ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 12

Настройки текста
Устроить себе медовый месяц пара решила в самом романтичном городе мира — Париже. Эх Париж, Париж... Считается, что самые хорошие месяцы для поездки в этот город - май, когда в парках цветут каштаны, и сентябрь - начало октября, когда спадает летняя жара и уже мало туристов. Но не смотря на эти стереотипы, наша супружеская пара отправилась туда в начале марта. Отправиться туда им удалось спустя пару дней, после помощи Курту. Каждый из нас мечтает поехать в свой Париж: кто-то хочет посмотреть весь Лувр, музей Орсе и центр Помпиду, кто-то посидеть в Люксембургском саду и в музее Родена, влюбленных зовет своими улочками Монмартр, кому-то срочно нужно пробежаться по модным бутикам, а кто-то просто мечтает "плюнуть с Эйфелевой башни на головы несчастных парижан". А они побывали везде, где только возможно. Во все возможных музеях, театрах и кино. Посетили почти все достопримечательности города... Гамбит и Шельма проводили время очень хорошо, но все же, способности девушки частенько мешали им. Пара все еще надеялась найти выход из сложившейся ситуации, но не смотря ни на что, старалась вести себя достаточно оптимистично.

Франция. Париж. Эйфелева башня.

- Я даже и представить не могла, что отсюда открывается такой вид! - восхищенно воскликнула Мари положив свои руки на оградительные перила. Она не могла оторвать своего взгляда от вида на город, который постепенно погружался в алый закат. Небольшие стайки голубей как-будто танцевали в небе, все кружа вокруг башни. По улицам города бродили слегка затемненные силуэты, а влюбленные пары, так же как и наша, с высоты любовались открывающимся видом. Глубоко вдохнув, Роуг ощутила приятный аромат цветов, который доносился из небольшого магазинчика на соседней улице. В перемешку с ним, девушка почувствовала что-то еще... Этот аромат шел сзади. Блаженный запах... Конечно же, его она не могла спутать ни с каким другим. Уж слишком хорошо она его знала. Излюбленным ароматом пользовался лишь один человек из ее окружения. И им был никто иной как Лебо. - Да, здесь очень красиво, - умиленно проговорил креол. - Жаль, что так быстро прошло время... Но не будем о грустном, сегодняшний вечер мы проведем в Мулен Руж! - нежно шепча, ответил ей француз, крепко стиснув в своих объятиях жену. Вплотную прислонившись своим рельефным торсом в нежно фиолетовой футболке к спине Марианны, Реми положил свой подбородок на плече Шельмы, любуясь вместе с ней очаровательным пейзажем. Парень начал мечтать... Мечтать о том, что скоро без лишних проблем, забот и волнения он сможет вполне нормально прикасаться к своей любимой. О том, что закончится время ее горечи и печали. Еще немного, и настанет новая глава в их жизни... Совместной жизни. Игривый ветерок развивал локоны Роуг, как шелк. Они нежно манили креола за собой. Поддавшись на пару секунд влечению, француз повернул свою голову и взглянул прямо в чарующие глаза Шельмы, которая мило улыбнулась ему в ответ. Не устояв от желания, Лебо впился своими губами в рот девушки, которая была ошарашена от такого разворота событий. Мари попыталась оттолкнуть парня от себя, ведь она прекрасна знала, чем это может обернуться. Но скоро сдалась и стала получать удовольствие от этого страстного поцелуя. Парень стиснул в крепких объятиях Марианну и чуть прикусил ее пухленькую губу. Девушка обняла своими руками в зеленых перчатках француза за шею, немного сжимая пальцами его волосы. Закончив свой поцелуй, пара немного отстранилась друг от друга. Гамбит еще раз взглянул в глаза девушке, но заместо привычных опьяняюще зеленых глаз, он увидел лишь кроваво-красные. Сердце Роуг билось как сумасшедшее. Уже давно она грезила об этом, но боялась... Боялась погубить его. Мари стояла неподвижно, как статуя. На ее лице отсутствовали какие-либо эмоции. Девушка полностью погрузилась в воспоминания, которые вместе с силой были переданы ей через поцелуй. Вернуться обратно в реальный мир, ей помог голос любимого человека: - Как ты, mon petit? - подойдя к жене поближе, еле слышно поинтересовался Реми. - С тобой все хорошо? - с волнением за Шельму, задал еще один вопрос парень, взяв за руку девушку. Сил у Гамбита осталось не так уж и много, но он пытался держаться. Держаться ради нее. Во время поцелуя он чувствовал, как его жизненная энергия постепенно уходит из его тела. Но не смотря на это, француз не хотел останавливаться. Ему хотелось хоть раз в своей жизни нормально поцеловаться с Роуг. - Д-да... - оторвавшись от воспоминаний креола, вдруг выпалила девушка. - Нам нужно срочно вернуться в отель! - воскликнула она, взглянув на через чур бледного Лебо. На глазах Шельмы начали понемногу наворачиваться слезы. Еще чуть-чуть, и... «Ведь он знал!.. Он знал что это может закончиться еще хуже! Не хватало еще потерять его прямо во время нашего медового месяца! И я тоже молодец... Нет чтобы оттолкнуть его. Поддалась... Прямо как маленькая девочка!» - начала мысленно упрекать себя в случившемся Мари. - Все хорошо... Не нужно никуда возвращаться. - пытался по правдоподобнее соврать Гамбит. - Давай останемся еще не на долго! - воскликнул он, слегка улыбнувшись. - Ну уж нет, милый! - немного грубовато воскликнула Шельма. Крепко обняв супруга, она взмыла в воздух и исчезла из виду, оставив прибывающих на башне в недоумении. Парочка зевак даже пыталась сфотографировать «чудо девушку» на свой мобильник, но им удалось лишь запечатлеть прекрасный закат.

