ID работы: 6600134

Мой - прототип

Prototype, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
491
автор
Размер:
660 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 301 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11: Папа.

Настройки текста
      На следующий день после праздника, я серьёзно задумался над проблемой, которая просто так от меня не отлипнет. А именно, конфликт между силой титана и вируса.       Красный свет — вирус, как мне объяснила Энни, довольно неприятная штука которую не любят во всём мире. Она поражает людей и превращает их в подобие титанов, только вот облик человека не меняется. На свете не так уж и много безопасных зон. Однако вспышка произошла из-за инцидента именно в Маре. Какой-то террорист выпустил вирус прямо в центре одного из городов, и таким образом, зараза распространилась по всему миру.       Естественно у меня появился довольно тревожный вопрос: не являюсь ли я, переносчиком данного вируса? Энни меня сразу же успокоила, объяснив, что для распространения я должен был колбу разбить, после чего, через воздух, она начала бы заражать всех окружающих. По крайней мере, им так объясняли. Всё это началось лет пятнадцать назад, и если сверить это с прибытием отца, то значит, после того как он выкрал колбу, произошло что-то… Из-за чего начался этот ад.       Я должен был разобраться с ассимиляцией моих тканей с титаном, иначе рискую в пылу битвы, не успеть выбраться из него и превратиться в обычного, безмозглого титана.       Тщательно обдумав эту проблему, я каким-то неведомым образом, пришёл к выводу, что это происходит от моих инстинктов, а если быть точнее, инстинктов самого вируса, что был во мне. Он ощущал себя в совершенно странных условиях, когда я обращался в титана, потому и пытался, видимо, адаптироваться к новому придатку в виде тела титана, что было присобачено ко мне плотью. Здесь, следовало скорее всего, просто с адаптироваться, чтобы вирус привык к этому и более не старался связывать мою плоть с плотью временного титана. Но проблема в том, что я не понимаю как именно это сделать, так как на словах то это сложно звучит, а на практике так и вовсе непроходимо.       Нужно было тренироваться и для этого я попросил Энни подстраховать меня, ведь если я нечаянно снова срастусь с титаном на столько, что аж не смогу вырваться, то мне конец. А тут хотя-бы Энни будет, и если что она меня вытащит из титана.

***

      Солнце лениво уходило за горизонт, звук трескающихся костей титана, был слышен на всю округу. Везде были поломанные ветки и много горячего пара. Мне было паршиво, как духовно, так и физически. Тело болело и пыталось отговорить меня от нового обращения в титана. То же самое делала и Энни, которая выглядела не чуть не лучше меня. Бледная, уставшая и жутко злая на меня, она смотрела с некой мольбой.       — Хватит, на сегодня ты достаточно потрудился… Лучше продолжить завтра. — заплетающимся языком проговорила она.       Этот был уже какой… десятый? Нет, всё же одиннадцатый раз… чёрт. Столько сил потратил и всё зря. Нет, нужно было продолжать превращаться, рано или поздно я это смогу остановить. Нужно лишь поднапрячься.       — Ничего не хватит! Нужно продолжать, я выдержу… — ответил я с отдышкой.       — Идиот… если ты думаешь, что усиленное тело сможет тебя уберечь от нагрузки, то хочу предупредить: ты можешь и вовсе полностью слиться с титаном и тут даже я уже не смогу тебя вытащить. Моё тело на пределе… — она подняла руку и показала мне рану на ней. Значит она тоже потихоньку начинает ассимилировать с титанической тканью. — В последний раз, когда ты превратился, ты даже и десятиметровым не стал. Был намного меньше, что аж твой зад с ногами торчали снаружи. Ты еле на ногах держался… Когда я тебя попыталась вытащить, то нечаянно вырвала тебе кусок лица… Я думала ты умрёшь. Но ты живучий ублюдок.       — Хе-хе-хе… чёрт, вот почему у меня лицо болит… — поморщившись ответил я.       Внезапно я почувствовал, словно по щеке течёт что-то тёплое. Полоснув пальцем по щеке, я понял, что из моего носа обильно так, шла кровь. Видимо это предупреждение для того, чтобы я остановился. Голова жутко раскалывалась, но нужно было продолжать, ведь если я не буду стараться, то чего я добьюсь?       С трудом поднявшись на ноги, я попытался прокусить себе палец, однако вместо того, чтобы превратиться в титана, мой мозг просто отключился и последнее что я увидел, это быстро приближающаяся зелёная трава.

