ID работы: 6600603

Вам не хватает любви? Дерек даст ее вам.

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переехав в Нью-Йорк и став агентом ФБР по работе со сверхъестественным, Стайлз Стилински рассчитывала на все, но только не на то, что ее бывшая любовь, а именно, нагло сваливший от нее семь лет назад Дерек Хейл, будет активно двигать бедрами и черти-чем еще прямо у нее перед носом в каком-то захудалом отеле для влюбленных. Несколько часов назад. — Что ты хочешь, чтобы я сделала? Нет, Брюс, серьезно? Я. Не. Пойду. — Стайлз, это приказ. Я прошу просто заказать танец и втереться в доверие. Все остальное сделает Коул. — Слушай, я знаю, ты крутой начальник и все прочее. Но. Я. Не. Пойду. Брюс, я не пойду в картель. И вообще, есть многие другие сотрудники, почему, мать вашу, я? — Стайлз своей пятой точкой чувствовала, что подобная авантюра дорого ей обойдется. — Потому что, ты — единственная девушка в нашем отделе, есть еще Линда, но ты же ее знаешь. И все остальные будут там сама знаешь чем заниматься. Ну пожалуйста, Стайлз. Плачу вдвойне. — Вид у этого мужчины был настолько жалок, что Стайлз решила его пожалеть. Ну, как сказать, пожалеть. — Втройне, плюс годовой запас омелы, рябины и аконита, о, и еще, сделаешь мне ремонт. Или можешь просто оплатить услуги твоего дизайнера. Классный он тебе забабахал лофт. — Девочка, не наглей, я ведь и могу… — Что можешь, а? Ты меня два дня на эту сделку уламываешь. И я соглашаюсь только ради этих волчат. Нельзя обращать невинных девушек и заставлять, в качестве благодарности, обслуживать важных клиентов. — Ладно, будет, все будет, Стайлз. Возьми Коула, и идите. — Адье, Брюс, не дрейфь. Наше время. — Ты? — Девушка была ошарашена на столько, что не могла нормально высказать все, что думает об этой ситуации. — Стайлз? Какого черта? Что ты здесь забыла? — Нет уж. Нет-нет-нет, нет, Дерек Хейл! Это ты мне скажи! Какого черта ты здесь. Семь лет, семь лет, Дерек. Ты свалил семь лет назад! И что теперь? Ты в этом чертовом месте. Какого, блять! — Стайлз чувствовала абсолютно все: и злость, и радость, и огромное желание врезать одному горе-оборотню по яйцам. — Стайлз, прошу, успокойся. Я все тебе объясню. — Дерек Хейл, вернее сказать, практически голый Дерек Хейл, сидел перед девушкой с таким невинным выражением лица, что она невольно улыбнулась. — Нет, стоп, оденься, пока ты в таком виде, я не могу нормально соображать. — Стайлз начала ловить себя на мысли, что, замолкая каждый раз, она залипает на рельефный торс оборотня, и откровенно на него пялится. — Вот, так лучше. Теперь, объясни, что ты делал все это время, и каким чудом тебя занесло в притон! — Когда я уехал, то стал искать Кейт по всему штату, бестолку. Она прекрасно пряталась, ее не могли выследить даже Калаверас. Так прошло три года. Позже мы с Крисом наткнулись на ее следы во Флориде. Мы искали ее год. Потом она была замечена в Вашингтоне. Еще два года бесцельных поисков. Но теперь я знаю, где она. — Да, и где же. — Слава Богам Лидия научила подругу тону «Да что ты говоришь» номер три. — Она здесь. — Как-то слишком уж спокойно это прозвучало. Или она чего-то не понимает. — Стой, что? Как это здесь? Фак. Дерек, и ты так спокойно об этом говоришь. — Я полагаю ты здесь, что бы разобраться с хозяином заведения по поводу волчат? — В ответ лишь утвердительный кивок. — Ну, что ж, я тоже. Да, я пошел на сделку с Кейт. Я работаю здесь год, а она отпускает волчат. — Какого Дьявола, Дерек. Можно было просто свернуть этой суке шею и все. Хотя нет. Питер уже пытался. Ладно, можно было оторвать ее шею от туловища, пристрелить ее! Да, Боже, можно было сделать что угодно! С каких пор ты стал пацифистом? — Я не пацифист, Стайлз. — Девушка возмущенно изогнула бровь, а после, с силой ударилась головой об стол. — Мать твою, Хейл! Ты просто скотина! — Теперь очередь Дерека удивляться мыслям Стайлз. — Да, Дерек, сколько можно корить себя за то, что было сто лет назад. Ну серьезно, ты не виноват, что Кейт использовала тебя, чтобы убить твою семью. И это не лучший способ загладить вину, правда. — Стайлз, мне это нужно. Я чувствую вину. Я думал над тем, что Кейт можно убить. Но так я не избавлюсь от этого чувства. — Хватит. Я не желаю это терпеть. Дерек — ты законченный эгоист. Ты семь лет охотился за миражем. Тебе было плевать на мои чувства, Бог с ними. Тебе было плевать на меня, я пережила и это. Но я не стану мирится с тем, что ты просто лишаешь себя жизни, обрекая на никчемное существование. — Ты меня любишь? — Его лицо выражали что-то среднее между удивлением и мордашкой опосуума, только что вылезшего из-под земли. — Что? Я? Дерек, ты — тормоз. То есть, ты хочешь сказать, что не понимал, что я чувствую почти четыре года. Да ты… — Она не смогла закончить мысль в слух, потому что его губы заткнули ее. И она была, вроде, не против. Теперь они оба знают, что как-нибудь выпутаются из всего, что навалилось за столько времени. Как-нибудь они справятся. Ведь никто не имеет права лишать Стайлз Дерека Хейла. Особенно какая-то стерва, у которой была с ним интрижка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.