Франция. Париж. Центр города. Отель FOUR SEASONS GEORGE V.

Открыв дверь ключом, девушка пропустила внутрь номера француза и зайдя за ним, плотно закрыла за собой дверь. Помассировав затекшие плечи, она прошла внутрь комнаты и плюхнулась в кресло, провожая взглядом зашедшего в ванную комнату парня. Развалившись в кресле поудобнее, Роуг закрыла свои глаза, но услышав звук открывающейся двери, она открыла их вновь. Повернув голову, Шельма увидела высовывающуюся из-за двери полностью обнаженную фигуру мужа. Немного покраснев, она поспешно отвела глаза в сторону, пытаясь не смущать Гамбита, который этому и не смущался вовсе. - Ты не хочешь пойти со мной? - эротичным голосом нежно прошептал креол, страстно смотря на немного уставшую девушку, покрытую румянцем. «Ну вот, опять засмущал ее! Эх... Ей надо бы уже привыкнуть к моим чудным выходкам.» - умиленно смотря на Роуг, думал про себя Реми. - Мне кажется тебе на сегодня уже хватит! - воскликнула Марианна, покосившись своими зелеными глазами на Лебо. - Ну во-о-от!.. А я то думал ты мне спинку потрешь! - с наигранной обидой провыл Гамбит. - Сам потрешь! - воскликнула она, встав с насиженного места и направившись к платяному шкафу, все так же не смотря на мужа. - Нам уже скоро идти кстати нужно! - сказала она, даже не взглянув на креола, лишь подняв в воздух указательный палец, дабы заострить внимание Гамбита на этом моменте. - Эх... Ладно, ладно. - обидчивым голосом пробурчал парень, зайдя обратно в ванную комнату. Услышав, что дверь вновь закрылась, Шельма глубоко вздохнула, подойдя вплотную к платяному шкафу. «Если бы он не угомонился... Я ему не только спинку бы потерла! Итак как зомби теперь какой-то, а все туда же.» - бурчала про себя Мари, положив свои руки на ручки шкафа. Минуты три она не открывала дверки, представляя то, что могло бы произойти. Что могло бы произойти, если бы она согласилась пойти вместе с Реми в ванную. Воображение, вот пожалуй единственное место, где она могла воплощать свои пошловатые мечтания. Спустя пару минут Роуг открыла шкаф и достала из него длинное темно-синее платье. Бросив его на кровать, девушка вновь подошла к шкафу. Найдя на полке необходимый комплект нижнего белья, она стянула с себя полосатую кофту и бросила на пол, не далеко от себя. Заведя руки за спину, она нащупала замок бюстгальтера и умело расстегнула его, освободив своих «подруг» хотя бы на небольшое время из заточения. В то же самое время из ванной вышел француз. Зайдя в комнату, он увидел данную картину и хитро улыбнулся. Не сводя своего взгляда с девушки, он тихо, как мышка прошел внутрь комнаты. - Ммм... Прям как-будто в стриптиз-бар зашел. - попытался пошутить Лебо, держа одной рукой висящее на бедрах полотенце. Услышав мужской голос, Шельма поспешно прикрыла свою грудь руками. И повернула голову, посмотрев на уже более ободренного парня. - Что, так быстро от жопы отлегло? - с долькой ехидства спросила Марианна. - Лучше помоги мне! - воскликнула девушка. Обхватив левой рукой свою грудь, правой Шельма достала бюсгалтер с полки и одела его, держа застежку. Не торопливо подойдя