***

      Передо мной внезапно появился расплывчатый образ… Словно я нахожусь где-то в другом месте… другие запахи, другие цвета и всё остальное. Мысли не слушают меня, и я чувствую чужое присутствие, нет скорее я находился в чужом сознании и наблюдал за другим человеком, его же глазами… Это странно. Хотя чему удивляться, ведь я уже проходил через нечто подобное. И всё же, это очень непривычно…       Вижу женщину, которая завязывает какую-то повязку на мою руку. Она говорит, чтобы я её не забывал надевать, когда выхожу на улицу… Странно. Также я вижу маленькую девочку, чувствую тепло внутри себя… чувствую радость. Она мне сестрёнка, хотя нет. Не мне, а кому-то… когда-то…       Выхожу из тёмного помещения наружу, вижу людей, у которых на лицах одна серая хмурость. Хм, где же я? Не могу здраво мыслить, чужие эмоции мешают, но я не могу от них избавиться! В конце концов я сдаюсь и прыгаю в объятья новых ощущений и чужих эмоций. Просто наблюдаю…

***

      Сегодня довольно хороший день, чтобы погулять. Сестрёнка как обычно бежит вперёд сломя голову, даже не думая о том, что будет если она нечаянно толкнёт или заденет какого-нибудь заплутавшего Марлийца.       Мама всегда мне напоминает про повязку, и отец говорит мне чтобы я был осторожен и никогда не выходил за пределы этих стен… Наш город окружают довольно высокие стены за которыми стоят солдаты Маре и пристально наблюдают за нами. Это мне никогда не нравилось, да и кому вообще это может быть по нраву? Родители, да и вообще многие жители походят на параноиков, и иногда они говорят шёпотом. Это меня раздражает, но поделать с этим ничего не могут. Порой, я видел, как людей насильно забирают из их домов, и после они вообще не возвращаются, словно билет в один конец… Мама говорит, что они все попадают в рай. Но мне так не кажется, ведь зная о том, что они попадут в рай, стали бы они так громко кричать?       Догнав сестру я понял, что она смотрит куда-то в небо, подняв голову за ней, я понял зачем именно она так восторженно наблюдает. Огромный дирижабль — эта штука была одной из величайших открытий, по крайней мере мне так казалось. Ведь любой человек мог воспарить в небе и смотреть на землю с такой высоты… Словно птица. Но я понимал, что мне это никогда не светит, так как я из Гетто, а тут нас держат и не выпускают куда-либо вообще. Лишь иногда, некоторые как их там… Учёные, они могут работать за пределами гетто. Где-то в области Маре…       — Эх, интересно, какой оттуда вид? — восхищённо задалась вопросом она.       — Не знаю… мы вряд ли когда-нибудь это узнаем. Ты же знаешь, люди из гетто, не могут летать на подобных штуках. — с некой досадой ответил я, и в голове моей образовалась безумная и опасная мысль. — пошли, посмотрим на площадку, где он приземляется!       Я понимал, чем это может обернуться, но не понимал всей ответственности и ужасного последствия которое могло выйти из этого поступка. Потому весь здравый смысл и страх, полностью закрыли мысли о том, чтобы осчастливить свою сестрёнку.       Мгновение, и мы перебегаем ворота, которые отделяют нас от дома. Слышу позади себя крики охранников, но я в ответ лишь выдаю: «Мы вернёмся сразу же!».       В городе за стенами, мы видели лишь призирающие взгляды людей. Некоторые толкали нас, но я уже привык к этому. Мне надо было лишь найти вход на поляну на которой было видно посадочную площадку дирижабля.       Спустя считанные минуты, мне всё же удалось найти их. Я крепко схватился за ладонь своей сестрёнки и повёл её за собой. В тот момент моё сердце трепещало от страха, адреналина и какого-то нового странного чувства, такого, от которого мне становилось весело на душе.       Выйдя на поляну, мы увидели тот самый дирижабль, который, к сожалению, уже сел. Хотя и этого хватило чтобы сестрёнка улыбнулась. Мне было хорошо я лишь глядел на воздушный корабль и думал о том: хорошо ли на нём летать?       