ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

БОНУС 3

Настройки текста
      Возвращаясь к себе в комнату по широкому коридору Академии, Дрейк никак не мог выкинуть из головы слова Грей-Саммерс: «Он собирается в ближайшее время сделать ей предложение... Он любит ее и она его тоже».       «Ха... Ты же знаешь, что она не выберет тебя, Бобби! Она любит меня! И ты... Ты слишком мал для нее!» - вдруг раздался голос француза в голове парня. С этими мыслями он зашел к себе в комнату. Из-за закрытых штор в комнате было достаточно темно. Включив свет, парень немного испугался, увидев сидящую в комнате девушку.       - Как вы можете быть вместе, если Шельма даже не способна прикоснуться к парню, не причинив ему вред? - не отводя взгляда от экрана компьютера, не понимая, спросила Прайд, сидя на стуле перед компьютером.       - Чтобы любить человека, совершенно необязательно к нему прикасаться! - выпалил ей Айсберг, вспоминая слова креола.       - Как-то неуверенно об этом говоришь, дружок! - зло взглянув на парня, ответила Призрачная кошка.       - Слушай, если ты не прекратишь, я... - идя в сторону девушки, произнес парень. Но его стремительно перебил женский голос.       - Признайся! Тебе нравится Роуг только потому, что ты боишься настоящих отношений!.. Настоящих отношений с человеком, которому ты не безразличен! - громким голосов произнесла Китти. - «Дорогая Шэльма»... Кстати, это слово пишется через «е»! - договорила девушка, продолжая сидеть перед компьютером.       - Ты рылась в моем компьютере? - ошарашенно спросил Бобби, быстрым шагом добравшись до Прайд.       - Нет, болван! - ответила она парню, вовсю проверяющему свою почту. - Твое сообщение случайно пришло мне, - дав подзатыльник парню, выкрикнула девушка.       - Болван?.. Ну хорошо... Давай сходим с тобой на свидание! - выпалил вдруг на эмоциях раздраженный Дрейк.       - Мы давно с тобой не общались... Не проводили время вместе... Тоже мне, друг! Совсем забыл про меня! Очнись ты, наконец!.. В шаге вперед 3, у Лося хоть какое-то оправдание было! А что у тебя? Влюбленность в женщину, которая тебе в матери годится? Мило, что еще добавить, - договорила обиженная девушка. - Что?.. Свидание?.. - вдруг переспросила Призрачная кошка, поняв, что только что произнес парень.       - Хорошо. Я все осознал... Извини!.. И да, я позвал тебя на свидание! Давай проверим, насколько ужасное оно будет, - с небольшой насмешкой пробормотал он.       - Не слышу!.. Что ты там сказал? - все так же обиженно переспросила Прайд.       - Говорю... - глубоко вздохнув, Айсберг продолжил. - Китти, извини меня. Я — идиот!       - Сегодня, - поставив перед фактом юношу, Прайд пошла к стене.       - И куда хочешь отправиться на наше первое свидание? - поинтересовался Айсмен у девушки, наполовину скрывшийся в стене.       - Куда-нибудь, куда не пускают детей, - улыбнувшись, ответила Китти.       - В Стрип-клуб, например? Да и мы еще сами дети! - усмехнулся собеседник.       - Да, Бобби... Именно туда. - загадочно улыбнулась девушка и пропала за стеной в соседнюю комнату, которая принадлежала ей.       Через три часа пара встретилась вновь. Спускаясь в холл по лестнице, девушка увидела стоящего внизу парня.       - Спокойно, Бобби! Это всего лишь наше с тобой первое свидание. Оно запомнится тебе навсегда! - пытаясь напугать парня, выговорила вдруг Прайд, подходя поближе к Дрейку.       - Хм, пытаешься меня запугать, мадам Октопус? - поинтересовался юноша.       - Ха-ха, «Мадам Октопус»? Из-за рук, да? Бобби, ты растешь на глазах! - улыбнулась ему девушка.       - Спасибо, Китти, - с небольшим смущением прошептал Айсберг, как вдруг пара услышала очень громкий стук в дверь. Подойдя к ней, Дрейк повернул ручку и отворил дверь Академии.       - Здравствуйте, товарищи! - воскликнул незнакомый парень, покрытый с головы до ног сталью и улыбающийся во все тридцать два карата.       - Здравствуйте... Аааа вы кто? - не совсем понимая, что происходит и почему не сработала сигнализация о проникновении на территорию, поинтересовался Айсмен.       - Меня зовут Пётр... Пётр Распутин, - крепко пожав руку Бобби, сказал юноша. - Пара ваших товарищей по команде, предложили мне вступить в Академию и присоединиться к вашей команде.       - Я - Китти Прайд. А это Бобби Дрейк, - хлопнув Айсмена по плечу, улыбнувшись произнесла девушка и подала руку для приветствия Колоссу.       - Русский что ли? - спросил подошедший Джеймс.       - Да, товарищ. Я — русский, - кивнув головой, проговорил парень.       - Заходи, чего стоишь! - воскликнула Призрачная кошка. - Логан тебе здесь все покажет. А мы... Мы с Бобби немного торопимся, - договорила, улыбнувшись, девушка, выходя за порог академии и потянув за собой Дрейка. - Было очень приятно познакомиться, - раздалось вслед.