к супруге, парень аккуратно убрал волосы Мари, перекинув их на плече. Шельма думала, что креол лишь быстро поможет ей. Но не тут то было... Подведя свои губы к уху Роуг, француз нежно прошептал: - Лишь в том случае, если ты поможешь мне! - выпалил он. - И чем тебе помочь? - таким же голосом поинтересовалась девушка. - Ну-у... Я в полотенце. И если я его отпущу... Оно упадет!.. - проговорил Гамбит немного громче. - Так что, тебе нужно будет его держать, пока я застегиваю тебе лифчик. - проведя пальцем по оголенной спине Марианны, сказал он нежным голосом. - Видимо у меня нет другого выбора. - спокойно ответила Роуг и после своих слов, ухватилась за полотенце обеими руками. - Тише-тише, cher! - воскликнул француз, подойдя вплотную к жене. - Я просил лишь полотенце... Но если ты хочешь не только его. - эротично проговорил креол, легким движением своих рук застегнув бюсгалтер девушки. - Ты как обычно просто не выносим! - рассердившись, выпалила Шельма отпустив полотенце и пошла в направлении к кровати. - Разве? А мне кажется нет... - начал что-то бормотать себе под нос Лебо, но его прервал женский голос. - Одевайся давай! - воскликнула Мари подойдя к кровати и взяв с нее свое платье. - Надеюсь мне не придется тебя долго ждать... - буркнула она вслед и зашла в ванную комнату, закрыв за собой дверь. «Эх!.. Вот это женщина! Моя женщина! Боже, как же я рад!» - расплываясь в очаровательной улыбке думал про себя креол, плюхнувшись прямиком на кровать. - Ладно. Нужно одеваться, а то она реально может обидеться! - сказал он уже в слух, сев на кровать. Подойдя к шкафу, Реми подобрал лежащую неподалеку кофту. Поднеся к лицу, Гамбит глубоко вдохнул ее запах. «Она пахнет абсолютно так же, как пахнет Марианна.» - подумал про себя француз сделав еще один более глубокий вдох. Аккуратно сложив кофту, он положил ее на полочку с остальной одеждой девушки, после чего окинул взглядом свои вещи. - Ну что ребятки? Кто из вас хочет в Мулен Руж? - задал вопрос своей одежде парень, положив руки на пояс. Сняв с себя полотенце, француз наконец-то одел на себя трусы. Достав из шкафа черные штаны и серовато-синюю рубашку, он закрыл дверь шкафа и подойдя к столу взял коробку с сигаретами. Сев в кресло, креол закурил. Взглянув в окно, парень окинул своим взглядом внутренний мраморный дворик и сад отеля. Дверь ванной комнаты распахнулась и из нее вышла высокая и очень привлекательная девушка в котельном платье. Зайдя в комнату, где в кресле медитировал Лебо, Шельма подошла к столу и взяла свою сумочку. - Ну что, сладенький, идем? - поинтересовалась Роуг, присев на колени Реми. Потушив сигарету, Гамбит взглянул в глаза девушки и произнес: - Конечно, ma jolie! - сладко улыбнувшись ответил на вопрос парень, после чего Марианна поспешно встала и направилась к выходу. Почесав затылок, француз встал с кресла. - Эм... А я думал мы через окно... - Нет, сегодня мы будем как нормальные люди и выйдем через дверь. - подмигнув сказала девушка и, открыв дверь, вышла за порог номера. - Ну хорошо, - покачав головой, тихо проговорил креол и торопливо пошел за супругой.

