ID работы: 6600331

Lips on you

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой самый первый школьный краш, самый восхитительный, самый чудесный, самый милый, самый добрый, самый самый.

***

Весной всегда влюбляться почему-то проще, ты видишь буквально первого встречного в легком черном пальто, с криво надетой шапкой, а уже ощущаешь, как сердечко начинает биться чуточку быстрее. И именно весной, когда на всех улицах цветет и пахнет жизнь, а вместе с ней и любовь, начинается новый учебный год. Для Хэчана он последний, впереди выпускные экзамены, поступление, университет и взрослая жизнь, но пока он все ещё школьник и может позволить совершить себе парочку глупостей, как, например, нагло влюбиться в своего одноклассника, Марка Ли. Влюбиться до такой степени, когда тебе без разницы любят ли тебя в ответ, и ты просто хочешь счастья для него, неважно с тобой или нет. Солнечные лучи светили сквозь окна, немного слепя глаза и ложась полосками на бежевые парты. Марк сидел в самом начале кабинета, возле двери, на первой парте и вертел в пальцах карандаш. Пальцы у него были что надо, длинные, тонкие, а по внешней стороне ладони и вплоть до самых локтей выпирали и тянулись сине-зеленые венки, змеями оплетая предплечье. Парта Хэчана стояла наискосок, возле окон, самая последняя. Плюсом этого места было то, что оттуда прекрасно можно разглядеть очаровательного Марка Ли с его красивыми руками. Самым первым уроком в этом году была география, которую ведет их классный руководитель. Вместе с учителем в класс зашел какой-то паренек, он был высоким, плечистым, с красивым прямым носом и улыбался так, что его глаза очень мило сужались и делали его похожим на котенка. — Доброе утро, у нас в классе пополнение. Поприветствуйте — Ли Джено. Джено был чертовски хорошим парнем, он неплохо учился, отлично играл в баскетбол и в целом был крайне дружелюбным, отзывчивым и добрым. Иными словами — он был идеальным. Идеальным настолько, что вовсе не раздражало, а манило, притягивало. С Джено каждому хотелось иметь общение и подружиться. Наверное, именно поэтому для Хэчана не было удивительно, что такой идеальный Джено притянул к себе идеального Марка. Джено посадили позади Марка, и парни сразу нашли общий язык, что буквально за один день стали ближе друг другу, чем Хэчан со всеми одноклассниками за два года совместного обучения. Они, как оказалось, жили неподалеку, потому начали ходить в школу и возвращаться вместе. Вскоре Джено стал тусить с самыми крутыми ребятами школы, в число которых входил и Марк. Своей большой компанией они всегда сидят за одним столиком в столовой самом её центре. Все считали их друзьями, все, кроме Хэчана.

***

— Послушай, я с уверенностью в 99,9% могу сказать, что единственные два гея во всей этой чертовой школе — это я и ты, — говорит его единственный друг Ренджун из параллельного класса, пока они сидят в столовой. — Клянусь, они не просто друзья. Ни разу не видел, чтобы два просто друга ехали в автобусе и слушали музыку из одних наушников, причем один кладет голову на плечо другого, — спорит Ли, воинственно воткнув вилку в огурец в салате. — Боже, да они просто вместе ездят в школу и всё, — закатывает глаза Ренджун, устав уже в течение месяца слушать истерический бред своего друга. — Я езжу с ним в одном автобусе со средней школы, только выхожу на остановку раньше, но он со мной даже не здоровается! — Давай просто признаем, что мы все-таки главные лузеры этого учебного заведения. С нами никто не здоровается, — утверждает Хуан. — Можно я присяду? — перед их столиком стоит Ли Джено собственной персоной, держа в руках поднос с едой. — Присаживайся, — говорит Ренджун, указывая на свободный стул возле себя. — Не думал, что ты захочешь сидеть с нами, — тихо мямлит Хэчан, ковыряясь в собственном обеде. — Просто, вы единственные, с кем я ещё не успел познакомиться, хотя мы учимся в одном классе, — подмигивает он Хэчану. Джено успел стать чертовски популярным среди всей школы всего за месяц, его знали абсолютно все. — Мы не особо общительные. — Я заметил, ты и в классе ни с кем не контактируешь. Кстати, вы идете к Джемину? Он устраивает вечеринку на выходных. — Ну, нас туда никто не звал, — переглядываются парни в недоумении. — Как никто? Я вас зову. Приходите, там будут Марк, Чону, Лукас, Ченлэ и ещё пару классных ребят, — Джено улыбается, а Хэчану хочется начать биться головой об стол.

