ID работы: 6600739

одно прикосновение и я снова спокоен

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Раз стук.       Два стук.       Три стук.       Ну сколько можно, а? Впрочем, абсолютно наплевав на все приличия, которые так старательно внедряла в голову Ричи его мать, парень зацепился за ветку дерева, старательно карабкаясь по ней и хватаясь рукой за край окна. Слава богам, окно было приоткрыто и Тозиер смог спокойно влезть в комнату, предварительно открыв его. Спрыгнув с подоконника и шурша ногами, парень подошел к кровати Каспбрака, громко запрыгивая на неё, предварительно сняв обувь и закинув её куда-то под ложе парня.       — С ВОСЬМЫМ МАРТА, ЭДС! ХАРЭ СМОТРЕТЬ СВОИ ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПОРНО ФИЛЬМЫ И ДАВАЙ ВСТАВАЙ! — громко сказал Тозиер, прыгая на кровати как маленький ребёнок, коим уже давно не являлся. Эдди резко открыл глаза и вздрогнул всем телом от неожиданного крика своего парня, который всё ещё сигал на его кровати как сумасшедший. Слегка потянув его за пальцы и наслаждаясь падением Тозиера как своей маленькой победой, Эдди снова прикрывает глаза.       — Свали нахер, Ричи, — бурчит сонный парень, засовывая руку под подушку.       — Сегодня ведь твой праздник, Эдс! Как я могу свалить нахер, и то, не на твой?! — возмущённо отвечает кудрявый, совсем не обратив внимание на свое падение, после которого у него слегка заболел локоть.       — Это не смешно, Ричи. Дай поспать, умоляю. Или я обещаю, что прямо сейчас не поленюсь подняться с кровати и вытолкнуть тебя из дома лично, — грубо отвечает Каспбрак, пиная Ричи ногой в бок.       — Ну Э~эдс, — ласково пропевает Тозиер, подползая к младшему. Кудрявый аккуратно поворачивает голову Эдди лицом к себе и почти невесомо целует в губы. Астматик готов был поспорить, что действительно еле ощутил его губы на своих. Он всё ещё не понимал и никогда не поймет, как Ричи может так сильно влиять на него. Достаточно лишь одного прикосновения, как вся злость Каспбрака улетучивается сию же минуту. Это было так странно, но в тоже время привычно.       — У меня есть для тебя подарок! — задорно говорит Ричи и достаёт из рюкзака маленький конвертик, протягивая его парню. Эдди с любопытством рассматривает вещицу, разрывая красочную упаковку и доставая фотографию, на которой были изображены он и Ричи, где к лицу Каспбрака было приделано лицо его матери.       — Как тебе?! По моему, очень даже симпатично! Можешь повесить её вот сюда, — кучерявый указал рукой на место над кроватью парня, — и любоваться по вечерам. Я даже сделал себе пару копий. Повешу над столом. Как ни как, но иногда дрочить на твою мамку просто ахуенно! — восклицает Ричи, смотря на Каспбрака. Эдди этот подарок явно не оценил, и испепелял парня убийственным взглядом. Он чувствовал, как ещё чуть-чуть, и он просто взорвётся.       — Знаешь, оставь себе. Тебе она нужнее, — злобно ответил Эдди и всунул фотографию в руку Ричи. Парень поднялся с кровати и направился в ванную, желая оставить глупого шутника одного в комнате.       — Эй, Спагетти, ну ты чего? Это же просто шутка, — брюнет встаёт с кровати и хватает астматика за руку, таща на себя. Ричи прижимает Эдди к стенке и желанно целует в губы, сплетая их языки как пламя огня, бушующее с невероятной силой, выдавая всю страсть и энергию, обитающую между двумя парнями. Их губы красные как спелая вишня от нескончаемых поцелуев. Сбитое дыхание и бешеные стуки сердец разрывают тишину и все, что существует в данный момент — это они. Ричи и Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.