ID работы: 660094

Orbis non sufficit

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ Лондон- туманный Альбион, так его назовет каждый ,когда либо бывавший там. Многие люди пытаются сравнить «Большой дым» с другими мегаполисами, ну а я считаю что Лондон - это что-то большее ,то что нельзя не с чем сравнить , совсем иное , отрешенное ,но в тоже время такое живое… Дождь, туман, солнце, снова дождь, это порой раздражает , но местные жители уже давно привыкли к таким перепадам настроения, да именно настроения ведь этот город нельзя рассматривать по-другому, Лондон–это организм, настоящий ,живой организм , со своей системой , настроением, болезнями .. Жизнь в нем кипит с такой скоростью, с какой течет вода в реке Темзе. Все куда-то спешат, времени категорически не хватает… Сквозь пелену дождя практически ничего не было видно. Раймонд Скотт поежился: почему я не взял охрану? Его рейтинг среди избирателей был самым высоким, но все же следовало доказать народу, что он такой же простой человек как и они. Конечно ,это не было правдой. Раймонд вспоминал, что всегда говорил его отец: всегда нужна страховка. Да, отец любил эту фразу. Вот только она не уберегла его от пули в лоб. Гудок машины вывел Скотта из размышлений, загорелся зеленый свет светофора. Перейдя улицу он пошел дальше. Что-то заставило его обернуться, но дождь лил так, что ничего не удавалось разобрать. ”Спокойно, перестань себя накручивать. Просто ты в первый раз без охраны.” Он еще раз посмотрел карту города. Почти пришел. Скотт свернул в переулок, который заканчивался тупиком. Странно. Вдруг, он услышал позади себя медленные шаги и резко развернулся. Последнее, что он увидел было глушителем. Незнакомец спустил курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.