***

— Мне кажется, ты все же должен пойти. Развеешься хоть, а то сидишь дома, как последний сыч, — говорит его старший брат Тэён. — К тому же, ты же сам сказал, что там будет Марк. — Да, но там ещё будет Джено, против которого у меня нет никаких шансов. Он красивый, умный, высокий и дружелюбный, — жалует Хэчан, положив голову на стол. — И ты ничем не хуже. — У него нет таких хомячьих щек! — Они очень милые, как и ты весь, а теперь помоги мне накрыть на стол, ужин готов, — Тэён отходит от плиты и осторожно щипает Хэчана за щеки. Старший из братьев Ли был худым, среднего роста, большеглазым, с миролюбивым и заботливым характером, полностью отличаясь от Хэчана, больше походящего на колючку. Младший чувствовал себя рядом с ним каким-то обделенным, ведь, по его мнению, самые лучшие родительские гены достались Тэёну, а ему лишь остатки. Ли совсем не уверен стоит ли ему действительно идти туда, ведь кроме Джено его там никто ждать не будет, и они с Ренджуном протусят всю вечеринку вместе, пытаясь слиться с обоями. В тоже время, это был бы отличный шанс хотя бы чуть-чуть подружиться с Марком, который спустя даже несколько лет знакомства, кажется, понятия не имеет, кто такой Ли Хэчан.