Франция. Париж. Близ площади Пигаль. Бульвар Клиши. Мулен Руж.

Классическое кабаре. На улице как обычно крутится мельница Монмартра. Одна из визитных карточек Франции - канкан, во всей своей красе исполняется на главной сцене Мулен Руж. Пройдя за свой столик, креол как истинный джентльмен подвинул за Марианной стул и сам приземлился на свое место. Не смотря на будний день в кабаре было достаточно много народу. Ни одного свободного столика... Запах сигарет смешивался с запахом духов, распространяясь по всему помещению. Шум и раздающиеся повсюду голоса не мешали сконцентрироваться паре друг на друге. Красно-черные глаза француза не сводили взгляда с Роуг, которая в свою очередь поедала взглядом Гамбита. - Сегодня кабаре представляет ревю «Феерия» - все же вдруг выпалил Лебо, после десяти минут тишины. - В нем задействованы лучшие танцоры. - немного подумав, дополнил креол. - Около 1тысячи костюмов и роскошные декорации, - улыбнувшись договорил он, все смотря на девушку. - Откуда ты все это знаешь? - умиленно спросила Шельма, осматриваясь. - Ну... Для этого стоит лишь посмотреть в брошюрку, - подняв над головой небольшой листок и размахивая им, проговорил Реми. - Хитрец! - воскликнула Роуг, как вдруг из ее сумочки раздалась музыка. Достав из нее телефон, девушка взяла трубку. - Прямо сейчас? - неожиданно выкрикнула Мари, слегка ошарашенно посмотрев на Гамбита. - Хорошо, Джин, - сильно вздохнув, еле слышно сказала девушка и положив трубку проговорила: - Это Джина... Профессор пропал... - Чт-что? Давно? - француз быстро оценил ситуацию и решил узнать у жены подробности. - Ну вот... Только не говори, что нам придется вернуться гораздо раньше, чем планировали? - расстроенно спросил он, посмотрев на Роуг грустными глазами. - Да. Нам нужно идти... Завтра мы должны быть в Академии... - отведя взгляд в сторону, Шельма немного изменилась в лице. - Ну-у!.. Только не грусти, ma cherie! - воскликнул француз, встав из-за стола и подойдя к супруге. - Настанет спокойное время. Не придется ни куда бежать и кого-то спасать. Именно тогда, мы и вернемся сюда! - мило улыбнувшись сказал парень и поцеловал руку Марианны, от чего девушка покрылась румянцем. Выйдя из кабаре, пара направилась в сторону отеля, прогуливаясь по погружающемуся в ночь городу. - Мне эта прогулка напоминает наше первое свидание, - восхищенно произнесла Мари, взяв покрепче руку мужа. - На улице так же темно... Горят лишь фонари и фары проезжающих машин. Мы идем в направлении к дому, ну в данный момент в отель... Парк... Разговоры... - глубоко вдохнув, мечтательно проговорила она. - Mon bon, не думал что ты до сих пор помнишь, - улыбнулся своей очаровательной улыбкой креол и посмотрев в глаза Роуг. - Я помню каждый миг проведенный с тобой, - крепко стиснув в своих объятиях мужа, сказала Марианна.

США. Нью-Йорк. Шоссе за городом.

