ID работы: 6600624

Я согласна.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
fffooooxxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Очередной летний день. За окном шел дождь. Две лучшие подруги — Лис и Катя сидели у первой дома, в ее комнате. Катя сидела на уютной кровати подруги, а Вика уселась за компьютер и включила любимую музыку. Спустя некоторое время, проведенное в тишине, Лис решила заговорить: — В чем причина твоей неразговорчивости? — спросила девушка. — Настроения нет, — тяжело вздохнула подруга. — Согласна, еще и эта мерзкая погода, — ответила Вика, развернувшись к Кате на кресле. — Да не в погоде проблема. Точнее, не только в ней. — Закатив глаза, сказала Катя. — Мы с Сашей расстались. Лис тут же поменялась в лице, приглушила музыку и переспросила: — В смысле? Катя потерла глаза, из которых уже начинали литься слезы.Она попыталась все объяснить своей лучшей подруге, но не смогла. Вика села к подруге на кровать и обняла ее: — У тебя всегда есть я. Чмокнув Катю в макушку, Лис слезла в кровати и открыла шкаф, в котором стояла бутылка вина, спрятанная за стопкой вещей «на черный день». Поставив вино на стол, Вика ушла на кухню за штопором и стаканами. *** Открыв бутылку, разлив красное полусухое по стаканам, девушки сели обратно на кровать и продолжили разговор: — Ты знаешь, что в последнее время мы часто ссорились, — делая глоток, Вика кивнула. — Вот и сегодня — мы снова поссорились. — Из-за чего на этот раз? Он снова отменил все планы? — Мы должны были сходить в кино. Я, блять, просто бомбически-охуенно-пиздец-как-великолепно накрасилась для него, надела то самое платье, уже была готова выходить, и тут этот молодой человек мне звонит и говорит, что мы никуда не пойдем — с явно выраженным недовольством тараторила Катя. — Женщины… — усмехнулась Вика. — Мой бывший тоже любил так делать. Да, это обидно, но это же не повод расставаться? — Да, я тоже так считала. Если бы не одно но. Он сослался на «неотложные дела». А оказалось, что он вместо этого поехал к Лизе, которая ему нравилась раньше. Угадай, зачем. Они чокнулись стаканами и допили вино. Лис стала доливать новую порцию. — Сильные и независимые. Будем встречаться друг с другом, — немного остыв, вздохнула Катя. — Я только «за». То ли вино так сильно дало в голову, то ли девушки и правда чувствовали что-то друг к другу, но они в один момент медленно потянулись друг к другу и поцеловались. Это был самый настоящий поцелуй, не как в щеку или в губы, в знак приветствия. Нежный и сладкий, не как с парнем. Отстранившись, обе девушки засмущались, но разговор продолжили. — На хуй этих парней, — посмеиваясь, сделала вывод Катя. — Да-а, — Вика засмеялась в ответ. Они снова слились в поцелуе, но уже в более страстном, оставляя засосы на шее и ключицах у друг друга. *** — Думаю, самое время написать Максу, — Лис потянулась за телефоном, лежавшим на столе, вибрируя от очередного сообщения уже бывшего парня. Думаю, мы не можем больше быть вместе. Нам надо расстаться. Я не хочу обсуждать, почему. Не звони мне и не пиши. Прощай. Закончив сообщение, она внесла Макса в черный список. Девушка вздохнула: — Ты все-таки права. Нахуй их. Катя подошла к Вике и они обнялись. *** Дело близилось к вечеру. Дождь уже давно закончился и Кате нужно было идти домой. — Тебя проводить? — спросила Лис, смотря в глаза своей девушке. Она кивнула. Они быстро собрались и пошли, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.