ID работы: 6600995

Самые прекрасные глаза на свете

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В какой момент моё сердце перестало биться? Когда я увидела твои длинные тонкие пальцы, сжимающие поручень автобуса? Или когда скользнула взглядом по твоим тонким губам, изогнутым в еле заметной улыбке? Или когда посмотрела в твои самые прекрасные глаза на свете? Наверное, я никогда не смогу ответить на этот вопрос.       Я знала, что рано или поздно мы встретимся. И ты был таким же прекрасным, как в моих мечтах.       Хотя, нет. Прекраснее.       И я думала, что буду готова к этой встрече.       Наверное, постоянно ошибаться — моя особая способность.       «Мне показалось, будто я забыла, как дышать», — кажется, так пишут во всех этих любовных романах. Это всегда казалось мне глупостью.       Увидев тебя, я забыла, как дышать.       Я могла бы любоваться тобой вечность. Разглядывать твоё лицо и находить всё новые и новые черты. Могла бы вечность смотреть в твои глаза.       Ты не человек. Таких глаз у людей не бывает. Я бы всё отдала за то, чтобы видеть в них хоть какие-то чувства к себе.       Впервые в жизни я молила водителя, чтобы он ехал как можно медленнее. Не хочу домой, не хочу никуда. Позови меня за собой, и я пойду. Куда угодно.       Место рядом со мной освободилось, и ты занял его. Как же мне хотелось хотя бы прикоснуться к тебе! Почувствовать твоё тепло, удостовериться, что ты существуешь. Неужели ты не замечаешь, как я медленно схожу с ума?!       Мы вышли на одной остановке. Только ты ушёл направо, а моя дорога — налево. Я могла бы броситься вслед за тобой. Но вдруг тебя ждёт девушка? Или жена с детьми? Или я не в твоём вкусе? Ты отвергнешь меня, а как мне дальше жить? Лучше всё останется так, как есть. И я буду мечтать о том, что никогда не сбудется.       Я никогда не верила в существование высших сил, а сейчас молюсь всем богам. И каждый раз, когда мимо меня проходят люди, мечтаю увидеть твои самые прекрасные глаза на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.