ID работы: 6600134

Мой - прототип

Prototype, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
491
автор
Размер:
660 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 301 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 15: Зараза

Настройки текста
      Я бежал вперёд против толпы что бежала в противоположную сторону. Жители были напуганы, кто-то был весь в крови, другие же кричали что-то не членораздельное, пытаясь найти выход в этом кровавом аду.       Прыгнув на крышу, оттуда я галопом побежал к центру города. Кажется именно там происходило нечто ужасное. Я слышал как полицейские стреляли, кричали и недоумевали, почему же этот человек всё никак не сдохнет.       Знали бы вы с чем столкнулись… — подумал тогда я.       Прыгнув в очередной раз на одну из крыш домов, я узрел воочию, как Вилл хватал очередную жертву и жестоко расправляясь с ней пожирал её. Я тогда не понимал, зачем он это делал, жестокости ради или же подготавливал себя к чему-то… Однако продолжать ему эту резню, я не собирался. И прыгнув высоко в небо, тут же приземлился прямо перед ним.       — О, очнулся всё-таки, сукин сын! — измываясь от некого экстаза воскликнул он.       — Что ты чёрт возьми творишь, ублюдок?! — гневно вопросил я.       — А на что это похоже? Естественно наслаждаюсь убийством демонов. Вы ведь не люди, а титаны, с чего бы мне чувствовать к вам какую-то там жалость? — усмехнувшись ответил Вилл, подбирая с земли чью-то голову.       — Где… Кенни? — оглядываясь по сторонам, спросил я.       — А, этот предатель из-за которого мой товарищ погиб. Ну что сказать, кажется он уже не жилец. Хотя, может быть он ещё живой, кто его знает? — рассмеявшись ответил Вилл. — Но давай не будем говорить о ничтожествах, а лучше перейдём к тому, на чём мы остановились там, в доме.       Вилл был возбуждён, похоже плоть людей дала ему ещё больше сил. Мне нужно было остановить его здесь и сейчас. Позади вдруг послышались выстрелы, которые, также попали и в меня. Обернувшись, я увидел полицейских, что держали мушкеты и при этом явно глядели на нас с ужасом и отвращением.       — Внимание всем, стрелять на поражение! — скомандовал их командир.       — Эрен, думаю тебе стоит также накушаться до отвала, ведь у тебя просто нет шансов против меня. — издевательски ухмыльнувшись, посоветовал он.       Я побежал на Вилла, превратив свои руки в когти. Он также трансформировал свою руку в лезвие, после чего сделал резкий взмах. Я уклонился, но в тот же момент встретился с его второй рукой, что с невероятной скоростью схватила меня за горло. Я хотел вырваться, но его хватка была чудовищно сильной, и когда я попытавшись освободиться, начал протыкать его тело когтями, на это он лишь рассмеялся.       — Учитель будет доволен тем, что я сделаю. Ведь помимо твоего захвата… мне нужно посадить семя нашего Учителя в этот чистый как холст остров. Он примет его и тогда ты тоже поймёшь его замысел, поймёшь что идёшь по ложному пути и извиваешься как червь на крючке.       Я не понимал о чём он говорил. Однако, в моей голове была лишь одна мысль: Останови его! Останови его! Но мне не хватило сил, я был измотан… Хотелось спать, хотелось есть… А он так сладко говорил, что глаза невольно начинали закрываться.       Он пронзил меня лезвием, и я ощутил резкую боль. Вместе с ней пришла наконец и бодрость. Я тут же попытался вытащить лезвие из собственного брюха, но он схватил меня за руку и потянул на себя, тем самым ещё сильнее насаживая на этот чёртов ублюдский клинок. Из глотки вырвался комок крови, который окропил его умиротворённое лицо.       — Гляди Коннор… — прошептал он, глядя мне в глаза. — Мы сделаем это вместе. Порадуем же Учителя. Чтобы он шагая по этим землям, ощутил наше присутствие. Нашу преданность ему…       В этот момент, внутри меня словно проснулся кто-то ещё. Да, это был он… Коннор, услышав голос своего друга, он выбрался из пут моего сознания и заставил меня слиться с Виллом. Я ощущал их мысли, эмоции, желания… Но моя воля была не такой уж слабой, она не утонула в их воспоминаниях, но и этого было недостаточно чтобы предотвратить кошмар, что собирался создать Вилл на пару с Коннором.       — Давай вместе станем единым с Учителем… — прошептал Вилл, после чего схватил меня за руку.       Внутри меня всё словно начало плавиться. Все мои органы, чувства и даже сознание. Мне так хотелось вырваться, но у меня не было сил, чтобы сделать это. Мои руки и ноги… они начинали оплетаться чем-то вязким и красным. Словно крепкими верёвками… Вилл начинал меняться, его тело покраснело, а кожа слезла обнажив его череп с острыми как бритва зубами. Глаза его расплавились и вытекли из глазниц, в глубине которых, ясно виднелись зловещие огни.       Позади меня, эхом отдавались растерянные крики солдат, что не понимали того, что происходит. Я тоже не понимал, точнее понимал, но не соображал… Моё сознание переплеталось с другими, с такими же как я. Но они были такими… жестокими. Злыми и голодными. Моей мощи не хватит, чтобы посадить семя Учителя в этот город. Мы с Коннором собирались это сделать вдвоём, но… его больше нет, но как удачно подвернулся ты… — прозвучал эхом у меня в голове голос Вилла. — Знаешь, я был всем сердцем и душой за свой народ, и прибывание здесь, оставило на моей душе отпечаток… который я никак не могу стереть. Он как клякса, противный и назойливый. Мне кажется… я начал сомневаться в мире. Но теперь, мне плевать на это сомнение. Учитель будет рад, а я наконец отправлюсь на покой…       В последний раз попытавшись вырваться из уже довольно большого и крепкого кокона из плоти, я помотал головой. И вдруг, увидел Кенни, что медленно шёл к нам. Из его живота обильно шла кровь, и казалось, что он придерживал собственные внутренности своей рукой, чтобы они не вывалились наружу.       Эта картина разозлила меня, заставила выпустить всплеск адреналина, который повлёк за собой внезапный взрыв… но не такой, как обычно видят. Это скорее было похоже на распыление чего-то густого и едкого. Да… это был туман. Красный и словно пыль въедающийся прямо в лёгкие — туман.

