ID работы: 6600136

С 8 МАРТА!!

Гет
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня восьмое марта и все люди мужского пола готовят подарки для своих любимых и родных. Даже и наши черепашки.       В логове черепашек       — Лео, ты уже приготовил подарок для Карай? — спросил Майки.       — Да, а ты для Ренет, а? — сказал Лео.       — Конечно. — ответил младший брат.       — Раф, а ты для Моны, сделал подарок? — спросил Донни.       — Да, а ты для Эйприл? — спросил Раф.       — Да! — сказали Донни и Кейси.       — Эй! — снова, сказали они вместе.       Вдруг зашли девчонки       — Эй, ребят, как дела? — спросили девчонки.       — Да, нормально. — все ответили.       Лео с Карай пошли в додзё. Донни, Кейси и Эйприл в лабораторию. Раф и Мона пошли в гостевую. А Майки, всё ещё ждал и надеялся, что Ренет как-то придёт и поэтому пошёл на ружу. На одной крыше что-то засверкало. Оттуда вышла Ренет.       — Ренет, ты пришла! — сказал Майки.       — Конечно! — ответила Ренет.       — С восьмым марта и у меня, для тебя подарок, вот. — сказал Майки.       — Спасибо! — сказала Ренет.       Она распаковала и увидела игрушку. Она была как Майки, только уменьшенная.       — Это, так, мило. — сказала Ренет и улыбнулась.       — Я рад, что тебе нравится. — сказал Майки.       Они поцеловались. Только не в щёчку, а в губы.       В додзё       — Карай, с восьмым марта и у меня, для тебя подарок. — сказал Лео.       Она тоже распаковала и увидела катаны.       — Спасибо, Лео, за катаны. — сказала Карай.       И они поцеловались в губы.       В лаборатории       Эйприл у меня… Кх-кх…у нас, для тебя подарок. С восьмым марта! — сказал Донни.       Она тоже распаковала и увидела, что Донни подарил ей большую энциклопедию, а Кейси цветы.       — Оу… Ребят, это так, мило. — сказала Эйприл.       Они поцеловались. Только в щёчку, но им всё равно было приятно.       В гостиной       — Мона, с восьмым марта! Надеюсь тебе понравится. — сказал Раф.       Внутри подарка было чучело для битья.       — Спасибо, Рафаэль! Теперь я каждый раз, смогу кому-то навалять! — сказала Мона.       И они поцеловались в губы.       Все сегодня целовались. Это круто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.