ID работы: 6600407

Одиночество

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный подвал. Здесь нет ни единого лучика света. Так можно описать демоническую тюрьму. Билл Сайфер провёл 4 года в одиночестве. Демон умирает от недостатка энергии. Он ведь находится в одиночестве без ничего. Вся энергия ушла на убийства и попытки выбраться. На сером полу валяются трупы. Все расчленены. Это трупы демонов. У каких-то отдельно валяются конечности, которые полностью испачканы в крови, а у каких-то нет глаз и лицо выражает запечетлённый навсегда ужас. Есть и люди. Они лежат без зрачков и из глаз сочится кровь. В лужах крови валяются кости и, расколотые на две половинки черепа. Вот что сделал Билл со всеми охранниками. Но сбежать не смог. Вся его семья погибла. Уилл суициднулся.(он так думает) Билл лежал на полу весь в крови. Также одиноко, как он в крови лежала катана. Билл глотал свою собственную кровь. Он ухмылялся. Причины жить нет. Сегодня день его смерти. Билл наслаждается своим последним днём, валяясь в холодной рубиновой крови. Он не знает о том, что происходит в Гравити Фолз. Пайнсам 16 лет. Мэйбл стала абсолютной красавицей. Диппер стал ещё умнее. Но они часто ссорились. Форд выяснил местонахождение Билла и доложил Пайнсам. Сегодня Форди выяснил день его смерти. Форд ходил безумно счастливый. –Дедушка Форд, почему ты такой счастливый?-спросил Пайнс-младший. –Зови Мэйбл! Скажу! Через несколько минут все были в сборе. –Итак, дядя Форд, говори! –Сегодня день Смерти Билла Сайфера!!!!!-сказал Форд ухмыляясь. –Йей! Йу-ху-ху! Ура!!!-радостно кричал Диппер. –Что!?!? Как!?-удивилась Пайнс.-Он...уже умер...?-спросила Пайнс чуть не плача. –Эм...Нет умрёт сегодня вечером...А что? Пайнс выбежала на улицу. Она побежала в лес и остановилась возле его статуи. –Билл? Ты умираешь? Как мне прийти к тебе? Прозвучала лишь тишина. Мэйбл заплакала. Тут появляется демонесса. –Хочешь к Биллу? Он в тюрьме! –Да в курсе я. –Могу проводить! Только, учти, там страшно и ходят безумцы. –Я...Согласна! Демонесса открыла портал. –Туда. –Ясно. Мэйбл зашла в портал. Она тут же оказалась черти где. В клетках сидят психопаты демоны. Среди которых я не вижу Билла. Мэйбл увидела лестницу. Она медленно спускалась вниз по ступеням. Под ногами хрустели чьи-то, все в крови, кости. Она не боялась. Она думала о Билле. Когда Пайнс преодолела лестницу перед ней оказалась дверь. Жёлтая, с одним глазом. Как Билл. Она медленно открыла скрипящую дверь и увидела трупы и кости. Всё в крови. В тёмном подвале пока не видно живых душ. Только мёртвые тела на сером, как их жизни, полу. Страшно! Хочется без раздумий убежать отсюда. Но нельзя. Портал закрыт. Хода назад нет. Мэйбл забилась в угол комнаты и дрожала. Ей вдруг начало казаться, что она среди этих трупов лежит в кровавом море. Затем Мэйбл увидела длинную и острую катану. Она лежала в крови рядом с чьей-то рукой. Мэйбл осмелилась подойти ближе. Она увидела фигуру человека. Рядом с фигурой человека являлся жёлтый пиджак. Ещё на нём была белая, вся в крови, рубашка, чёрная, с дырками, из которых сочится кровь, жилетка, галстук-бабочка и чёрные лакированные туфли. На его лице играла ухмылка. У него были совсем зауженные зрачки, как будто он чем-то одержим. Мэйбл удивило его выражение лица. Он умирает сегодня и он...счастлив!? –Эй, кто ты? Я вздрогнула. Он так резко заговорил. –Эй, что ты там делаешь?