ID работы: 6600698

Верю-не верю

B.A.P, The Unit: Idol Rebooting Project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Считать, что ты единственный для человека, которому 26 лет - глупо, но Ёнджэ хотел в это верить.       Дэхён хочет скрыть, но Ёнджэ знает, что он для него не первый и не единственный. Приходя поздно, он думает, что Ю не знает, о его припухлых губах, мятой рубашке, растрепанных волосах. Он лишь принимает душ и ложится, прижимает крепче к себе Ю. Но Ёнджэ все знает. Знает, что Дэхён задерживается не на работе и даже не в баре или в кафе с коллегами, нет, он знает, что Чон почти каждую ночь ходит в мотели на встречу с призраком своего прошлого. Он каждый раз ищет парня, похожего на Ли Сууна, своего бывшего, и проводит с ним ночь, в попытках успокоить себя.       Суун милый и хороший парень и нравится Ёнджэ ровно так же, как и он Сууну. Познакомил их Дэхён, легко, непринужденно, будто случайно. Ю приветственно улыбнувшись милому парню, пожимает протянутую ему руку.       Суун и Дэхён говорят, что между ними все кончено, Ёнджэ верит Сууну, но не Дэхёну. Ли с упоением и любовью в глазах говорит о своем новом парне - Хангёле, и искренне говорит, что Дэхён хороший парень и Ю с ним повезло. Ёнджэ в это верит и хотел бы верить дальше, но в тот момент что-то изменилось во взгляде Дэхёна и Ёнджэ уже не верит. Чон говорит, что любит Ёнджэ всем сердцем и хотел бы чтобы он ему верил, но сам Чон уже не верит себе.       С момента "случайного" знакомства Ёнджэ и Сууна прошло пол года и Чон уже тогда пожалел, что познакомил их. Ёще тогда эти двое нашли общий язык и почти сразу Суун заверил Ёнджэ, что между ним и Чоном все кончено. Дэхён отказывался в это верить. Поэтому на протяжении шести месяцев он уходил от Ёнджэ почти каждую ночь, возвращаясь лишь под утро. Дэхён хочет верить, что Ю об этом не знает.       Когда Ёнджэ говорит, что устал и хочет отдохнуть поэтому уезжает, Чон не хочет верить.       После ухода Ёнджэ Дэхён уже не верит Ёнджэ. Он знает, что Ю любил его всем сердцем и, возможно, любит еще, но принимать Чона со своими призраками было слишком сложно.       Ёнджэ знает, что любит Дэхёна, но не верит, что Дэхён любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.