Но из мыслей меня вывел голос мужчины. Солдата… мой взгляд переместился на него, а затем, моё лицо в ужасе растянулось от осознания того, что я наделал. Я понимал во что вляпался и вляпал свою сестру… мне было страшно, но не за себя, а за сестрёнку… Мне не хотелось, чтобы её наказывали или того хуже…       — Вы из Либерио? — присмотревшись спросил солдат, — где пропуск?       Я начал отчаянно шарить по карман делая вид, словно он у меня был…       — Ну… у нас его нет… — признался я.       Тело затряслось когда он уже угрожающе поднялся и надел фуражку. Только сейчас я заметил, что вместе с ним был ещё какой-то солдат, более старший, лысый.       — Ты понимаешь, что с тобой и твоей сестрой будет? — спросил солдат, и не дожидаясь ответа спросил следующий вопрос. — наказание или отработка?       — Н-наказание… — ответил я, заикаясь, — я насильно притащил за собой сестру! Она ни в чём не виновата!!! — крикнул я, пытаясь избавить её от участи которая уготована мне.       — Хм, защищаешь сестру, да? — спросил солдат, хватая меня за плечи, а после со всей дури вмазывая по животу своим коленом.       — Крюгер, бога ради будь милосердней к ребёнку! — с неким сарказмом сказал второй солдат.       Перед глазами всё расплылось, но я слышал голос сестрёнки… второй солдат её куда-то уводил, я лишь надеялся что домой… Было плохо, меня чуть не вырвало от подобного удара, словно органы внутри меня разорвались…       Кое-как поднявшись я пролепетал:       — Мне надо домой… к сестре…       — Лучше посиди тут. Ты ведь хотел посмотреть на дирижабль, наслаждайся. — закуривая сигарету сказал Крюгер.       После того как он меня отвёл домой, я узнал, что сестра так и не вернулась… Этот солдат куда-то её увёл, но я не понимал куда именно. Однако ответ был уже на следующее утро… Растерзанное тело Фей, вытащили из канавы. Для меня это было потрясением, словно внутри разбили какую-то часть меня. Этот хряк… он говорил ложь, я это знал! Но отец лишь извинялся и говорил, что хорошо позаботиться о том, чтобы я больше не выходил за пределы Либерио. По лицу отца я видел, что ему было больно. Чувствовал, что он горюет, но это лицо, на котором виднелось стелющееся под сильного зверя улыбка примирения, только больше злила меня.       Папа рассказал почему нас ненавидят и держат в стенах. Однако понять, почему за ошибки предков расплачиваемся мы, я так не сумел. Это было нечестно, ведь я и сестра не сделали ничего плохого этим людям. Мы лишь хотели увидеть дирижабль, почему же мы должны быть наказаны за поступки наших предков? Этот вопрос застрял у меня в голове, однако я не говорил его отцу. Так как понимал, что лишь усугублю его положение.       Я решил не бунтовать и просто продолжить жить, хоть и с травмой на всю жизнь. В тот момент во мнё словно завяло. Я видел многое… жестокость, самолюбие, презрение и несправедливость. Я рос и постепенно начал принимать свою судьбу и жизнь врача. Отец передал мне навыки, и когда мне исполнилось восемнадцать, я стал работать в больнице отца.       Всё шло своим ровным ходом где-то пять лет. К тому времени, я уже хорошо себя зарекомендовал, как специалист по бактериальному образу жизни болезней. Маре, поняв, что мои навыки очень пригодятся в их научном-военном деле, сразу же предложили мне работать в их особом назначении на военном объекте, где мне будут платить в два раза больше. Я конечно же сразу согласился и начал помогать учёным в разведении бактерий и их модифицировании.       Моим напарником в этом сложном деле, стал марлийц по имени Алекс Мерсер. Естественно в начале нашего знакомства дела не задались, он был заносчивым и очень, как бы так сказать… эгоист. И дело даже не в том, что я был каким-то там демоном, он насчёт этого вообще никогда мне ничего не предъявлял. Тут скорее дело было в его отношению к людям в общем. Однако, через какое-то время нашей совместной работы, мы всё же смогли найти общий язык. И тогда, он открылся мне с другой стороны, как несчастный человек, что был похож на меня. Ведь у него не было родителей, все от него отвернулись, и всё же он смог превозмочь и подняться по карьерной лестнице. О своих родных, он вообще ничего не знал, по крайней мере, так он говорил мне.       