ID работы: 6600583

Опять не уснём?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь игра?

Настройки текста
Переступая порог кухни, открывая балконную дверь, предвкушаю тепло и аромат свежесваренного кофе.Сваренного для себя.Мой маленький балкончик.Мой дом.Моё гнёздышко.Только здесь, в этом помещении и в окружении любимых вещей, чувствую себя защищённой.При входе знаю кто меня встретит.Огромный плюшевый медведь, который всегда готов принять мои объятия.Мои ноги ощутят мягкий коврик, согревающий мои ножки холодными вечерами.У самой протяжённой стены, расположился маленький бежевый диван, укутанный множеством пледов, исключительно пастельных цветов.Кожаный диван, украшен тремя нежно розовыми подушками.Он занимает всю стену, поэтому дальше стоит белый стол, на котором много папок, тетрадей и учебников.Над столом расположились две белые полки, на которых лежат книги.Моя мини библиотека.У другой стены приютился пуфик.Над ним висят гирлянды, излучающие ночью яркий теплый свет и полароидные снимки.Каждый снимок очень важен для меня.Ведь в фото секунда жизни.Твоей жизни.Это твоя память.Мы влюбляется не в людей, а в их привычки.Не в дни, а в моменты.Не в год, а события.Я хочу помнить всё, что со мной происходило. Подхожу к любимому подоконнику, сажусь.Рука ищет телефон.Включаю любимую и до жути знакомую мелодию.Смотрю в большое, панорамное окно.Мозг отключается, совсем не хочется мыслить.Хочу просто отдохнуть от людей, лишних мыслей, остаться здесь и прямо сейчас.Но внезапно резко ухожу в себя. Какой невероятной красоты закат.Буйство красок.Разные цвета смешались воедино, и вышел новый невероятный цвет.Перистые облака такие лёгкие, едва заметные, пушистые, добавляющие в пейзаж какой-то нежности.Такой невинной и не тронутой. Выпиваю кружку ароматного напитка.Опять не усну. В наушниках слышу звук уведомления.Сообщение от Данила. —Влад, приезжай ко мне.Мне паршиво и грустно… А! Забыл… Бухла прихвати. —Без проблем, скоро буду—быстро печатаю сообщение, паралельно открывая дверцу шкафа. Одеваюсь как обычно—чёрные джинсы, чёрная толстовка с надписью, белые кеды и черный чокер.В моём гардеробе преобладает черный, да.Схватываю телефон, нахожу наушники и вот я уже за порогом квартиры. Выхожу из подъезда.Невероятный закат всё больше манит, хочу смотреть на него.Но не сейчас.Другу нужна помощь. Шаг переходит в бег.Дыхание учащается.Сердце рвется из груди, просто так, безпричинно.Преодолеваю два пешеходных перехода.Вспоминаю, что нужно в магазин.Покупаю то, что требуется и продолжаю свой бешеный режим. До квартиры друга—минут десять.Кеды стоят на знакомых пятнах на асфальте.Это наше воспоминание из лета.Никогда не кидайте бомбочки с краской, особенно с высоток.Пальцы касаются еле заметных цифр на домофоне, набирая уже известную комбинацию.Прерывистый голос старого устройства открывает.Поднимаюсь на нужный этаж.Нажимаю на кнопку звонка.Щелчок—дверь уже открыта. —Привет—взволнованно говорю я. Вместо ответа Даня подходит ко мне.Опешив,моя рука бросает ключи.Он выставляет руку, медленно касаясь серых обоев стены, произносит: —Я знал, что ты придёшь… Рука парня касается подбородка.Данил наклоняется к моему уху и шепча, по доброму, произносит: —Я тебя опять надурил, сучка. Зрачки расширяются, смотрю ему прямо в глаза.Опять он меня обманул, а я волновалась. —Я очень переживала за тебя— шепчу я, игриво смотря ему в глаза.Позже добавляю: —Мой господин, вы опять ловко воспользовались мной. —Подожди.Я тобой ещё не пользовался—чувствую как эмоции между нами нарастают. Своеобразная игра.Того, что говорю сейчас, никогда бы не смогла произнести ему в глаза.Не могу.А во время такой шутки, можно всё.Никто никого не обидит. Парень резко срывается с места.В глазах огонь.Пухлые, чувственные губы, слегка вздрагивают.Руки идут к моей талии.Его дьявол, проснувшийся во время этой самой игры, поднял меня на руки.На его лице появляется искренняя улыбка.Как мне её не хватало.Данил кружит меня.Счастью нет предела.Начинаем вместе громко хохотать и валятся по полу.Конечно же, играя. На секунду остановившись, валяемся на полу.Дыхание участилось.Смотрю ему в глаза.В них столько молний, страсти и желания.Парень лишь смешливо сказал: —Опять не уснём? —Ага.—говорю я.И думаю, что же нас ждёт этой ночью.От этой мысли, хочется видеть в его глазах пламя. —Думаю, всё пройдёт прекрасно— говорит мой голос. —Надеюсь—заинтригованно произносит Даня. Посмотрим, какие краски будут присутствовать в этой ночи… Опять не уснём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.