***

— Мне все ещё кажется это неправильным, — шепчет Ренджун, когда они вместе стоят перед дверью, за которой находится квартира Джемина и громко играет музыка. — Мне тоже, но мы уже пришли, — Хэчан звонит в звонок, и они оба послушно ждут и надеются, что им откроют. — Что же, видимо, можно идти домой, — лопочет Хуан, уже собирается разворачиваться, как щелкает замок и открывается дверь. — О, не ожидал вас увидеть, но проходите, — на пороге стоял сам хозяин квартиры, и, запустив гостей, провел их внутрь. — Смотрите, кто пришел! Наши тихони, Хэчан и Ренджун. Ренджун поджимает губы, опуская вниз глаза, и садится в свободное кресло, возле входа в гостиную, Хэчан продолжает глупо стоять возле него. У Джемина просторная квартира, гостиная которой была украшена разноцветными гирляндами, мигавшими за место дискошара, из колонок звучала какая-то популярная песня, название которой Ли не знал, но кучу раз слышал по радио. На диване сидел Марк, закинув руку на плечи Джено, который как обычно походил на довольного кота. На переносице старшего находились круглые очки в тонкой оправе в стиле Гарри Поттера, идеально сидящие на нем и делающими его ещё более милым; толстовка кирпичного цвета с закатанными рукавами довершала образ и открывала чудесные Марковские руки с выпирающими венами. Ли поднимается с дивана и идет на кухню, Хэчан решает не терять шанс и следует за ним. — Привет, — говорит он, мнясь на пороге. — Привет, — глухо отвечает Марк, роясь в холодильнике. Наступает какая-то неловкая пауза, и Хэчан даже не знает, чем её разбавить, у него сердце совершает обороты вокруг своей оси, трясутся руки и колени подкашиваются. Он дышит через раз и поверить не может, что главный краш всей его жизни стоит один перед ним и с ним можно поговорить. — Что нам задавали по биологии? — Что? — Марк отрывается от холодильника и удивленно смотрит на Хэчана, не придумавшего лучшего вопроса. — Не знаю, посмотри в чате, там, наверное, уже написали. О, нашёл, — Ли достает две бутылки пива и идет к выходу. Близко подходит к Хэчану, кладет руку на его плечо, чуть толкая. — Можно пройти? Марк проходит дальше, уходит, а тепло от его руки Хэчан все ещё чувствует и, кажется, не дышит. Старший вновь садится к Джено, открывает обе бутылки и одну отдает ему. Они вместе смеются, Марк прижимает Ли к себе поближе и улыбается, смотря на его милое выражение лица. Они в шутку щипаются и дерутся, в какой-то момент Джено даже валится на второго, садится на его бедро и начинает щекотать. А Хэчан продолжает стоять возле Ренджуна и молча наблюдать, чувствуя, как внутри перестает чего-то хватать. Его лицо становится каменным, а руки все ещё потряхивает. — Хэй, ты присядь, а я принесу выпить, — говорит китаец, уступая Ли место в кресле. Возвращается через пару минут и протягивает другу тоже самое пиво. — Пей, — Хэчан сглатывает, и смотрит на друга хлопая ресницами. — Тебя прибьет мама, если узнает, что ты выпил, — мямлит кореец, слова еле выходят, застревая в горле. — А меня Тэён. — Пей, — повторяет Ренджун. Хэчан слушается и делает глоток. Это первый раз, когда он пробует алкоголь. Напиток горький, но зато холодный, попадает внутрь; сначала Ли морщится от неприятного вкуса, но вскоре делает еще глоток, а через время и вовсе просит Хуана принести вторую бутылку. В его руках была, кажется, уже четвертая, когда он неожиданно замечает, что в гостиной больше нет ни Марка, ни Джено. Хэчан пытается подняться с кресла, но ноги стали какими-то ватными, а тело жутко тяжелым. Несмотря на свое состояние, новые и непривычные ощущения, он всё же встает и идет в сторону спален, шатаясь и пытаясь сфокусировать зрение, ибо всё вокруг немного плывет. Ли заглядывает в первую попавшуюся комнату и видит то, что меньше всего хотел бы увидеть. Марк целует Джено. Страстно, скорее всего, с языком, крепко прижимая к себе руками. Целует так, как Хэчан хотел, чтобы целовали его. Парень извиняется заплетающимся языком и захлопывает дверь. Он будто моментально трезвеет, бежит к выходу, расталкивая других подростков, на скорую руку надевает кеды, не завязывая шнурков, мчится вниз по ступенькам, с разбегу толкает дверь и оказывается на улице. Ли набирает побольше воздуха в грудь и медленно стонет, закрывая искажающееся лицо руками, ощущая, как из глаз начинают течь слезы. Он жадно вдыхает и рвано выдыхает, стараясь предотвратить наступающую истерику, но у него не получается. Хэчан жалобно скулит, растирая слезы по щекам, и поверить не может только что увиденному. Тот, в которого он был влюблен больше двух лет, целует новенького Ли Джено, с которым знаком всего полтора месяца. Ли Джено, который чертовски идеальный, идеальный настолько, что Хэчан даже не смеет злиться, что Марк выбрал не его. Говоря честно, он тоже бы себя не выбрал. Но ему все равно не хочется, чтобы Марк целовал всяких Джено, пусть и достойных его самого. Ли не чувствует практически ничего, кроме жуткого желания отмотать время вспять и не заходить в ту комнату. Хэчан слышит, как кто-то выходит из подъезда, он опять срывается на бег и несется вперед по тротуару, бежит не переставая, до тех пор, пока не спотыкается и не падает на землю, осознавая, как он устал. Только неясно от чего: от бега или своих чувств. Он проезжает коленями по асфальту, рвет джинсы, видит, как сквозь черную грязь на чашечках просачивается кровь. Берет себя в руки, поднимается и принимает решение идти домой, ведь нога болит, а не сердце. Ли все ещё всхлипывает, крупные слезы продолжают катиться по щекам, а внутри, если бы это было возможно, зияла бы рана, по сравнению с которой разбитые коленки — это сущий пустяк. Хэчан старается успокоиться перед тем, как зайдет домой. Родители уехали в командировку, поэтому должен был быть один Тэён, который тут же начнет спрашивать, что произошло и не отпустит спать, пока всё не узнает. Но дверь ему открывает Джехён, университетский друг его брата. — Привет, Тэён ушел в магазин, — говорит Чон, оглядывая Хэчана. — Хэй, что случилось? Ты упал? Хэчан проходит в свою комнату, изредка вздрагивая от непрекращающейся истерики, Дже следует за ним. — Надо обработать, вдруг зараза попадет. — Не надо ничего обрабатывать! — кричит Ли срывающимся голосом и валится на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Он