ID работы: 66009

манга

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь колотил по стеклу с каждым часом всё сильнее казалось , что он никогда не кончится. Мокрые струи бежали по запотевшему стеклу, улица устеленная туманом казалась такой пустой и далёкой как будто вот-вот и всё раствориться смоется этим надоедливым дождем шум, которого отдавался в каждой клеточке мозга. Рин сидел на подоконнике, вглядываясь, глушь за окном, пытаясь разглядеть хоть что-то. Эта погода держалась, по меньшей мере уже неделю, и казалось что солнце уже не будет. — Пф, как же я не люблю эту слякоть – произнёс Рин и перевёл взгляд на брата, сидевшего посередине комнаты и что-то с явным интересом читающего. Честно говоря, он впервые видел Амаимона в нормально человеческой одежде. Да, именно впервые. Раньше Рину не доводилось видеть его ближе и при этом не видеть явной опасности. К тому же сейчас он выглядил вполне безобидным. О чём-то мельком подумывая, Рин сполз с окна и начал медленно приближаться к Амаймону. Ветер сквозил из щели в окне, и в комнате было довольно холодно. А заклеить щели было лень, всем. Поэтому, прихватив одеяло и укрывшись им, Окумура приземлился рядом с братом, и начал в наглую заглядывать к нему в книгу. Амаимон же в свою очередь недовольно покосился на Рина, сосредоточено выявлявшего название, сея произведения, и чуть прикрыл книжицу. -Чего тебе? – недовольно бросил отвлечённый, по сей видимости от довольно интересно произведения Амаимон. -Да так интересно, а что ты читаешь? — всё продолжая попытки узнать название, пробормотал Рин. -Да так, у Мефисто взял почитать, а теперь отвали – оттолкнув от себя моську Рина, отвернулся и продолжил изучение манги. -Ну скажи – Окумура положил голову на плече брата, тем временем заглядывая в мангу. -Сказал же, отвали! Я занят – чуть повысив голос сказал Амаимон и дёрнув плачем попал Рину по челюсти. Тот же начал возмущаться и недовольно мотать хвостом, к тому времени он успел понять примерное содержание манги. -Не хочешь говорить, значит – слегка улыбнувшись Рин начал осторожно залезать руками под футболку брата. -Какого чёрта ты творишь? – с недовольством и даже некой злостью прокричал Амоимон. -Ну тебе же нравиться, или я не прав? – почти шепотом сказал Рин и укусил Зелёного за ухо. Он только поморщился и что тот прошипел. Окумура воспользовавшись моментов начал активно хозяйничать по телу брата. Проводя пальцами по бокам, рёбрам, животу, чуть царапая кожу ногтями, задевая соски чуть тормоша их, одновременно проводя языком по ободку уха чуть покусывая его, медленно спускаясь поцелуями к шее. Амаимон чуть прикусил губу и прикрыл глаза. Ведь Рин действительно походу был прав, но для приличия поддаваться он не стал. Быстро схватив Рина за руку, постарался вывернуть её, за что получил чем-то по голове, остался без футболки прижатым к полу и со связанными руками над головой. -Какого?— еле выдавил из себя зелёный. -А что не так? – Рин продолжил ласкать тело брата иногда переменяя язык и чуть прикусывая. Амаимон же не собирался спокойно лежать, смириться, не в ходило в его планы. Он дёргался, изгибался, но толь он сам не применял много сил, то ли Рин был сильнее, но его попытки вырваться сводились на нет. Рин усмехнувшись, посмотрел в глаза брату, и в его взгляд был поистине демоническим и Амаимон не мог этого не заметить. Юный демонёнок поняв, что Амаимон чуть расслабился, залез рукой к нему в штаны и стал двигать пальцами по его члену. От неожиданности Зелёный издал чуть слышный стон и запрокинул голову назад. Рин провел от кончика подбородка до низа живота и окончательно стянув штаны с брата вошел в него, и начал двигаться, с каждым разом всё ускоряя темп. Сам же поднялся к губам уже не сдерживающего стон брата и страстно впился в его губы, проникнув языком к нему в рот. Их языки сплетались, с каждым разом углубляя поцелуй, воздуха не хватало, но они не могли остановиться. Рин двигался внутри Амаимона всё быстрее, при этом обхватив его член, двигал рукой в темп. -Рии..я….не.е..— царапая ногтями пол, Зелёный выдавил из себя несколько раздельных букв и слегка изогнувшись кончил. Рин отпустил его и плюхнулся рядом, притянув одеяло, валяющееся рядом и укрыл их. -Как ты посмел? – переводя дыхание прошипел Амаимон немного оскалив зубы. -Но тебе же понравилось – Рин улыбнулся и прижал брата к себе – хорошая была манга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.