ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

БОНУС 2

Настройки текста
      Новый Орлеан - город блеска и изысканности, город роскоши и темных, порочных страстей. Элегантный, необузданный, обольстительный. Город, где совершают политические убийства, где сколачивают огромные состояния. Город, который живёт без плана и правил...       Несмотря на то, что на улице уже давным-давно стоит ночь, Новый Орлеан прекрасен в это время суток. Дрожащий свет настоящих газовых фонарей заостряет, делает особенно рельефными тени в углах узких улиц. Фонари слабо подсвечивают ажурные кованые решетки балконов. Даже в полутьме дома в старом центре города удивляют элегантностью. Яркие вывески на каждом углу, а также витающий в воздухе джаз, так и манят сюда людей!       От разрушительного урагана "Катрина" здесь давно уже не осталось и следа! Город как будто отстроили заново! Не смотря на то, что прошло сравнительно небольшое время.       Здесь на каждом углу можно наслаждаться красивыми видами и достопримечательностями. Например, Бурбон-стрит — центр французского квартала, где многие сооружения и традиции мысленно переносят в Европу. Разумеется, ни с чем не сравнятся пешие туры к длинному мосту — Поншартрен, к которому и направлялась наша пара, но не на своих двоих, а на машине! Это один из самых длинных мостов в мире, поездка по которому кажется вечностью. На небе немного поблескивала луна. Множество звезд пыталось превзойти друг друга по яркости и неописуемой красоте. Теплый ветерок развевает волосы Марианны, любующейся этим прекрасным видом, а мост все не кончается и не кончается.       - Поспи, ma belle! - вдруг выпалил креол, взглянув на слегка клюющую носом девушку.       - Я? Нет, я не хочу спать! - воскликнула Шельма, отрицая действительность.       - Что же ты споришь, cherie? Я же все прекрасно вижу! - проговорил парень, нежно взяв девушку за руку, скромно спрятавшуюся в перчатке.       - Если усну я, то и тебе захочется... Так что нет, я не усну! - мило улыбнувшись, ответила Роуг. Сделала музыкальный центр чуть погромче, и по салону автомобиля сразу же разлилась ритмичная музыка.       Не долго думая, креол включил поворотник, развернул машину и поехал обратно в город.       - Нам же не туда! - произнесла недоумевающая Шельма.       - Я знаю! - спокойным тоном проговорил француз, все также держа курс обратно в Новый Орлеан.       Девушка была слегка растеряна такими выкрутасами Гамбита, но решила никак не показывать этого, она лишь продолжала сидеть, любоваться ночным видом и слушать прекрасную музыку, иногда подпевая, но не как это делает креол, а про себя.

Спустя 20-25 минут. США. Луизиана. Новый Орлеан. Chartres Street. Неподалеку от W New Orleans - French Quarter.