чувствует, как кровать прогибается под весом чужого тела, а затем и руку Чона на своей спине. — Всё хорошо? Ты чем-то расстроен? — спрашивает старший самым ласковым и заботливым голосом. — Всё нормально, — говорит Хэчан, сжимая одеяло кончиками пальцев. — Ты уверен? Можешь поделиться со мной. Ты же знаешь, я могила, — отвечает Чон, поглаживая младшего по спине. Ли не выдерживает и рассказывает о том, как ему нравится Марк, как он никогда не обращал на него внимания, как Хэчан подкладывал ему даже тайное письмо полтора года назад, как к ним пришел новенький, как этот самый Джено стал общаться с Марком, и как Марк целовал этого самого Джено на вечеринке. — Малыш, послушай, ты не можешь заставить этого Марка полюбить тебя, но и самого себя ты не можешь заставить разлюбить его в один момент. Надо просто переждать. Мир не вертится вокруг него одного. Рано или поздно, но твои чувства остынут, и тебе больше не будет больно или плохо. Марк превратится в обычного одноклассника, как и Джено. Однажды утром ты проснешься с ощущением полнейшей свободы, и тебе не захочется больше страдать. Нужно просто немного потерпеть, перетерпеть эту боль, до тех пор, пока она не утихнет и не заляжет полностью на дно, а потом и вовсе исчезнет, — Джехён осторожно гладит Хэчана по острым лопаткам, иногда перемещая пальцы чуть вверх, касаясь коротких черных волос. — А пока можешь плакать, Хэчан, плачь так сильно, как только можешь. Выпусти из себя то, что чувствуешь в данный момент. Ли слушает и плачет. Навзрыд ревет, поднимается и утыкается лицом в плечо Чона, всхлипывает, стонет, ногтями впитывается в чужую кожу, на секунду отрывается, заглядывает в Джехёновы глаза, а затем с громким вздохом начинает снова. Внутри всё вначале смешивается, а потом затихает и Хэчан словно перестает чувствовать вовсе. Сердце замедляется и стучит неправильно, не в такт, пропуская удары, будто сломалось, а теперь барахлит. Хэчан хочет вытащить его, разрезав собственную грудь, достать изнутри голыми руками, пачкая их в собственной крови, а затем выбросить его, закопать в яме, «случайно» оставить на лавочке в парке, отдать на съедение собакам или просто выкинуть в мусоропровод, лишь бы его больше там не было, лишь бы оно больше не болело и не мешало, лишь бы не давало о себе знать, лишь бы оно больше не любило и не страдало. Джехён молча терпит, в темноте, глупо продолжая гладить спину Хэчана, упираясь подбородком в его плечо. Ли хватается за него со всей силой, будто стараясь не утонуть; слезы продолжают течь по его щекам, создавая мокрые пятна на чужой футболке. Когда он просыпается утром, рядом уже никого нет. Хэчан лежит один в собственной постели, а телефон мерзко пищит, уведомляя о новых сообщениях. Ли игнорирует его, накрываясь одеялом с головой. Ему не хочется вылазить во внешний мир, хочется остаться внутри своего собственного и медленно сходить там с ума. Тэён позволяет ему это сделать, за все воскресенье побеспокоив младшего лишь раз, чтобы позвать к ужину. Но в понедельник ему приходится насильно вытаскивать себя из кокана, одеваться, завтракать и выходить на улицу, а затем медленно плестись на остановку. Хэчану душно и не хватает воздуха, легкие кажутся слишком маленькими для тела, и он не может вдохнуть полностью, организм будто сдерживает себя, не позволяя то сделать. А Ли хочется настолько глубоко вдохнуть, чтобы разорвать грудную клетку к черту и дышать свободно. И он дышит, старается, но кислорода как-то всё еще не хватает. Будто в полудреме и словно надышавшись странными травами, он доходит до остановки, ждёт нужный автобус, доезжает до школы и даже оказывается в классе, однако сам не понимает, когда успел это сделать. Все вокруг перестало нести какой-то смысл, а вместе с этим Хэчан потерял нить времени. Все объекты перемешались, лица слились в одно безымянное существо без пола и возраста. Само время и всё вокруг происходящее будто проходит мимо Хэчана. Марк заходит в класс вместе с Джено перед самым звонком, они держатся за руки и улыбаются друг другу. Ли даже боится смотреть на них, он знает, что они счастливы, они влюблены, а он тут лишний со своей любовью. Он весь день сидит на одном месте, смотрит в одну точку за окном, а на столе всё время лежит одна и та же пустая тетрадка, с лежащей на ней ручкой, с колпачком на ней, который говорит о том, что ручку Хэчан ни разу не использовал. В какой-то момент перед ним появляется Ренджун. — С тобой все хорошо? Ты не пришел сегодня обедать, вчера не отвечал на мои звонки. Когда ты вообще ушел? — с ходу спрашивает китаец, опираясь руками о парту Ли. — Тэён позвонил, сказал идти домой. Извини, что оставил во время обеда тебя, нет аппетита, — мямлит Хэчан, начав медленно закидывать вещи в сумку. — Всё в порядке, меня проводил Ченлэ, хочешь, познакомлю с ним? Он стоит в коридоре. — Давай в следующий раз, мне пора домой, много задали. Пока, Ренджун, — отвечает парень, выходя из кабинета, опять оставляя Хуана одного. Хэчан идет по школьному двору к воротам и краем глаза замечает Джено, который стоит в объятьях Марка и мило улыбается, стараясь отпихнуть старшего, пытающегося укусить его за шею. Ли старается не смотреть и скорее бежит из школы вон, до тех пор, пока не врезается в чужую спину. — Извините, — говорит он в спешке, уже готовый мчаться дальше, только бы подальше отсюда, только бы подальше от увиденного, подальше от счастливых Марка и Джено, да только чувствует, как его вдруг хватают за руку. — Куда ты так спешишь? — спрашивает знакомый голос. Хэчан поднимает глаза на того, с кем столкнулся, и видит перед собой Джехёна. Нехотя тычет пальцем в сторону двух своих одноклассников, что уже медленно идут в сторону ворот. — А я за тобой пришел, хотел спросить, как твои дела. Ты тогда так быстро уснул, я сказал Тэёну, что ты приболел, поэтому так быстро вернулся и улегся, — Чон кладет руку на плечо младшего. — Тебе стало лучше? — Не знаю, — бормочет он себе под нос. — Эй, он не хочет поехать с нами? — кричит кто-то из машины, что припаркована рядом с воротами школы. — Раз ты так хочешь с ним поговорить, пусть едет с нами. — Поедешь? — спрашивает Джехён и кивает в сторону кричавшего. — Это Кун, мой друг. У нас будет небольшая вечеринка, можешь поехать с нами. Тэёна я предупрежу. — Поехали.