Вместе с ним мы начали активную работу над особыми бактериями, которые могли проникать в кровь человека и модифицировать её на микроскопическом уровне, тем самым защищая своего носителя от любых болезней. По началу ничего толкового не выходило, и мы даже начали опускать руки, но внезапно, я обнаружил очень интересную реакцию: если добавить к модифицированным бактериям, кровь титана, которая прежде чем попасть в клетки, должна быть активированная, то в результате бактерии начнут копировать их способность и делиться без какого-либо ущерба для самих себя. Тем самым создавая непробиваемый иммунитет для человека.       Это открытие стало революционным, я понимал, что с помощью этого исхода, элдийцы могли стать спасителями людей от всех болезней. И тогда возможно на нас могли бы смотреть не только как на демонов что крушили всё и вся. Мерсер поддержал меня и когда мы доложили об этом высшим чинам в Маре, те запросили приказ о демонстрации, чтобы убедится в том, что лекарство работает. Однако… мне не стоило спешить с демонстрацией… Я настолько был уверен в собственной работе, что позабыл об опасности.       Когда начали тестовые показы этого лекарства, то произошло нечто ужасное. Подопытный превратился в безумца, который пытался укусить и возможно съесть учёного. Мне казалось, что марлийцы убьют меня за подобную ошибку, но они увидели в этом какой-то потенциал… Они приказали нам чтобы мы сделали этот вирус более устойчивым и создали на его основе — газ, с помощью которого они смогут убивать врагов их же людьми. Я всегда ненавидел правительство за то, что они использовали нас как оружие, тем самым уподобляясь древней Империи титанов.       Я был против, однако сказать этого не мог, ведь меня попросту бы исключили или того хуже, убили. Так-что мне пришлось работать над био-оружием нового поколения, более совершенного чем титаны.       — Вот это да… Только представь, на что способна эта жидкость… — поражённо воскликнул Мерсер изучая вирус красноватого цвета. — если мы создадим гено-модифицированного солдата с регенерацией шифтеров, только представь себе на какие высоты мы можем пройти…       Мне эта идея казалось ужаснейшей. Ведь если у Маре будет нечто подобное, то никто уже не сможет их победить…       — Да… хотя мне эта идея не кажется такой уж хорошей… у Маре уже есть титаны, разве использование этой силы во благо не лучшая идея? Ведь война лишь рушит сам мир и взаимопонимание… а создав это оружие, мы лишь усугубим эти связи.       — О чём ты? Люди никогда не будут жить в «мире и согласии». Они ведь по природе, алчны и жестоки. Даже если нам удастся всех помирить, кто-нибудь да решит начать войну. Без обид Гриша, но твой народ один из тех, кто захочет снова захватить мир.       Я лишь удручённо кивнул, принимая этот факт. Однако внутри меня всегда было что-то, что не принимало этот факт, я не хотел принимать то, что элдийцы это демоны, по крайней мере со стороны морали.       Буквально через неделю, со мной связался странный житель, который представился как курьер «Филина». Он рассказал мне, кое-что очень занимательное… Подпольная организация, которая хочет избавить народ и да весь мир от тирании Марлийцев. Этот курьер предложил мне, вступить в эту подпольную организацию и я, недолго думая согласился.       Они открыли мне глаза… я узнал все тёмные дела этого государства, и то, что мою сестру жестоко убили эти чёртовы ублюдки… Маленькую девочку которая даже не понимала за что её терзают…       Во мне проснулась ярость и гнев. Я решил выявить все грязные дела этих угнетателей и лишить их этого ужасного оружия. Я хотел поговорить с их самым главным лидером, но оказалось, что он под прикрытием в центре Марли. Потому указания и вести, от него приходили через специального курьера. В этой организации я также познакомился с Грайсом, он был одним из первых вступивших сюда. Вместе с ним, я начал изучать языки древней элдии, так как на данный момент язык стал чем-то вроде совмещением нашего и марлийского. Но в древние времена у нас был собственный, на котором говорили почти все в мире.       