованные храброй девушке. - Как тебя хоть звать? - Шикими Манака. - Представилась она, ожидая ответного приветствия. Но тот не представился, а лишь продолжал ухмыляться. - Шикими Манака... - Попробовал он новое имя на вкус. - Хорошо, я запомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.