***

— Заходи. Если хочешь, можешь взять любую одежду из шкафа, — говорит Кун, украдкой глядя на школьную форму Хэчана. — Эй, смотрите, у нас новенький, — они проходят в гостиную, где уже сидит пару человек. — Это Джонни, Юта и Сычен, — представляет сидящих Джехён. — А это Хэчан. Сам Ли мнется возле Чона, кусает губы и разглядывает все вокруг: парни сидят на полу, рядом с ними лежат ножницы, зажигалка и остатки фольги. От одного к другому, они передают бутылку, полную дыма, из которой они что-то курят. Джехён мягко улыбается и чуть толкает Хэчана вперед, приглашая его сесть на пол к остальным. Бутылка продолжает идти по кругу. В первый раз Ли отказывается, во второй Чон выдыхает дым ему в лицо, слишком близко приблизившись и глупо улыбнувшись. — Попробуй, в этом нет ничего такого, — и Хэчан курит, чувствуя, что теперь он задыхается уже по-настоящему, гораздо сильнее, чем-то было до этого. — Осторожнее, не вдыхай так много. Давай ещё раз. Ли никак себя не чувствует. Просто сидит, поджав колени, пока возле него полулежит Джехён, прикрыв глаза и не реагируя ни на что. Где-то в соседней комнате уединились Сычен и Кун. — Найди здесь какую-нибудь песню и включи погромче, — Джонни протягивает Хэчану свой телефон. — Это же твой первый раз? — Хэчан кивает. — Похоже, что тебя не взяло. Включи и положи его в центр, ладно? Ли шарит в плейлисте в поиске песен, которые он бы сам знал, и когда такая находится, послушно кладет телефон в центр комнаты, чтобы слышно было всем, да садится обратно на свое место. Чон двигается чуть ближе к нему, поднимает руку и касается пальцами лица подростка, осторожно обводя его черты. Хэчан почти не дышит, ощущая нежные прикосновения на своей коже.

