ID работы: 6600867

Хроники Skyrim

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арнгейр

Настройки текста
Впотьмах моих медитаций я увидел страшное: Летающий змей, чешуя которого чёрная как смоль, разорвал оковы и вернулся домой. Я было подумал, что это просто прошлое или далёкое будущее, но мои братья видели тоже самое. Мы отправились в Глотку мира, к нашему предводителю, Партурнаксу. «Мой брат действительно на свободе, а это значит, что и Дова наконец обрёл свой лик!» - сказал он. Все наши надежды пали на Довакина. К сожалению нам довелось лицезреть Алдуина, но мы не чувствовали появления Дова. Мы стали отчаиваться, но вмешиваться в дела внешнего мира было запрещено, это бы шло в противоречия с «Путём Голоса». Снова медитируя, мы все услышали отголосок «Безжалостной силы». Неужели это и есть тот самый избранный? Он всё так же, не чувствовался. И мы решили отправить ему весть о том, куда ему идти. Он точно должен существовать… Партурнакс не ошибается. Мои братья ушли медитировать, а я стал ожидать появления нового Драконорождённого. Он не заставил себя долго ждать. Довакин прибыл к нам, как ученик, но его овладение Ту’ум действительно поражало. Нам стоило только подтолкнуть его, как он уже понимал всё с полуслова. В тот момент мы поняли, что ему предначертано одолеть Алдуина и спасти Тамриэль от вечной тьмы. Но этого недостаточно. В качестве проверки его способностей мы выбрали реликвию нашего основателя: Рог Юргена Призывателя ветра. Подготовив его и отправив в путь, мы продолжили свои медитации. Довакин нашёл меня на посту. Он принёс рог. Нам ничего не оставалось, кроме как признать его истинным драконоборцем. Мы приветствовали его на драконьем языке, его разум сотрясался, как и тело. Но он держался и выстоял. Даровав ему все три слова «Безжалостной силы» мы отправили его в путь. Может его пути и наши снова пересекутся в момент смертельной опасности, но пока ему рано знать о том, кто возглавляет Седобородых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.