Прошло не так много времени и когда курьер передал нам документы, которые скрывали довольно много интересного про прошлое нашей империи. Так например: мы узнали, что Элдия никогда не пыталась разрушить всё и вся; Богиня Имир — была вестником добра и хотела лишь мира; Элдия давала богатства и знания любым народам. Но как это бывает, рано или поздно кто-то должен был захватить наш народ. И ими стали Марлийцы. Также мы узнали, что пацифист король, забрал с собой половину жителей и уплыл на остров. У этого короля есть сила титана, который позволил бы управлять каждым титаном одновременно. То-есть с помощью этой силы, можно было снова дать свободу своему народу. У нас наконец-то появился шанс…       Через день, к нам пришла новая соучастница нашего круга «освобождения элдии». Ей была Дина Фриц… Эта девушка сказала, что она из королевского рода, и то, что её дедушка отказался плыть на остров тем самым разделив королевский род на два лагеря.       Эта девушка была поникшей и очень расстроенной, при рассказе истории её рода… мне хотелось утешить её, сказать ей, что всё будет хорошо и мы освободим всех элдийцев от гнёта тиранов.       Я почувствовал к ней, что-то… и она ко мне. Я никогда раньше не думал, о том, что такое любовь, да и в нашем мире это штука относительная. Но в тот миг… это было действительно прекрасно.       Тем не менее, я испытывал к ней симпатию и через год мы с ней поженились и жизнь подарила нам сына. Сына с королевской кровью… Я верил, что он станет тем, кто освободит всех элдийцев.       Когда нашему сыну исполнилось семь лет, правительство объявило о том, что они будут набирать детей из потомков Имир. Эти дети пройдут жёсткое обучение, после которого они получат силу семерых титанов, которые находятся под властью Марлии. Также семьи этих избранных будут считаться почётными. Сами же дети должны будут проникнуть на остров и забрать «Координату». Так как, якобы недавно пришла весть от короля стен, якобы он решил уничтожить весь мир и снова поглотить его в страх и ужас.       Эта новость здорово так растормошила нас… ведь все планы были коту под хвост… когда мы объявили подпольное собрание, нас навестил и курьер который принёс письмо от Филина. В нём была информация, которая подтверждала слова марлийцев и то, что остров они всё же хотят захватить, а также и саму «Координату». О короле не было вестей уже очень давно, однако перед тем, как запечатать ворота от всего мира, он сказал: «Если вы потревожите меня, то тысяча колоссов что дремлет в стенах, проснуться и тогда весь мир будет уничтожен».       — Значит у нас с Марли общие цели… нам тоже надо как-то пробраться на остров. — задумчиво выговорил Грайс.       — Что же делать? Марли, опередят нас за считанные годы и если они захватят короля, то у Элдии уже не будет будущего…       — Нет! У нас есть ещё один козырь… — предложил я.       Наш сын. Я решил сделать из Зика того, кто отправиться на остров и захватит координату. Он был королевских кровей, а значит должен был совладать с силой «прародителя». Я рассказал ему всё, про нашу группировку и про его долг перед Элдией. Я был слеп и глуп, так как не видел всего ужаса в его глазах и растерянности… Уж я, то должен был понимать, какой это грех — губить детей своей идеологией… Я не разу не поговорил с ним, как с обычным ребёнком… и он предпочёл вместо чокнутых родителей спокойных бабушку и дедушку…       Параллельно, я также занимался био-оружием, которое уже было почти готово, оставалось лишь испытать его. Филин также писал мне и говорил, что это оружие должно быть уничтожено так как оно слишком могущественно, и в руках ужасных людей, может привести к катастрофе. Я, конечно, соглашался с ним, но уничтожить не решался, так как я был одним из главных создателей и правительство знало про моё неодобрительное отношение к этому оружию. Если бы оно было уничтожено, то подозрения перешли бы сразу на меня. Мерсер был полностью поглощён работой, да так, что мы толком не общались… да и времени на разговоры у нас не было.       