ID работы: 660013

Мечта

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Это случилось неожиданно, как, наверное, и должно быть. Я остался тут один, в этом брошенном городе. Я так и не понял, почему его бросили, должно быть не нравилась местность. Тут было всегда сыро и холодно, из-за неудачного положения, и очень мрачно, из-за близости домов друг к другу, лишь большая центральная площадь с фонтаном была исключением. Мне нравилось гулять по здешней одинокой местности, эти идеальные люди, сгнившие в своей роскоши, тихо готовые перегрызть друг другу глотки, не сунулись бы сюда. Я поднял голову вверх было видно кусочек неба, усыпанного звездами. В тот момент, когда я посмотрел в сторону площади, я увидел ее, она танцевала по мощеной дороге вокруг фонтана, чертя ногами ей лишь известные узоры.Прекрасная мечта, во всем белом, была хрупка, почти прозрачна, она не видела меня, лишь танцевала с каждым разом, словно становясь недосягаемой. Не жалея ног, забыв об усталости и голоде, я пытался ухватиться за ее руку, но она каждый раз ускользала, так ловко, будто это и была ее цель. Мечта, прекрасная белая мечта, танцуя с ней в одной тональности я ухватился за нее, шепотом сказав, что не отпущу больше, но сам я знал, что этому не длится вечно. Я бесконечно тонул в ее кудрях, в ее осторожных движениях по этой мощеной дороге, в ее прикосновениях к моим ладоням, стараясь запомнить все. С наступлением рассвета она исчезла,слово ее и не было в нашей с городом жизни. Ничего не напоминало о ее присутствии, кроме моих воспоминаний, и ее тепла в моих руках.Наверно, этот город тоже запомнил ее, ведь кто, как не он, поймет меня. Я буду искать тебя вечно, пока не обрету снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.