Когда у бегуна отказали ноги.
8 марта 2018 г., 21:53
Это иллюзия? Или мой кошмар? Или еще одно чертово испытание ПОРОКа? Господи, пусть это будет оно. Пожалуйста, если в этом прогнившем и опущенном на дно мире еще осталась хоть какая-то вера в высшие силы, пускай я все еще у ПОРОКа. Они выкачивают из меня силы, кровь и эмоции, заставляя видеть чудовищные, лживые вещи.
Это все тоже ложь.
Тоже ложь.
Ложь?..
Нет
Нет, это все было правдой. Невыносимый жар и дым со всех сторон, дрожащие руки, немеющие пальцы и... Ньют.
Мертвый.
Лежащий неподвижно на земле, которую Минхо ненавидел всем своим существом, весь испещренный венами и черной кровью. Парень с трудом сделал шаг. Потом другой, третий. Добрел до любимого тела и не почувствовал ног.
Подкосились
Азиат рухнул вниз, задыхаясь от эмоций, которые лопатили организм изнутри, разрезали сердце на куски. Кровь стучала в висках с утроенной силой, пальцы похолодели от страха лишения, а глаза резко застлала пелена слез.
Минхо всегда был мужчиной. Терпел, превозмогая любую боль, любое отчаяние, перешагивая проблемы и неприятности и помогая перешагнуть их другим. Про таких как он говорят обычно - "море по колено".
А сейчас он в нем захлебнулся
Парень подполз ближе к его телу, шарясь по нему трясущимися руками, словно стараясь обнаружить сердцебиение.
- Нет... нет, я не для этого спасал тебя от суицида, чертов шанк! Предатель! Ньют, не смей оставлять меня, когда мы победили! Когда мы вырвались, когда мы смогли... мы... м... мы...
Слова застряли комом в горле. Минхо тяжело вздохнул и завыл по-звериному, на выдохе. Уткнувшись в плечо блондина, в плечо, которое пахло гарью, кровью, вспышкой, и самую малость - Ньютом. Но этой малости было так много в тот момент. Он вдыхал, словно потерянный дикарь, сжимая большими руками ставшее в секунду таким маленьким и хрупким тело любимого человека и выл.
С каждой секундой этот вой становился все тише, обращаясь в всхлипы.
Вскоре Минхо затих вовсе.
- Эй, Мин, - голос Галли слышался так отдаленно, словно он находился где-то в другом измерении. - Минхо, слышишь? Вставай. Идем. Надо уходить. Нам надо уходить.
Надо? А кому теперь вообще что-то надо? Зачем что-то делать, стремиться к победе, побегам и счастью, если Ньют этого всего уже не увидит?
Блондин не улыбнется, не хлопнет его по плечу и не поморщится от слишком соленой еды Фрайпана. Не будет стонать его имя, звать его по ночам из-за кошмаров, целовать его в лоб. А Минхо больше никогда не обнимет его. Не поможет идти и бежать, потому что Ньют слишком хромает для нормального бега.
А будущее? Какое к черту будущее?
К черту.