Однако в один из последних тестовых дней, я всё же решился на риск. Я выкрал колбу с вирусом из лаборатории, но второго образца я не обнаружил… Меня это напугало. Вернувшись домой, я как обычно повесил пиджак на вешалку, а затем прошёлся до кухни, где во всю готовила моя жена.       — Всё в порядке, дорогой? — спросила Дина, заметив на моём лице черты беспокойства, — что-то на работе случилось?       — Да нет, что ты. Ничего такого серьёзного, просто коллеги опять напортачили с отчётом, а мне им как обычно придётся помогать. — ответил я, решив не беспокоить её собственными проблемами. — Как там Зик? Всё ещё безнадёжен наверное… — с нескрываемым разочарованием, спросил я.       — Прекрати. Он ведь просто ребёнок, и ему сложно даётся быть одним из лучших кадетов. — тут же встала на защиту сына, жена. — всё же, это было неправильно вот так, внезапно перекладывать всю ответственность…       — А как ещё быть, Дина? Он ведь ключ к нашему спасению, но для этого, ему просто нужно, чёрт его подери, постараться и стать воином! — сорвался я. — Неужели он не понимает, насколько это важно…       — Ему нужен прежде всего отец, а не инструктор. И знаешь, Ксавьер, кажется даже помогает ему стать лучше. — добавила Дина, задумчиво взглянув на чистые тарелки. — гляди того… И может быть подтянет его к тому, чтобы он стал действительно воином.       Да, Ксавьер, действительно начал тесно общаться с моим сыном. И в каком-то роде, я даже начал ощущать какую-то ревность к этому мужчине. Всё же, это был мой сын, а не его. А Зик, так рвался к нему, словно я был для него чужой… уже тогда, я начинал осознавать, что я поступал с ним довольно несправедливо, и возможно, поменяй я своё отношению к нему, дальнейшего ужаса не произошло бы.       Дверь в наш дом, внезапно сломали. Я даже и осознать не успел, как нас с Диной тут же окружили солдаты, направляя свои ружья прямо нам в лицо. В тот момент, мне показалось сперва, что они пришли из-за колбы. Неужели, так быстро обнаружили её пропажу?! Подумал я тогда.       Следом за ними, пришёл и мой собственный сын. В его глазах я видел пустоту, глубокую и безжизненную, тёмную пустоту. Он не издавая какого-либо звука, просто указал на нас. Я ничего не слышал, ничего не понимал, просто стоял в ступоре, глядя на Зика, осознавая то, что совершил ужасную ошибку…       Два дня меня пытали… эти долгие нескончаемые дни ужаса, каждый палец, каждое сломанное ребро, я ощущал на все сто процентов. Дышать было невозможно, а повторяющиеся вопросы про лидера этой группировки, потихоньку лишали меня рассудка.       На второй день в комнату пыток зашёл офицер, его лица я видел лишь с заплывшими глазами, которые еле фокусировались…       — Ну как? Выявили личность этого «Филина»? — спросил офицер.       — Никак нет, мы продолжаем выяснение, однако в его одежде мы нашли вот это, — солдат вытащил из ящика колбу с вирусом. — полагаю это какой-то яд, но мы собираемся передать его в лабораторию к специалистам, может там выявят что это такое.       — Дайте мне, оно у меня будет куда надёжнее скрыто. — взяв колбу сказал офицер. — Можете заканчивать, время отплытия почти пришло. — с этими словами он завязал мне глаза.       Всё то время пока мы плыли на остров, я пытался вспомнить где именно слышал этот голос… Мне казалось словно он был из прошлого, кошмара который я хотел забыть… Я не хотел слышать этот голос, он напоминал мне о тёмных временах… О детстве.       Когда мы достигли места назначения, меня куда-то усадили, а после развязали глаза. Передо мной открылся вид поляны, а вдалеке виднелись густые деревья. Я сидел на дамбе перед обрывом, который был засыпан каким-то песком.       Это был остров, я был на острове. Парадиз во всей своей красе. Рядом со мной стоял офицер, который мне кого-то жутко напоминал. Я внимательно изучал его лицо и то, что он мне говорит.       — Это же…       — Да, это Парадиз. Здесь вас превратят в титанов, и вы будете вынуждены бродить по острову и пожирать жителей стен. До скончания времён, ну или пока вас не убьют… — проинструктировал мне Крюгер. — Проблема в том, что умереть вы не сможете…       — Я тебя знаю… — прервал его я, не обращая внимания на участь что была уготована мне и моим соратникам, — Ты ударил тогда меня в живот… а сестрёнку мою забрали.       — Значит ты помнишь.       — Как же такое можно забыть?.. — тяжело выдохнув ответил я.       За мной также вели и остальных раскрытых сообщников, среди которых были мои друзья и товарищи… Они молили солдат о смерти и рыдали, а я лишь слушал их крики и ничего не мог поделать… Всё это моя вина, которую я никогда не искуплю… А даже если и смогу, то вряд ли почувствую облегчение.       — Грайс… — тихо произнёс я, заметив что рядом со мной расположили товарища.       — Гриша?! Что произошло?! — закричал он истерично, прожигая меня своим яростным взглядом, — Почему Зик предал нас? Неужели ты не убедился в том, чтобы он не болтал лишнего людям?! — он задавал вопросы, на которые я просто так не мог ответить. Он увидел мой взгляд и ничего более не смог произнести, лишь тихо заплакать от осознания, что вскоре он станет монстром пожирающим тех, кого он хотел спасти. — Это было ошибкой, вербовать тебя… Ты нас погубил… Элдии пришёл конец…       По дамбе, прямо к Грайсу приближался другой офицер, который перед тем как сбросить его вниз, произнёс лишь одно слово:       — Ты свободен, можешь бежать.       Грайс полетел вниз, и я уже думал, что он умрёт от падения, но нет. Песчаные дюны, были расположены так, что там можно было не умереть даже если упасть с тридцатиметровой высоты.       Я не понимал, зачем он сбросил его, неужели таким образом, он решил спасти его? Однако офицер словно догадываясь моему непониманию сказал:       — Титанов которых мы создадим, нельзя подпускать к морю. Так-что этот придурок станет приманкой для них.       Мои глаза расширились от ужаса и осознания того, что моего товарища съедят единомышленники, с которыми мы работали бок о бок все эти годы… Я хотел закричать, но не мог. Сил не было хоть что-нибудь сказать… Хотелось просто умереть и наконец-то обрести покой.       Практически всех моих товарищей посадили на колени, а после как по команде, вкололи вещество что должно было активировать их превращение. В тот же момент, их грубо отпнули в пропасть, после чего спустя несколько секунд, послышался грохот за которым последовала вспышка.       — Господи… что же ты за монстр такой?.. — сквозь слёзы спросил я, главнокомандующего всей этой экзекуции, — неужели тебе не тяжело на душе, после такого?..       Он удивлённо уставился на меня, а после обратился к Крюгеру:       — Заканчивай с ним, надоел уже мне.       — Нет — ответил он, — я хочу ещё пару вопросов ему задать…       — Как знаешь, только не увлекайся.       Внезапно по дамбе, мимо меня прошагала моя жена… с завязанными глазами. Я просто не мог поверить глазам! Она не должна была быть здесь, это было ошибкой!       — О, девушка? Очень жаль… но ты, как и все они лишь демон, так что, ты заслужила это, грязнокровка.       — Нет! Это ошибка, она ведь с короле… — договорить я не смог, так как Крюгер заткнул меня и с силой ударил головой об бетон, чтобы я заткнулся.       — Хех, что он там бормотал? — спросил главнокомандующий.       — Ничего важного, просто бредит, что его жена сейчас обратиться в титана, вот и всё. Жирдяй лишь усмехнулся и подготовил шприц с инъекцией. Дина выглядела напуганной, но завидев меня она лишь улыбнулась… и мне было больнее всего видеть это. Я никогда не хотел подобной участи, но видимо бог или кто-либо там на небе решил, что я мало настрадался.       — Не важно, кем я стану Гриша… я буду искать тебя… — произнеся это, жирдяй быстрыми движениями вколол ей в шею жидкость после чего спихнул пинком вниз.       — Как романтично, иди и поищи себе пару среди титанов. — ядовито сказал он.       Я закричал, обессиленный и одинокий… вспышка и из пыли вылезла огромная туша с лицом напоминавшей мне мою жену… деформированное тело медленными и неуклюжими движениями поднялось и побрело в сторону леса.       