***

Джехён приводит его в эту компанию ещё раз, а потом ещё раз и еще. «Новеньким» Ли уже не назовешь, наоборот, он теперь тоже, вроде как, официальный член этой тусовки. Каждый раз они вместе курят, а после разбредаются по комнатам. Хэчан остается в одной комнате с Джехёном, который обнимает его и целует в висок, что-то шепча. Ему становится плевать абсолютно на все. Тэёну он врет про курсы после школы, длившиеся до самого вечера, а Ренджун становится слишком занят Ченлэ. Поэтому каждый день после школы Хэчан ждет Чона, который за ним заезжает, и они вместе отправляются к Куну. Только когда Хэчан проводит свое время там, он чувствует, что всё хорошо. Да только оценки медленно скатываются в пропасть. Времени готовиться к урокам и экзаменам Ли как-то не нашел. Домой он возвращался поздно, а делать такие вещи у Куна не представлялось возможным. Марк и вовсе со временем перестал тревожить его мысли. Хэчана вообще всё со временем перестало тревожить.

***

— Послушай, Хэчан. Это, возможно, не мое дело, но этот парень, что забирает тебя, кажется, плохо на тебя влияет, — говорит ему как-то Джено, подсев рядом. — Послушай, Джено. Джехён влияет на меня, но точно не плохо, — огрызается он и, захлопнув учебник, скидывает все вещи в рюкзак, скорее убираясь прочь из кабинета.

***

Хэчан лежит на груди Чона, чувствует чужое тепло, чувствует, как ему хорошо, чувствует, как все омертвевшие клетки отслаиваются, и появляется новая нежная кожа. Прошло уже два месяца, как он приходит в эту квартиру каждый день. И с каждым разом он чувствует, что ему становится всё хуже. Когда Ли встречается с глазами Джехена — летят искры. Когда их губы соприкасаются — пустота внутри Хэчана полностью заполняется новыми чувствами. Его целуют нежно и аккуратно, в то же время с его плеч уже стаскивают рубашку и самого парня подминают под себя. Хэчан не сопротивляется. Он хочет, чтобы его любили. И Джехён любит, только не совсем так, как хотел бы Ли.