***

      — Как думаешь, там дикари живут?       — Не думаю, Вилл… Король всё-таки не был глупым человеком, а там ещё по слухам жили и другие народы. Может быть у них там королевство до сих пор.       — Интересно было бы посмотреть, да?       — Ну да, правда ли то, что говорят нам эти марлийцы…       Хороший день сегодня. Не жарко, не холодно. Идеально, сегодня ещё и учитель должен был нам дать какое-то особое важное задание. Правда это лишь слухи, но у слухов ведь должны быть ноги откуда-то расти. Честно признаться я волновался, ведь не каждый день тебе дают шанс увидеть остров, который целых сто лет не был никем навещён. Увидеть какие там люди и правда ли то, что они демоны, которые хотят якобы уничтожить весь мир и подчинить его себе…       Учитель говорит, что это не правда и там возможно всё не так и плохо, а возможно даже наоборот лучше, чем у нас.       Ситуация у Маре не очень-то хорошая… Все страны винят её в утечке особого «вируса», который распространился по всему миру и теперь надвигается война… А от воинов ушедших на остров не слуху ни духу…       Не то, чтобы мы как-то были против этой войны, ведь Маре та ещё сука. Учитель желает забрать вторую часть «чистого вируса», который находиться по его предположениям на острове. Как он объяснил: из отчёта по задержанию Григория Йегера, который являлся одним из организаторов преступного сообщества поклоняющегося Имир. Имел при себе колбу с красной жидкостью, но кто-то не стал об этом докладывать правительству и умолчал… а вот отчёт утаили вообще где-то в запылённом архиве, куда отправляются ненужные сведения или же закрытые дела, которые были несравненно ничтожными. Найти этот отчёт было непростой задачей, но благодаря связям в правительстве Маре, Учитель нашёл сведения об этом отчёте. Эти сведения стали полезны нам, ведь с помощью них, мы узнали о том, что вирус всё же находился на острове демонов. А значит, что туда кто-то должен был отправиться дабы вернуть силу. Но для чего же? Учитель называет это — «единым разумом». Вторая половина вируса поможет создать и укрепить связь со всем миром.       Я… вдохновился этой идеей и потому вызвался плыть на остров. Правда решение всё же принимает Учитель, но я не отчаиваюсь и надеюсь на то, что он решит взять на это достаточно серьёзное задание именно меня.       — Слушай, а если всё же выберут тебя… Что ты в первую очередь сделаешь? — спросил задумчиво я, глядя на уходящее солнце за горизонт.       — Ну… не знаю, — почесав затылок ответил честно Вилл, — попытаюсь понять какая у них там система правительства или типа того. Ну ты в общем, то понял. — отмахнулся он.       — А я вот, поглядел бы на этих Фрицев. Король трус и его семейка… Хех, какие же у него наследнички интересно? — с усмешкой вопросил я.       — Хорош болтать, давай уже, мы должны прочесать всю территорию, а то Флег снова накажет нам какую-нибудь хрень… — устало сказал Вилл, топая вперёд быстрее.       — Да ты прав… — моё лицо вдруг приобрело какие-то тёмные черты и я приглушённым голосом спросил, — а если мы… Ну не справимся… что же тогда?       — Ничего… сделаем всё что возможно в наших силах и… если всё же, произойдёт коллапс. То я взорву себя где-нибудь в центре города! — смеясь, внезапно пошутил Вилл.       — Шутник хренов блин! — ударив меня в плечо, буркнул Коннор.