      Еще раз взглянув на Мари, француз лишь увидел давно видевшую двадцатый сон девушку. Парень мило улыбнулся и подъехал к отелю.       Выйдя из машины, Реми тихо закрыл дверь, чтобы случайно не разбудить Роуг, и направился внутрь отеля, чтобы заказать номер.       Через минут семь Лебо вернулся обратно на стоянку. Открыв дверь машины, парень медленно вытащил из нее Марианну и нежно взял девушку на руки. Поднявшись в свой номер, француз тихонько уложил возлюбленную на кровать и накрыл одеялом. Самого же креола мучила бессонница. По этой причине он вышел из номера и направился в бар, находившийся неподалеку от отеля.       Зайдя внутрь и усевшись у барной стойки, Гамбит заказал себе пару стаканов виски. Достав из внутреннего кармана пачку сигарет, креол закурил одну.       Как и в обычном баре, здесь играла музыка. Но так как это Новый Орлеан, то играл преимущественно джаз. Причем это была живая музыка! Неподалеку от барной стойки находилась сцена средних размеров, на которой и находились музыканты. Вдохнув полной грудью, можно было почувствовать запах сигарет, смешанный с различными по степени паршивости духами и спиртными напитками. Как всегда во французском квартале, здесь было достаточно много народа, несмотря на довольно-таки позднее время на улице. Осушив залпом один из только что поставленных барменом стаканов с виски, француз слегка потупил свой взгляд на стол, погрузившись прямиком и полностью в свои мысли.       "И вот зачем я здесь? Лебо хочет найти себе вновь приключений на одно место? Нет чтобы остаться в отеле, рядом с девушкой, которую ты любишь! Так ведь нет!.. Ты идешь в очередной бар, ссылаясь на бушующую бессонницу! Ну ладно, предположим это так. Но самому-то не смешно?.. Ну вот, очередная "жертва" идет прямо в твою сторону!" - взглянув в сторону и увидев довольно-таки привлекательную рыжеволосую бестию, пронеслась мысль в голове у Икс-Мена. - "Сейчас она подойдет и предложит скоротать время вместе. Все как обычно... Хотя, нет! Теперь нет!"       - Привет, я Лиззи! - с очаровательной улыбкой на лице произнесла только что подсевшая незнакомка.       - Очаровательное имя! - сказал креол, небрежно затушив свою сигарету в пепельнице. Повернув свою голову в сторону рыженькой, Гамбит произнес: - Извини, ты, наверное, хотела со мной познакомиться? Знаешь, сейчас не самый подходящий момент для этого! Надеюсь ты меня понимаешь, cherie, - выпалил француз и повернулся обратно, взяв в руки второй стакан со спиртным. Через пару секунд, собеседница покинула свое место и креол остался вновь наедине со своими мыслями.       Вернулся в отель парень лишь утром. Тихо открыв дверь номера и заглянув внутрь, Лебо увидел стоящую на пороге Марианну. Роуг была очень сердита, а увидев, в каком состоянии вернулся Реми, из нее и вовсе повалил пар. Скрестив руки у себя под грудью, девушка хладнокровно выпалила:       - Мало того, что оставил меня одну, да еще и телефон с собой не взял, так еще и напился как последняя... - договаривать до конца девушка не стала. Подойдя к пьяному французу поближе, она продолжила, слегка успокоившись. - Ты даже представить себе не можешь, как я волновалась! - обняв за шею Гамбита, прошептала Мари. - Не пугай меня так больше! Я прошу тебя! - закончила она.       - Никогда, mon bon! Больше никогда не буду! - несвязно пробормотал Лебо.       - Смотри у меня! - слегка оттолкнув от себя парня и строго пригрозив пальцем, сказала Шельма. - Иди поспи! - дополнила она, потянув стоящего на пороге француза на себя.       "Чувствую, сегодня будет моя очередь вести машину!" - пронеслась мысль в голове девушки при взгляде на спящего без задних ног Гамбита.

9:13 того же дня. США. Луизиана. Новый Орлеан. Chartres Street. Неподалеку от W New Orleans - French Quarter.

