ID работы: 6600118

Я доверю тебе свой мир...

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина появился в пустом зале огромного замка. Он был в мантии тёмно-зелёного цвета с серебряными змеями на рукавах. — Я, Салазар Слизерин и хочу узнать, где я нахожусь! — прокричал мужчина. Перед человеком возникла сущность, которая резко начала говорить металлическим голосом: — Вас приветствует дух Миллениума. Миллениум — то место, где вы сейчас находитесь; мир в котором сконцентрирована вся магия Вселенной, её источник. У нас есть единственная императорская династия Уайты. Никто не может их сменить, ибо они самы справедливые и честные, по сему им и была дарована сила всех миров. В Миллениуме сосуществуют практически все расы Вселенной. Ваш мир — Земля постепенно теряет магию из-за алчности и меркантильности родных жителей планеты. Вы, профессор Слизерин пришли за информацией, её вы и получили, сейчас можете уходить с планеты. — Вы не сможете выгнать меня! Я знаю о вашем ребёнке, Дориан Уайт! — мужчина топнул ногой и резко вытащил палочку. В комнате без окон начал дуть сильный ветер. Запахло морем, потом лесом. Сущность пропала, а на её месте появился цветной вихрь. Он кружился всё быстрее и быстрее, внутри проявились золотой и серебряный цвета. Вихрь спал, на его месте оказался величественный мужчина. Он был невероятно красив и опасен. От него веяло силой. — Может уберешь палочку? Она тебе не поможет. Зачем ты пришёл в мой дом? Я знаю, что у меня есть сын. Он старше моего наследника. Его зовут Том. Всё? Может уйдешь? — поинтересовался Дориан Уайт, великий Император Миллениума. — Почему он приходит ко мне в снах? Просит сделать своим преемником? — спросил землянин. Немного подумав, Дориан ответил: — Он был рождён от грязной сущности. Его мать пыталась украсть мою душу, но мой отец не позволил. Том будет великим злодеем, и увы я никак не могу спасти его. Лишь не дать ему источника магии от которого он станет всесильным. Не волнуйся, сначала вас будет ждать страшное начало, но потом прибудет спаситель и он будет не один. Его поддержат люди, которые станут его семьёй. Профессор Слизерина испугался будущего, он боялся того, что ждёт его впереди. Ужас окутал его, мужчина хотел спасти свой мир, но не мог. Салазар понял, что ему остается лишь не давать волю эмоциям, страхам; надо вернуться, достроить школу мечты, дать возможность всем волшебникам учиться; и исчез, дотронувшись книги в своих руках и сказав одно единственное слово «домой».

Через несколько столетий.

Весна. Цветочный луг простирается до океана. Волны бьются о камни и гул их разносится по безлюдному замку. Дело в том, что сейчас вся чета Уайтов вышла на луг. К ним приехали друзья — семьи Роско, Гудлав, Гепнаровы, де Марио. Родители пили и наслаждались природой, младшее поколение — прогуливались по парку. —  Катерина Эмилия Гермиона Уайт, позови ребят и сама иди к нам! — крикнула миссис Уайт и поцеловала своего мужа в щеку. — Да, мама! — ответила девочка и побежала к двум старшим братьям с друзьями. Все семьи собрались на лужайке, начали пить чай и вести непринуждённую беседу. Внезапно, небо из нежно-розового стало грязно-серым, всё затянули грозовые тучи, раздался гром. Вдали появился тёмный силуэт, который начал стремительно приближаться. Это оказался взрослый худощавый мужчин с лицом, столь худым, что было видно все мышцы и кости. Скулы были сильно выделены; когда человек дышал его крупный нос чуть вваливался; губы его были пухлыми, но в них была видна серость и холодность, при близком и внимательном рассмотрении они словно веяли смертью. Человек заговорил: — Приветствую сильных мира сего, — мужчина шипел как змея — меня зовут Том Марволо Реддл, а ты, я так полагаю — он указал на отца семейства Уайтов — Маркус Дориан Уайт, мой сводный брат. И вся остальная семейка здесь же? Как прекрасно, обворожительная леди Эмилия Катерина Уайт! О, и конечно же отпрыски великих волшебников, трое детей, чуть ли не Богов: 8-летние близнецы — Каспиан Алибес Уайт, Дэмиан Алибес Уайт и 5-летняя Катерина Эмилия Гермиона Уайт.

Несколько дней спустя.

-Том, расскажи о нашем отце? Почему ты появился здесь? Почему сейчас? А главное, зачем? — удивился Маркус и налил два стакана огневиски. — А теперь ты узнаешь, что мне от тебя надо, дорогой брат. «Империо!» Ты сделаешь меня своим главным советником, выгонишь семью Роско из Миллениума, закроешь все пути во дворец, и сегодня ночью ты убьёшь свою жену. — проговорил Реддл и по всему замку прокатился злобный смех. А тем временем, в спальне маленькой великой княжны Катерины собралась вся остальная семья. -Мои родные, я не знаю, что происходит, но вам нужно стоять друг за друга горой, чтобы не случилось… Кэти, присматривай за своими братьями и… — женщина заправила золотистые волосики малышки за ушко — скоро будут тяжёлые времена, вам надо найти тех, кому сможете доверять. И победить страх. — сказала Эмилия и прошептала — И вашего дядю с его магией…

Ночью в тот же день.

Катерина тихими маленькими шажочками пошла к спальне родителей, она всегда делала так, когда не могла уснуть. Малышка услышала: — Прости меня, милая. Я не знаю, как отказать ему, не смогу пойти против его воли. А потом тело её матери упало к её ногам. Маркус смотрел в никуда и не видел дочь, а она хоть и была маленькой, но всё поняла, убежала, захлопнув дверь, закрыла глаза, но слёзы всё текли и текли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.