ID работы: 660022

О рыцарях и дамах

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что тут такого? Ты будешь моя дама, я твой рыцарь, я напялю на голову кастрюлю с дырками, ты оторвешь для меня рукав от платья… - Я в майке! - Да, это проблема. Но ничего, мы сделаем для тебя платье из этого шелкового гобелена, а потом оторвем рукав, и сэр Доктор пойдет на ристалище… - Ты умеешь шить? - Нет, но почему бы не научиться? Я прожил на свете столько лет, а мне все еще есть чему учиться – разве это не прекрасно?.. - И что дальше?.. - Я выеду на ристалище на вороном коне, жаль, нельзя на Тардис, но… - Где ты возьмешь коня? - А я не говорил? У меня были знакомые в одной древнеримской конюшне, если поднапрячься, можно попасть туда снова плюс-минус один год, или хотя бы столетие, и взять коня на пару часиков. Я хорошо лажу с лошадьми! Итак, я выезжаю на ристалище… - А меч? - А отвертка не подойдет? - Она маленькая. - Ерунда, я ее увеличу, и это будет лазерный меч, как в звездных войнах. - И король Ричард подумает, что мы посланники дьявола? - Ему понравится, у него отличное чувство юмора, поладил же он с Робином Гудом! Я выеду на турнир, и завоюю победу, все вокруг будут хлопать, а ты наденешь мне на голову какой-нибудь венок. - И я буду сидеть рядом с королем Ричардом? - В первых рядах, в чудесном платье, и все будут спрашивать – откуда приехала прекрасная дама Розамунда… - И кто ее отважный рыцарь с кастрюлей на голове? - Именно! Ты согласна? - Ты еще спрашиваешь? Поехали. Но сначала мне нужно потренироваться. И дама Розамунда – просто Роза Тайлер – надела на взлохмаченную голову Доктора свою старую клетчатую кепку. Король Ричард мог не волноваться - этот поединок войдет в историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.