В голове витали мысли, я не мог здраво мыслить… у меня больше ничего нет, ни ребёнка, ни жены… не мечты… Ничего… Всё что я создавал, продвигал себя и боролся за жизнь своего народа, всё это оказалось зря. Во мне закипала злость, а смех этого жирного ублюдка, который сбросил мою жену вниз, лишь подливал масло в огонь.       — Заткнись… — прошипел я.       — Что?.. — изумлённо произнёс он.       — Ты… чёртов ты ублюдок… — я вспомнил наконец, где видел эту жирную морду. Он был тем, кто забрал мою сестру в неизвестное направление, а затем жестоко убил при помощи собак. — я помню тебя! Пятнадцать лет назад, ты убил мою сестру! Восьмилетнего ребёнка, мать твою!!!       — Ох, точно… — его взгляд стал другим, каким-то обеспокоенным. — ладно, всем уйти! Последних двух я сам обращу в титанов.       Солдаты послушно начали ретироваться с дамбы, только Крюгер оставался на месте словно ожидая чего-то. Второй элдийц присел возле дамбы, и рука жирного главнокомандующего легла ему на плечо, от чего тот вздрогнул.       — Видишь ли, вы все, по сути — монстры… понимаешь? Вы не люди, вы лишь замаскированные демоны. И как ты думаешь будет ли у нормального человека болеть из-за вас совесть? Конечно же нет. Убивать вас, это как убивать тараканов, я не считаю вас людьми лишь — паразитами. Так-что моя совесть чиста. И знаешь, ты вывел меня из себя… этот чудак, станет четырёхметровым титаном, и ты сможешь сражаться с ним.       — Что?.. — я был растерян и напуган.       Он вколол ему сыворотку и выбросил вниз, а после тот превратился в титана… более мелкого, чем те, что были до этого.       — Видишь? Это ваш истинный облик. И сейчас ты, будешь сражаться за свою жизнь с ним! Если продержишься подольше, может быть я даже дам тебе шанс на жизнь.       — Да что ты такое несёшь? Ты хренов псих… для тебя это что, просто игра? Забава?       — Ну да… надо же чем-то разбавлять свою работу, а вас не жалко и повеселиться можно.       Его слова окончательно вывели меня из колеи, так как подобное мышление могло быть только у животного… но никак не у нормального человека. Смотреть на то, как кого-то пожирают… немыслимо.       — Ублюдок… вся ваша ложь, рано или поздно будет сокрушена истинными элдийцами!       — Ох, какой накал страстей, давай иди и расскажи об этом вон тому парню снизу!       Он схватил меня и попытался спихнуть вниз, я отчаянно боролся за свою жизнь, ещё минуту назад я горел желанием умереть, но сейчас когда открыто меня хотят убить, я лишь сопротивляюсь…       — Хватит, ПРЕКРАТИ!!! — закричал я отчаянии…       И внезапно, Крюгер который до этого просто молча стоял позади меня, схватил меня за шкирку и оттолкнул своего главнокомандующего! Всё это произошло достаточно быстро, и я даже нормально осознать не успел, как Крюгер вытащил нож, а после сделав надрез на руке, сказал:       — Смотри, как надо использовать силу титана…       В следующую секунду меня озарила вспышка, а после грохот и крики солдат, которые начали стрелять в титана. Тот в свою очередь не обращал на них внимания, с грохотом он поднял корабль, на котором нас привезли и разломал его на две части. Тем самым отрезав путь марлийцам назад… домой. Они безуспешно стреляли в него, но тот закончив с кораблём, принялся давить их, и выжимать из них буквально всё. Хруст костей и захлёбывающиеся всхлипы доносились до меня и мне было хорошо… мне было приятно слышать их крики. Они заслужили это… они заслужили…       Закончив с ними, он посмотрел на меня. Я не был напуган, так как понимал кто это был. Филин… тот самый предводитель под прикрытием.       Титан упал и из шеи вышел Крюгер который неспешным шагом начал подниматься по ступенькам наверх. Выглядел он не очень хорошо: бледный цвет кожи, кровь тянувшийся из носа и глаза такие усталые и мёртвые…       — Итак… хочешь спросить меня о чём-нибудь? — его усталый голос, так и говорил, что ему оставалось недолго. — у меня мало времени, так что поговорим мы с тобой не долго.       У меня было сотня вопросов на которые я хотел бы узнать ответ, но похоже я не получу их… по крайней мере на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.