***

— Где ты был? Чем ты занимаешься последние месяцы, Хэчан? — чуть ли не с криками спрашивает Тэён, стоит Ли переступить порог квартиры. — Мне звонила твоя классная, тебя ожидает недопуск к экзаменам по семи предметам. На каких, черт возьми, курсах ты пропадал? — Тэён срывается на крик, не выдержав. — Я был с Джехёном, — шепчет Хэчан. — И я, кажется, люблю его. — С кем? — выдыхает Тэён, округлив глаза. — С Джехёном?! Любишь его?! Хэчан, опомнись! Джехён — чертов наркоман! Ему ничего кроме травы не надо! Боже, он стоит на учёте в наркодиспансере! И ты проводишь всё свое время с ним? Ты хочешь кончить так, как и он? А я клянусь, закончит он максимально херово. — Но зачем он тогда приходил к нам домой, зачем ты впустил его, почему ты общаешься с ним? Ты врешь, — голос Ли начинает дрожать. — Он не закончит плохо, он не наркоман. Он дарит мне счастья больше, чем кто-либо еще в этом сраном мире, — по щеке предательски скатывается слеза. — Он пришел занимать денег, черт возьми! В тот день он пришел ко мне обкуренный и попросил занять ему денег, еще и потребовав накормить! Я просто не стал уже прогонять его. Но нет, Хэчан, я уверяю тебя, он подарит тебе только боль, если ты будешь иметь с ним дело. С этого дня ты усердно берёшься за учёбу. А я лично буду забирать тебя со школы и обратно. И никакого больше Джехёна! Ты понял меня? — Тэен злой. Он тяжело дышит, свирепый взгляд, а глаза словно огнем горят. —  Нет! Нихера я не понял! — кричит в ответ Хэчан, не готовый мириться со сказанным. Старший бьет его наотмашь по щеке изо всей силы, да так, что Ли падает, ударяясь о пол. Он смотрит на собственного брата с ужасом, приложив руку к полыхающей от удара щеке. Тэён стоит, замерев, со все еще поднятой рукой. Ли вскакивает, быстро хватает кроссовки и бежит вниз по лестнице, перепрыгивая через ступеньки, выскакивает на улицу и мчится вперед, не глядя, куда точно. Лишь убедившись, что он достаточно отбежал от дома, на случай, если бы Тэен ринулся за ним, он усаживается на лавочку, чтобы натянуть обувь. Стараясь не обращать внимания на боль в ногах, достает телефон, лежавший в заднем кармане брюк. — Джехён, ты далеко уехал? Забери меня.

***

— Какого черта ты один в такое время на улице? — спрашивает Чон первым делом, когда Ли садится к нему в машину. — Ты мне нравишься, — вырывается у Хэчана. Джехён резко тормозит, медленно опускает голову, а затем руками поправляет волосы, странно скалясь. — Извини меня, — отвечает старший. Парень кивает, молча открывает дверь и выходит с осознанием, что он ничего не почувствовал. Вообще ничего.

***

— Привет, Хэчан, а ты чего вдруг? Сказал же, что не придешь, — говорит Кун, открыв дверь. — Передумал, — хрипит Хэчан в ответ и заходит внутрь. Кругом много людей, много алкоголя, много сигарет, много наркотиков, много музыки. Он сам наливает себе, мешая в стакан всё, что находит. Пьет один стакан, пьет второй. Все равно пусто. Царапает ногтями руки, царапает сильно, царапает до крови. Все равно ничего не чувствует. Снова пьет, еще и еще. — Хочешь попробовать кое-что новое? — шепчет на ухо Юта, в какой-то момент подсевший рядом. Ли кивает. — Тридцать тысяч за штуку, — Хэчан достает из кармана все деньги что есть, а там выходит прилично. Это деньги, которые прислали родители. Снять их он снял, а вот в кошелек переложить не успел. — Ого, — удивляется Накамото и высыпает парню на руку около десяти беленьких маленьких таблеточек. — Только за раз все не пей, они сильные. Подросток его не слушает. Он закидывает всю горсть в рот и запивает остатками того, что было в стакане. Проглатывает.

***

На фоне пищит телефон, на экране которого отображаются уведомления. Тэён: «Прости меня»; Тэён: «Вернись домой»; Ренджун: «Хэй! С тобой все хорошо? В последнее время сам не свой». Хэчан корчится от боли на полу. Биение сердца гулом отдается в голове, его тошнит, он практически не чувствует ног. Вся футболка промокла от пота, руки, слишком сильно дрожавшие, не давали ему дотянуться до телефона, горло пересохло, слова мешались в одно длинное. Музыка слишком сильно била по перепонкам, картинка плыла. Ли чувствовал, как ему переставало хватать воздуха. Он продолжал лежать на полу, уже четко не осознавая, что происходит вокруг. Ему мерещился Тэён, затем Марк, который обнимал его, Ренджун, пинавший мяч в его сторону, мама, звавшая его на завтрак, кто-то ещё. Хэчан уже не мог разобрать, всё мешалось в единое целое. Кто-то тряс его за плечо, но он уже не чувствовал этого. Ли распахивает глаза, делает резкий вздох и медленно выдыхает. После чего снова закрывает глаза и засыпает. Он в этом мире больше не проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.