ID работы: 6600689

Первый взгляд, первая любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
      Хару шёл расстроенный со свидания. Его бросила девушка. Букет в руках почти завял, но вдруг пошёл дождь, который дал вторую жизнь цветам. Парень вышел из города и заметил какие-то богатые дома. Решив прогуляться там он увидел симпатичную девушку сидящую на перилах балкона и кушавшую лапшу. Это была Николь, он видел её уже где-то, но где? На улицах города где жил Хару она ходила с охраной в неизвестное для парня место. Николь казалась прекрасной для Хару с их самой 1 встречи. У неё были короткие светлые волосы, ярко-жёлтые глаза, стройное тело сложение, милый и в то же время грозный взгляд.       Николь заметила парня и быстро вернулась в комнату закрыв балкон. Спустившись со 2 этаже на 1 она открыла дверь, у входа уже стоял промокший насквозь Хару. Парень протянул букет Николь и сказал: - можно я зайду? Удивлённая девушка кивнула. Она видела Хару (в городе) и с самого первого взгляда он ей понравился. Поставив цветы в вазу девушка сказала: - тебе повезло, что мои родители уехали в Америку... - почему же? - удивлённо спросил Хару. - они не пустили бы тебя. Взяв парня за руку Николь пошла в свою комнату на 2 этаж. Хару смущался, но не сопротивлялся. Придя в комнату девушка дала сухие вещи отца, закрыла глаза и отвернулась. - переодевайся... Хару переоделся и сразу же уснул. Уснул прямо на кровати Николь. Девушка убрала мокрые вещи. Легла рядом с парнем и приобняв его заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.