ID работы: 6600477

Страсть

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он медленно поднимался по лестнице — весь ещё там, в душной развратной атмосфере ночного клуба, в сиянии огней, тягучей трансовой музыке, в жаркой толчее танцпола… Любил такие вечера только в турах, пока они колесили по чужим городам, где в клубах его не узнавал каждый бармен — особенно если правильно подобрать мейк и не забывать про такие полезные аксессуары, как очки и шляпы. Благодаря забывчивому Руки, который регулярно сеял повсюду свои вещи, он насобирал уже свою маленькую коллекцию, которой бессовестно пользовался в своих тайных ночных приключениях. У всех свои скелеты в шкафу и такие фантазии, в которых никому не признаешься, а уж его страсть и вовсе выделялась… Но ему было плевать на чужое мнение — лишь бы не мешали. Лишь одному умнику как-то под утро повезло застукать его возвращающимся с очередной вечеринки, но и того удалось использовать, сделать своим союзником. Он всегда гордился собственной находчивостью. Под каблуками еле слышно скрипел песок, дорогая куртка волочилась по полу, собирая пыль белоснежным мехом воротника, бижутерные пуговицы звонко цокали по щербленому бетону, но он ничего не замечал. Всё же жаль, что пришлось уехать так рано. Ряд одинаковых дверей на этаже: их номера шли подряд, всех мемберов и стаффа, и сейчас важно было только не ошибиться и не попасться на глаза кому-то из своих. Ну, и какой же там у них номер… Уруха закрыл глаза и начал наугад водить пальцем перед собой, чуть покачиваясь, — всё же выпил достаточно, чтобы.  — Ввай!.. — едва не свалившись на ровном месте, ведь с закрытыми глазами голова кружилась намного сильнее, он привалился к стене и тяжело вздохнул. В этот же момент одна из дверей отворилась, и в коридор выглянул…  — Бля, сюда, быстро! — рыкнул Рейта, шагнул наружу, схватил Уруху за плечо и затолкал в номер, тут же захлопывая дверь. — Рехнулся отсвечивать в таком виде на глазах у всего отеля? Уруха, с трудом восстановив равновесие, зыркнул на него презрительно, дотошно поправил шёлковую чёрную полупрозрачную блузу без рукавов, скинул надоевшие каблуки и рухнул на свою кровать, раскинув руки в стороны. Рейта, подойдя ближе, раздвинул боковой разрез на его узкой кожаной юбке: к ажурной подвязке чулок был пристёгнут маленький чехол характерной формы.  — Хоть его не забыл, — хмыкнул довольно и огладил бедро Урухи выше подвязки. Тот мотнул головой и что-то невнятно проговорил, Рейте пришлось прилечь рядом на локоть, чтобы расслышать.  — Там один дурень ко мне пристал, прямо на танцполе, и пришлось от него линять, — пьяно хихикал Уруха, то и дело потирая глаза и размазывая тушь. Рейта попытался было отнять его руку от лица, но тот гневно выкрикнул «но!» и махнул рукой так, что попал Рейте по голове. — Ой, извини, ну какого ты вообще лезешь, дай мне полежать, голова же кружится, свихнуться… — зашептал торопливо и погладил Рейту по щеке, а тот с хитрой усмешкой склонился к его лицу и жадно накрыл его губы своими.  — Ты бы поосторожней, — жарко шептал Рейта ему в шею, стаскивая с него упрямую юбку и оглаживая ладонью ягодицы. Уруха извивался под ним и всё нервно смеялся, запуская пальцы в его короткие жёсткие волосы. Ему было совершенно плевать, что там Судзуки объяснял про их звукорежиссёра, который сегодня на ночь глядя вдруг кинулся искать его по всей гостинице, — его интересовали только смелые ласки Рейты и его желание, которое вот совсем сейчас поможет ему забыть обо всём на свете, чтобы завтра проснуться, как ни в чём не бывало, и на время забросить свою странную привычку. До следующего города и следующей весёлой пати… И их совместные ночи — даже не плата, а уже приятный бонус к их уговору, по которому Рейта прикрывал ночные похождения коллеги, любовника и лид-гитариста легенды японской вижуал-сцены The GazettE.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.