***

      Сознание… потихоньку начало приходить в себя, веки с тяжестью, но всё же, открылись. Передо мной расплылись какие-то красные образы, отовсюду слышались нечеловеческие крики, я словно был в аду…       Глаза начали выдавать чёткость, а разум более менее отрезвел, когда передо мной явилась эта ужасная картина… Лучше бы я взорвался и убил их всех… чем вот это.       Полицейские под судорогой, начали своё ужасное превращение. Их кости ломались, но они этого словно не замечали. Из их рта вылетали какие-то нечленораздельные крики и бормотания, а также выходила обильно кровь которая покрывала землю своей алой пеленой.       — Что же я натворил… — попытавшись встать, я заметил, что на месте Кенни, находился какой-то мешок из биомассы неизвестного происхождения. Мне это что-то напомнило, но что именно я не мог вспомнить…       Внезапно, все те, кто подвергся алому туману, начали ковылять своими сломанными конечностями ко мне. Их лица и кожа, начинала меняться в более неестественную форму, а глаза наполняться каким-то странным гноем.       Один из них, напал на меня и укусил за руку. Я сразу же отбросил его. К моему удивлению, он снова встал и побежал на меня!       — Они больше не люди… Они больше не люди… — повторял я, пытаясь заставить себя убить их.       С помощью когтей, я сразу же разобрался с тремя такими монстрами. Однако по сравнению с городом это было ничто. Из-за моей тупости, я потерял целый город, так ещё и одного из лучших союзников на острове… Был также риск того, что он переродиться в нечто ужасное в этом аду.       Я побежал вдоль улиц наблюдая за тем, как люди кричат от боли и расстройства разума… Мне хотелось им помочь, но я не мог. Наблюдать за тем, как люди умирают было больно, даже больнее от того, как их пожирают титаны.       Рывком, я запрыгнул на стену и быстрым ходом побежал по ней вверх. Туман рассеивался и не заходил за пределы стен этого города. А значит, что утечки вируса пока-что не будет… Нужно лишь придумать как искоренить этот туман и всё.       С высоты стен, это выглядело как огромный чан с красной пеленой, которая поглощает город, а крики людей, которые слышны и отсюда, были лишь дополнением всего ужаса. Солдаты сверху, не понимая всего того, что происходит внизу бросались туда на своих УПМ и также бесследно исчезли в бесконечных приступах кашля. Я пытался их остановить, но они ничего не желали слушать, да и о подобном газе в стенах никогда не слышали.       На стену забралась троица, которая, увидев туман, сразу же догадалась что именно здесь случилось…       — Господи… он всё-таки это сделал? — спросила Энни, шокировано глядя вниз.       — Да… и я в этом виноват не меньше чем он… — упав обессиленно на колени, я лишь молча слушал крики людей и думал о том, как нужно было поступить в этой ситуации…       — Вирус теперь начнёт распространяться если вовремя его не устранить. — сказал твёрдо Райнер, — в Гетто подобная утечка тоже произошла, но по словам матери, военные смогли устранить недуг, с помощью уничтожения «улей».       — Что? — недоумевая спросил я, — каких ещё улей?       — Сейчас может вирус и не будет расплываться по острову, наполняя только этот город. Но постепенно, когда он адаптируется к нему и начнёт создавать «ульи», то они в свою очередь начнут выпускать более плотный туман или газ… — продолжил Берт, — газ этот будет исходить как от улья, так и от биомассы которая будет постепенно наполнять улицы города, а может даже и стен.       — И на сколько примерно это может затянуться?       — На месяц, всё-таки подобному процессу нужно уйма времени…       Теперь у меня был шанс на спасения хотя-бы остальной части человечества в стенах. И месяца мне хватило бы, чтобы уничтожить этот «улей». Взрывчатку лишь достать, да заложить её во внутреннюю часть. А там, оно и само всё развалится. Нужны лишь… союзники…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.