ID работы: 6600768

Подопытные

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Ребята сидят в лаборатории. Чейз что-то читает, Бри переписывается с подругами, Лео тренирует свою бионическую руку на Адаме, вообщем всё как обычно. Но тут сигнал тревоги от призедента. -Здравствуйте, ребята. У меня для вас задание. В одной из наших засекреченных баз, найдены бомбы! Их нельзя вытащить, всё рабочие разбежались, только вы можете нам помочь! -А что это за бомбы?- спросил Чейз. -Я незнаю, но одно я могу сказать точно, если вы их не обезвредите, то они взорвут не только нашу страну, но и соседние. Поспешите, у вас 1 час! Удачи. -Спасибо. Мы справимся!- уверенно сказал Чейз и отключил связь.       Ребята побежали переодеваться, все включая Лео. Когда они были готовы Бри быстро переправила всех к базе. -Побежали быстрее!- выкрикнул Чейз. -Я вижу бомбы, смотри сколько их там!- сказала Бри. -Да, точно! Молодец Бри. И так, я просканировал бомбы, и понял, что нам делать.- сказал Чейз. -Ну и что там?- спросил Лео. -У меня плохая новость. Их не остановить, но я могу наложить на них мой барьер, и тогда взорвётся только база! А ещё у нас минута, на то, чтобы я это сделал и мы сбежали. -Так делай уже!- выкрикнул Лео.       Чейз сделал всё как надо, но осталось 10 секунд. -Всё, я доделал, побежали, у нас 10 секунд! -Вы с Бри пока бегите, а я помогу Адаму распутатся!- выкрикнул Лео. -Но вы взорвётесь! -Нет, мы успеем сбежать. -Ладно, побежали Бри.       Как только Чейз и Бри быстро убежали их откинуло взрывом! -Бри, очнись Бри! -Чейз... А где Лео и Адам? -Они не выбегали из здания!- они стояли 5 минут -Чейз...       Бри обняла Чейза, и заплакала. Он не когда не видел чтобы его сестра плакала. Чейз её прижал к себе и начал успокаивать. -Бри, это я виноват! Я должен был сделать, так чтобы все выбрались живыми! -Нет Чейз, ты не виноват. Ты сделал всё, что мог!       Чейз начал отпускать Бри, но она сопротивлялась. -Ты единственный кто у меня остался, не отпускай меня! Чейз, у нас была команда, но теперь остались только мы! -Ладно можешь меня обнимать. Бри, не расстраивайся, я должен был их спасти, но... -Что мы скажем остальным? -Я незнаю, Бри. Стоп. Ты вся дорожишь, тебе холодно? -Если честно, то да. -Я могу согреть тебя бионикой. Стой на месте. Так теплее? -Да спасибо. -Знаешь, Бри... Я не хочу пока возвращаться домой. -Но почему? -Я ещё кое-что не сделал!- сказал Чейз быстро прижав к себе и поцеловав Бри. -А знаешь... Это было самое рамонтичное признание из всех, что я видела! -Правда? По-моему я сейчас сглупил! Ты теперь всё знаешь и будешь высмеивать меня ещё больше! -Я так не думаю!- Бри притянула брата к себе и поцеловала. -Так, Бри! Это именно то о чём я думаю? -Да, Чейз. Ты классный! И я уверенна, что тебе до этого момента так никто не говорил! -Ты права, абсолютно. И как, а главное за что, такая как ты, полюбила такого как я? -Ну... Ты красивый, умный, смелый, да и вообще клёвый! -Так, я столько комплиментов не слышал ни разу в жизни! Ты точно про меня говоришь? -Ды, глупый, милый Чейз!- Бри поцеловала парня в щёчку. -Бри, нам нужно сохранить это в тайне! Никто не должен узнать о нас! -Ладно, я поняла. Чейз... Я вижу Адама и Лео, они там, идут к нам. -Приведи их сюда быстрее. -Вот они. -Как вы выбрались? -Через задний выход.- сказал Лео. -Ладно... Бри, отправь нас домой. -Держись крепче.       Дома. Чейз и Бри в гостиной. Адам с Лео остались в лаборатории. -Слушай, Адам. А тебе не кажется, что Чейз и Бри ведут себя странно после последней миссии? Они всё время вместе, даже сейчас они делают домашку вместе. -Да, Лео. Ещё они спят в одной капсуле, и обнимаются слишком часто. -Они что-то скрывают. -Точно, они что-то скрывают от нас. -Давай расследуем? -Давай.       Лео просмотрел записи с видео камер и нашёл то, что искал. -Адам, я нашёл! Ты понимаешь, что твои брат и сестра встречаются? -Чейз и Бри? Ты с ума сошёл? -А если тебе показать видео!?- он включил видео с вечера. Бри и Чейз сидели в гостиной. Дома они были одни. -Бри, не хочешь кино посмотреть с попкорном? -Давай, почему бы и нет. -Садись, а я принесу попкорн.- Чейз принёс попкорн и сел рядом с Бри. В кино играл вальс. Чейз положил свою руку на руку Бри, они встали, и начали танцевать. Чейз прижал к себе Бри. -Чейз, а я не знала, что ты так хорошо танцуешь! -Ты ещё много обо мне узнаешь!- они кружились в вальсе по гостиной. Для них время остановилось, они никого не видели кроме друг друга! -И всё-таки Чейз, ты классный!- песня закончилась, они сели на диван и поцеловались.       Адам и Лео смотрели с открытыми ртами на монитор. Даже до Адама дошло, что сейчас произошло и происходит. Их брат и сестра встречаются, влюбились, поцеловались! И всё вроде нормально, но то что Бри любит Чейза, а Чейз Бри, это просто шок, для Лео и Адама. -Адам...Побежали в гостиную, пока родителей нет дома. -Лео, это невозможно! Бежим к ним!       Адам и Лео прибежали в гостиную с криками. -Адам, Лео, что происходит? -Это вы нам объясните, что происходит?! Вот посмотрите видео! -Ладно, да! Мы с Чейзом встречаемся, но не рассказывайте Дональду и Дугласу! -А мы уже и так всё знаем!- в дверь вошли два брата Девенпорт. -Мы с самого начала заметили ваше странное поведение. И мы тоже следили за вами!- сказал Дональд. -Вы же брат и сестра, как так получилось? -Мы с самого детства с Чейзом скрывали, что любим друг друга. Но теперь мы расскрылись. Это нормально, мы же бионики, мы не такие, как все! Это тоже самое, как то что мы расскрылись миру тайну о биониках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.