- Следи за дорогой, душа моя! - улыбнувшись своей очаровательной улыбкой слегка испуганно сказал Гамбит после того, как Шельма чуть не столкнулась с едущим по встречной полосе камазом. - Кто тебя учил ездить? - поинтересовался он, взглянув на спидометр, на котором стрелка указывала на все 120 км/ч. Слегка испугавшись парень пристегнулся ремнем безопасности и ошарашенно взглянул на девушку. - Мальчишки и деревенская шпана. - хихикнув ответила Марианна. - в этом деле это лучшие учителя, - дополнила она. - Пора тебе взять еще пару уроков, - спокойно предложил француз, увидев показывающиеся из-за деревьев здание Академии. Заехав во двор, Роуг вымолвила: - Уж не у тебя ли? - спросила она, хитро взглянув на креола. - Ну а что?.. Я бы тебя многому научил, - эротичным голосом сказал он, сокращая расстояние между ними. - Стоит только хорошо попросить! - воскликнул он, после чего девушка быстро затормозила от чего машина встала как вкопанная. - Скажи, ты не устаешь себя слушать? - немного рассердившись поинтересовалась Мари, убрав свои руки с руля. - Как можно, если я говорю о тебе! - подмигнул супруге Лебо. - Ааа! - прокряхтела девушка стукнув себя рукой по лбу, после чего взмыла в воздух и улетела. - Не волнуйся! Я припаркую машину! - крикнул в след Шельме Гамбит, расплываясь в улыбке.

США. Нью-Йорк. Академия для одаренных детей Чарльза Ксавьера. Коридор.

Пролетев по коридору, Роуг приземлилась у входа в «мозговой центр». Вспомнив еще раз разговор с французом, она лишь покачала головой. Повернув ручку двери, девушка зашла внутрь, прервав разговор своих товарищей по команде. За большим круглым столом сидели практически все Иксмены. - Так-так... Какие все серьезные! Ну, рассказывайте! - пройдя внутрь комнаты сказала Шельма. Дойдя до своего стула, девушка плюхнулась на него и окинула взглядом всех находящихся в комнате. - Ну что рассказывать... Во-первых извини, что вот таким образом прервали ваш медовый месяц... - начал говорить Маккой, но его стремительно прервал женский голос. - Не извиняйся. Так нужно было! - воскликнула Марианна, взглянув на Хэнка. - Что вообще известно о Профессоре? Где он?.. - продолжила задавать вопросы девушка. Дверь в комнату вновь открылась и в проеме появился Реми. - Уже можно расслабиться. Гамбит пришел! - самоуверенно произнес креол, перекладывая из руки в руку свои карты, вальяжно опираясь о косяк двери. - Здравствуй, Реми! - кивнул Зверь и продолжил прерванный монолог. - Пару дней назад с нами на связь вышел Профессор. Он ничего толком не сказал, лишь дал распоряжение отправляться в квадрат, который он указал. - Но, как-то это не похоже на нашего Профессора!.. - высказалась Гроза, посмотрев на всех присутствующих. - Возможно... Это ловушка, - немного подумав дополнила Ороро. - Если это действительно так, то я не против туда отправиться, - ухмыльнулся Росомаха, скрещивая руки на груди. - Своим тоном Профессор указал, что действует по чьей-то указке, - заметил Генри, поправляя очки. - Если он вызвал нас против своей воли, значит он отчаянно нуждается в нашей помощи, - промолвил француз, все так же тасуя колоду карт, что очень помогало ему успокоиться. - Кто-то держит Ксавьера в плену. Я упьюсь кровью, спасая пленника! - выпалил уже слегка разбушевавшийся Логан, доставая свои когти. Спустя пару минут Команда Икс сидела почти в полном составе в самолете, в котором царила напряженная обстановка. Гробовая тишина длилась большую часть полета. Хэнк как обычно, сидел и читал очередную увлекательную книгу вышедшую в ограниченном тираже. Саммерс вместе с Грозой и Джиной управляли Черным дроздом. Эмма всю дорогу просидела смотря в иллюминатор и фырчала направо и налево, а дело в том, что ее привычное место занял француз и Белой королеве пришлось сидеть рядом с Хоулеттом, в голове которого царил план по расчленению обидчиков. В отличие от блондинки, Лебо был в довольно таки приподнятом настроении. Всю дорогу он не сводил взгляда со своей любимой супруги, внимательно всматриваясь в ее черты лица. Шельма же, через минут пятнадцать после взлета, погрузилась в сон, положив свою голову на плече Гамбита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.