ID работы: 6600803

Как происходит создание очередной порции бреда в голове автора

Джен
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— НЕСИТЕ БОЕПРИПАСЫ! МЫ НЕ МОЖЕМ СДЕРЖИВАТЬ НАТИСК ЭТИХ ТВАРЕЙ! — Дружба — эт… ВЗРЫВ! — ДЖО-О-О-ОНИ! НЕ УМИРАЙ, СЛЫШИШЬ?! ОНИ УЖЕ РЯДОМ! ТЫ НАМ НУЖЕН, ДЖОНИ! — Сержант, мы его теряем! — ВКОЛИТЕ ЕМУ ЧТО-НИБУДЬ! БЕЗ НЕГО МЫ НЕ ПОБЕДИМ! — А почему? — ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! Внезапно все останавливается. Вот застывший в полете солдат, которого отбросило взрывной волной. Вот морда какой-то лошади с рогом посередине лба. Вот Ленин… так стоп, а Ленин тут откуда? Ладно, не важно. Так стоп, почему рядом с ним какой-то пришелец с листовкой от Рен-ТВ? И почему позади этой сцены летает розовый в крапинку кит? Так. Пару ударов по лицу кирпичом должны привести меня в чувство. … Во, теперь… откуда здесь Тесла в костюме Рейдена?! И зачем ему этот фаллоимитатор за ухом? Брррр, этот извращенец подцепил к своим соскам клеммы и через провода подключил к генератору… Так, а если взять кирпич? Самый обычный кирпич: вот его сделали, вот его вставили в стену дома, вот его брата убивает злобный строитель, и кирпич убивает убийцу, становясь при этом сам убийцей, вот спустя пару лет он совершает уже сотое заказное убийств… чет меня вообще не в ту сторону поперло. Крутим ленту назад. Давайте возьмем… хм. Ну допустим тетю Зину из тринадцатого подъезда с шестого этажа и шестьдесят шестой квартиры. Вот тетя Зина готовит отменные пирожки из демонятины, вот рагу из адской гончей, вот рога кибердемона под соусом из сладкого перца и трав. Хорошо, когда у тети Зины десятиюродный брат — Думгай… Тьфу, опять не то. Почесав ухом тиранида, я с удивлением обнаружил, что у уха нет тиранида. Блин, не уж то дихлофос их так вытравил? То-то я думаю, с кухни у меня под марш Советов из Ред Алерта выдвинулись тараканы на дирижаблях Кирова. Все же надо было братьев Винчестеров звать, они бы убили Кратоса, а то сейчас ни один бог не выходит на связь. Черт, травка закончилась… а я проду не написал. Ну ничего, скоро новая поставка. Думаю, сотни тонн должно на пару дней хватить. Эх… ну вот, опять придется браться за миниган и идти убивать маленьких птичек, а то он уже съели бедного терминатора…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.