Через 2-3 часа. Парк Сейнт Николас.

      - А вот и я! - воскликнул подошедший к скамейке Айсберг, на которой сидела мечтающая о чем-то девушка.       - Ты довольно быстро вернулся. Куда ходил-то? - поинтересовалась у подсаживающегося к ней парня Прайд.       - Ходил за этим! - воскликнул улыбнувшийся Бобби, показывая не очень громоздкие коробочки.       - Ого! Ты помнишь! - удивленно проговорила Китти.       - Конечно, - протягивая одну из коробочек спутнице, выпалил Дрейк. - Что может быть лучше, чем сидеть в прекрасный день в парке, рядом с такой хорошей девушкой, как ты, и поедать китайскую еду. И кстати! Сегодня, я тебе не отдам свою печенюшку с предсказанием! - пригрозив пальцем, сказал парень.       - Эх... Вот досада! - улыбнулась в ответ слегка покрасневшая девушка.       «Он такой милый, несмотря ни на что. Но почему он не замечает во мне девушку? Складывается ощущение, что он видит во мне лишь подругу, возможно, сестру. И ничего больше!» - сидя на лавке и поедая свою лапшу, размышляла Прайд.       - Ну что, по печенюге? - демонстрируя предмет, поинтересовался Айсберг, спустя минут пять.       - Почему бы и нет! - произнесла девушка, взяв свою печеньку. Чокнувшись предметами, пара разломила печеньки и начала их уплетать.       - Что тут у нас?.. - спросил сам у себя Дрейк. - «Девушка, с которой вы проводите сегодня время вместе, это ваша судьба», - прочитал про себя предсказание парень. - «Китти?! Хотя... Ведь предсказание в чем-то право. Она мне не безразлична... Просто, я боюсь!.. Как она уже говорила».       - А что у тебя? - вдруг прервал мысли Айсмена женский вопрос.       - Я?.. Что?.. - переспросил Дрейк.       - Хватит мечтать, Бобби!.. - усмехнувшись, произнесла девушка. - Говорю, в моем предсказании сказано, что сегодня... Кто-то одарит меня поцелуем! - с мечтающим лицом воскликнула Прайд. - А что у тебя? - задала повторный вопрос девушка.       - А у меня... - растерянно произнес парень. - сказано, что я... Кабачок! - вдруг воскликнул Айсберг, найдя, что соврать.       - Ахах... Ты действительно считаешь себя кабачком? - усмехнувшись, переспросила Прайд. - А ну ка!.. - договорила она, попытавшись забрать у Дрейка бумажку с предсказанием.       - Нет-нет-нет! - улыбнувшись, проговорил Дрейк, но растерялся от неожиданного толчка Китти и упал спиной на лавку. - Что ты делаешь? - смущенно поинтересовался Дрейк.       - Пытаюсь заставить тебя отдать мне предсказание! - хитро взглянула Китти, потянувшись вновь за листком. Но забрать его девушке так и не удалось. Операцию по захвату предсказания прервал очень страстный поцелуй, подаренный Дрейком.

Вечер того же дня. Крыльцо Академии.

      - Вот и подошло к концу наше первое свидание... - вдруг выпалил Дрейк, держа за руку Китти.       - Да... Как думаешь. Насколько сильно оно было плохим? - со смущением поинтересовалась Ночная кошка.       - Самое плохое свидание в моей жизни, - усмехнулся Айсмен, нежно взглянув в глаза девушке и подошел поближе к Прайд.       - Что правда? - растерянно переспросила Китти, не понимая, где же она допустила прокол.       - Еще как, - обняв девушку за талию и страстно поцеловав, сказал юноша.       «Ну, вот, и сегодня предсказание сбылось. Меня поцеловали. И к тому же дважды! Может теперь у нас все будет хорошо. Перестанет избегать меня. Хотя кто знает. Это же Бобби... Здесь невозможно предсказать, что он вычудит в дальнейшем. Но я буду надеяться на лучшее», - размышляла про себя счастливая Китти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.