ID работы: 660061

Люди умирают не сразу.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Последнее, что видел и чувствовал – ослепляющий свет фар, разбивающий уютные сумерки на осколки, и острую боль во всём теле, особенно в затылке. Наверное, я умер. Какая глупая смерть, как много нелепых ошибок. Мальчик мой, ты самое дорогое, что было в моей жизни. Надеюсь, ты не будешь сильно переживать. Не будешь плакать. Ну что ты, пингвинчик… Всё ведь хорошо. Ничего не произошло, не изменилось. Мир не остановился вместе с моей смертью. Кто-то сейчас, вот в данный момент, выходит замуж, а кто-то рождается на свет. Миллионы людей сейчас засыпают, или наоборот, улыбаются новому дню. Ну так почему же для тебя время остановится?! Я ведь был никем в твоей жизни. Не чувствую своё тело, не чувствую ничего. Вообще. Только какие-то расплывчатые картинки мелькают перед глазами. Первая встреча, первый поцелуй, первое разочарование, первая боль, первая смерть, вторая смерть… Все воспоминания закрывает белое свечение. Уже не видно ничего. Снова больно. Начинаю ощущать себя. Слабая попытка пошевелить конечностями. Тяжело, но получилось. Какие то звуки доносятся до затуманенного разума. Незнакомые голоса. Кто то плачет. Кажется, это мама. Идиоты, выключите свет. Мешает же. И только тут до меня доходит, что я рано попрощался с этим грёбаным миром, и единственная мысль: «Блять, походу ещё не конец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.