-снова спросил он. Мэйбл не знала что сказать. Эта тёмная кровавая атмосфера её пугала. –Пожалуйста, подойди ближе. Дай мне получше разглядеть твоё лицо. Он снова её напугал. Ведь и без этого страшно! Пайнс медленно подошла к Биллу. Он с любопытством разглядывал её лицо. Билл улыбнулся. –А, это ты, Звёздочка. Зачем ты сюда полезла? Пайнс снова не могла ничего сказать. Она не отошла от грусти и ужаса. Поэтому просто смотрела ему в глаза. –Ну же, если ты продолжить молчать, я так и не узнаю. Мэйбл сковал страх. Она застыла возле стены и не могла сделать ни единого движения. Её пугали эти трупы, кости, кровь. Психически больной Билл. Ей казалось, что он хочет убить её. Вдруг он сейчас достанет из лужи крови свою катану, встанет с пола и пронзит её.... –Ладно, на самом деле я знаю. Ты просто невыносимо хочешь быть со мной, верно? Я молча кивнула. –Прости...Ведь это из-за меня ты здесь. Тебе наверное больно и одиноко... –Больно? Я не знаю. Одиноко? Я не знаю. Просто, иногда мне хочется с кем-то поговорить и забыть про всё это. Забыть про смерть близких, насмешки и проигрыш. –Столько всего плохого произошло в твоей жизни. И мы всему виной...Ты принимаешь мои извинения? –Тебе незачем извиняться. Ты не виновата, Звезда. Никто не виновен из вашей семьи. Это главный демон меня сюда посадил. –Но ведь, если бы не мы, он бы тебя туда не посадил! –Ну, да...Но я не считаю вас виновными... Мэйбл хотела отвлечь Билла от всего-этого она рассказывала о том, что произошло без него в Гравити Фолз. Билл внимательно слушал. –У Зуса и Мелоди была свадьба. Зус так волновался что забыл одеть штаны и стоял там в одних трусах. Пухля съел кольца и Мелоди за ним бегала. Козёл съел букет, а тем временем Пухля выплюнул одно кольцо. Козёл подошёл и съел его. Я провозгласила их молодожёнами. Билл засмеялся. Как псих. Перебивая Пайнс, которая рассказывала ещё одну историю. Они весело проводили время. И совсем забыли чем должен закончится сегодняшний день. Вот уже 23:53. А они всё ещё веселятся. Мэйбл игнорирует звонки Диппера. Билл ослаб. Семь минут до рокового момента. –Звезда, а ты меня...Любишь? Мэйбл в шоке от внезапных слов Сайфера. Тут она посмотрела на время. Три минуты. Она заплакала. Они так сдружились и вот, Сайфер признаётся ей в любви, в эти последние минуты. Мэйбл не могла ничего сказать. –Звезда, быстрее, если ты про молчишь, то я умру не зная этого. –Я люблю тебя Билл!.. –Ещё встретимся, моя Звёздочка. Билл лежит замертво. На лице лёгкая ухмылка, бессмертная, что навсегда запечатлена на его лице. Среди всего этого кровавого моря блестит ухмылка демона. Мэйбл обняла холодное окровавленное тело. Она плакала уткнувшись ему в грудь. Пайнс уснула в обнимку с холодным телом и с запалакаными глазами. Ей снился Билл. Она стоит возле статуи и плачет. Вдруг статуя раскалывается. –Звезда, мы ещё встретимся! Только не забывай меня, не заменивай меня другим! –Билл!?-её глаза снова наполнились слезами.-Когда мы встретимся...? –Я не знаю, Звезда. Зависит от того, насколько быстро ты упадёшь с небес. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Мэйбл проснулась. Но рядом с ней никого нет. Она лежит на чердаке и перед ней стоит Диппер. –Что ты там делала? Я лишь кинула ему в лицо подушку. Мэйбл увидела на своей руке надпись: Не убивайся, Падающая Звезда. Посмотри на другую руку. На другой руке был иллюминат в руках с сердечком. Он посылал Мэйбл воздушный поцелуй. Ну а это уже другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.