      Пробудившись ото сна буквально через три часа, Лебо долго сопротивлялся уговорам девушки поспать еще хоть немного. И в итоге у него это получилось! Аргументировал он свой отказ очень даже просто: "Зомби с автоматами, ну и дела!.. Бескрылые ангелы, монашки под прикрытием... И гарпия, словно с собора сошедшая! И все это во время войны! Нет, спасибо, видеть этот сон еще раз я не хочу!"       Спустившись к парковке, на которой стояла машина, креол хотел уж было сесть за руль, но не тут то было...       - Ты? За руль? Да еще и в таком состоянии!? Ну уж нет! Я хочу добраться в Академию в добром здравии и светлой памяти. Сегодня я поведу! А то вдруг увидишь на дороге какую-нибудь монашку под прикрытием! - воскликнула Роуг, недолго думая схватив парня и пересадив на соседнее сидение.       Заведя двигатель, Мари двинулась в путь. Конечно она была бы не прочь остаться здесь на пару дней. Погулять по городу, посмотреть на достопримечательности и всякое такое, но видимо не сейчас.       Француз влюбленным взглядом смотрел на девушку, от чего вскоре вогнал ее в краску.       - Ты что-то хотел? - поинтересовалась у Гамбита зеленоглазая, не отводя своего взгляда от ровной, чуть дымящейся в летнем мареве дороги.       - Знаешь, я давно хотел у тебя кое-что спросить! - внезапно выпалил Лебо, все также глядя на Марианну.       - Что же? - услышав слова француза, девушка слегка растерялась, так как не знала, чего ожидать от этого сердцееда, но старалась не подавать и виду.       - Как думаешь, кто кого победит? Хан Соло или Индиана Джонс? - задал свой вопрос креол. Что сказать, соврал он достаточно правдоподобно, девушка и не поняла, что он не поэтому поедал ее, как дикий хищник, своим взглядом.       - Это глупый вопрос! Зачем Хану Соло драться с Индианой Джонсом? Особенно учитывая, что оба они - Харрисон Форд! - выпалила с облегчением Роуг, изобразив недоумение.       - Нуу... Предположим, что Инди сел в машину времени и попал в Мос Айсли Кантину... - договорить французу не удалось, его приостановил женский голос.       - Это в далекой-далекой галактике, Реми! - воскликнула девушка, окинув пристальным взглядом собеседника, сидящего на соседнем сидении.       - Ладно, машину времени-и-пространства, а затем он... - продолжил свой бред Гамбит.       - Видимо ты ночью конкретно перепил, раз тебе то странности снятся, то такое думается! - вновь остановила полет фантазии француза Шельма. Продолжать разговор Лебо не стал, всего лишь из-за того, что он, как и ночью, полностью погрузился в свои собственные мысли. Хотя, возможно, если бы он услышал слова спутницы, то обязательно что-нибудь да ответил бы.       "Вору-мутанту вряд ли положено быть верным... И любить кого-то... И надеяться на мечту о будущем. Он для этого просто не предназначен." - думал про себя креол, но внезапный вскрик Марианны вновь вернул его в реальность.       - Ты чего?! - поинтересовался парень, взглянув на девушку и улыбнувшись своей очаровательной улыбкой.       - Что это за машина у тебя? - задала риторический вопрос Шельма, но француз не поняв, ответил:       - Настоящая жемчужина новой серии машин! Алюминиевый каркас сделан в Детройте, на заводах. Комбинированный двигатель В-12 работает на водороде и электричестве. Его мощность - 480 лошадиных сил!.. - начал рассказывать о машине Лебо.       - Вот это полезно, Реми. Особенно, когда хочешь миновать утренние пробки!       "Но я попробую изменить это мнение! Верным, да мне и не хочется сейчас кого-то другого. Хочется быть лишь с ней! Да и любовь... Я ее люблю! И это факт! Ну, а что касается мечты... Я верю в то, что вскоре нам удастся быть вместе!" - закончил свою мысль француз.       - Ну, давай, пока мы стоим в пробке, я буду тебе проводить что-то типа экскурсии?! - предложил парень, мило посмотрев на девушку.       - Хм, ну, давай! - улыбнувшись в ответ, проговорила Роуг. - Буду рада поподробнее узнать о Новом Орлеане! - договорила она, взглянув в кроваво-красные глаза собеседника.       - Ох, даже не знаю с чего и начать! - почесав голову, воскликнул француз. - Ну, думаю, говорить о том, что Орлеан - один из крупнейших городов Соединенных штатов, и то, что он весьма привлекательный для туристов своими живописными районами, не стоит. Это ты и так знаешь, ну, или убедилась в этом! - сказал Лебо. - Центральная улица города называется Бурбон-стрит, она расположена в самом центре Французского квартала, в котором мы сейчас и находимся. Здесь можно найти лучшие кофейни и рестораны, многочисленные сувенирные лавки и магазины. Самой известной постройкой современных архитекторов является мост через озеро Поншартрен, ну... О нем смысла нет рассказывать! - вдруг выпалил креол, взглянув на девушку.       - Это почему? - поинтересовалась Шельма.       - Ну, во-первых, ты о нем и так знаешь... А во-вторых, мы сейчас не на нем, чтобы говорить о нем, - мило улыбнувшись, проговорил парень. - Ну, если ты конечно хочешь, я могу рассказать, - взяв возлюбленную за руку и поцеловав ее, сказал Реми.       - Можешь рассказывать обо всем и поподробнее! Мне интересно услышать все, даже то, что я уже знаю! - засмущавшись от прикосновения француза, проговорила Мари.       - Ну что же... Сейчас мы стоим в пробке на Бурбон-стрит. В 1788 году пожар повредил или уничтожил большинство зданий Французского квартала. Но, как видишь, сейчас все отстроили вновь, - улыбнувшись, проговорил парень.       - А разве его отстроили по новой не из-за урагана? - решила уточнить собеседница.       - Ну, его отстраивали уже раза три или четыре, - кивнув в знак согласия, ответил Лебо.       Француз все говорил и говорил на различные темы, не замолкая, а Мари в свою очередь умиленно слушала его. Так, спустя полтора часа пара миновала пробки в городе и вновь очутилась на мосту Поншартрен.       - Вот мы и едем обратно в Нью-Йорк, - вздохнув, выпалил креол.       - Да, но еще долговато ехать. Мы же только выехали, - улыбнувшись, подмигнула Шельма, после чего француз взял девушку за руку, и они продолжили свой путь по трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.