ID работы: 6600735

И следущая мишень - планета Земля...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я смотрю на себя в зеркало...И что я вижу? Монстра... Моя правая часть - живая часть. Плоть, кровь. Я мутировал в собаку когда-то... Левая часть - сплошь из металла...Ни крови, ни плоти. И даже сердце, и то железное...Мой язык тоже из металла, я чувствую лишь слабый вкус блюд...Ха...Чего я добился за те десять лет, что я разрушаю Вселенную, пытаясь ее поработить? У меня есть огромный летающий корабль, в котором имеется все то, что мне надо, в том числе и комната Пыток. У меня есть куча роботов-псов, что я сам создал и подчинил себе. Я одеваюсь щегольски: рубашка, бабочка, жилет, брюки, цилиндр...Все это дорого и модно. Пью лучшее вино и кровь... И убиваю. Столько, сколько хочу. Пытаю, причиняю другим боль... И все мне мало....МАЛО! Я хочу большего. Я хочу быть Богом для тех жалких существ, что созданы ради служения мне. БОГОМ! Я хочу, чтоб они преклонялись передо мной. Я хочу стать самым опасным во Вселенной. Я уничтожу конкурентов! А потом, наконец закончу работу над Сывороткой Вечной Жизни. И Антисывороткой. И тогда, меня никто не сможет убить, только если я сам...ХА-ХАХА! Да чего же вы жалкие! ВЫ ВСЕ!... ХА-ХАХАХА...Я разбил зеркало, ударив по нему кулаком. Живой рукой... Небольшие ссадинки на моей руке...Капельки крови стекают с кисти руки...И чувствую тепло. Это приятно. Я так давно не чувствовал тепла...А так хочу. Мой нос мокрый. Как у собаки... Но к черту эти сопли! Я холоден, как лед! Лед, который никогда не растает! НИКОГДА. У меня есть цель - поработить Вселенную, жить вечно, пролить море крови. И я иду к ней. Меня будут звать Снайпер Великий, Снайпер Ужасный, Снайпер Жестокий. Никто не посмеет предать забвению мое имя. НИКТО. И я буду Богом. Жестоким, кровожадным, но Богом. И следущая мишень - планета Земля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.