ID работы: 6601064

Я люблю тебя

Тор, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Они сидят на постели. Готовятся ко сну. Тор по пояс раздет. Диана в майке и шортах. В ее руках согревающая мазь. Женщина мажет шрамы мужчины. Они все еще болят. После битвы прошла неделя. Но не прошла боль. Ее пальцы касаются шрамов. Ее пальцы забирают боль. Они втирают мазь. Он жмурится. Боль отступает. По телу разливается тепло. Тор открывает глаз. Смотрит на Диану. В ее взгляде читаются сочувствие и ненависть. Сердце женщины сжимается от мысли, что мужчина мог погибнуть. Он понимает. Виновато улыбается. Ее пальцы скользят по его грудной клетке. Они оба пропускают момент, когда женщина уже не лечит его, а ласкает. Тор понимает первым. Накрывает ее кисть ладонью. Поднимает к лицу. Целует. Кладет на щеку. - Колючий. Диана улыбается. Гладит его лицо. Гладит его губы. Отчего-то тяжело вздыхает. Тор смотрит на губы женщины. Касается ее щеки. Она вздрагивает. Синяк. Ей тоже досталось. - Прости. Он притягивает ее за подбородок. Ее губы волнуют. Словно в первый раз. Мягкие. Теплые. Родные. Податливые… Дрожь по телу. Диана забирается к нему на ноги. Пристально смотрит в глаз. Обхватывает лицо руками. Тянет к себе. Целует. Борода Тора снова колется. Она чуть длиннее, чем обычно. Но женщине нравится. Всегда нравилось. Руки мужчины прижимают женщину к себе. Гладят бедра. Талию. Ребра. Грудь… Диана закусывает губу. Выдыхает. - Не будем торопиться… - Не будем… Женщина отклоняется. Позволяет мужчине целовать ее шею. Ключицу. Плечо. Нежные прикосновения губ. Влажные следы. Гусиная кожа. Снова вздох. От накатывающего желания. Руки Тора медленно стягивают бретели с плеч Дианы. Ее майка оказывается на полу. Мужчина смотрит на обнаженную грудь женщины. Гладит пальцами ее контур. Касается пальцами возбужденных сосков. Тыльной стороной руки проводит между грудями. Дыхание у женщины сбивчивое. Ей нравятся ласки ее мужчины. Она не двигается. Впитывает каждое прикосновение. Скользит пальцами по его мышцам на руках. Они оба дрожат. Мурашки по коже. - Ты самая красивая женщина в Мире… Мужчина пропускает пальцы сквозь ее гладкие как шелк волосы. Он любит с ними играть. Запутывать в них пальцы. Зарываться носом. Диана улыбается. - А ты многих видел? Тор смущается. Много их было или мало… Какой ответ будет правильным? О количестве или качестве? Он выбирает правильный. Единственный. - Не многих. Но ты самая красивая… Женщина краснеет. Стыдится своих мыслей. Глупых женских мыслей. - Я ревную… Мужчина удивленно приподнимает бровь над железной повязкой. Касается пальцами пылающих щек любимой. - К ним? Не стоит. Я любил… люблю только одну… Тор притягивает ее лицо к своему. Снова целует. Проникает языком между губ. Диана позволяет. Сплетает его язык со своим. Обвивает его шею руками. Прижимается. Чувствует жар. - Это… это ты горишь или я горю? Глупый и немного наивный вопрос. Усмешка играет на губах мужчины. - Мы оба горим… Тор приподнимает ее с колен. Укладывает на кровать. Ложится сверху между ее стройных ножек. Диана игриво смеется. Знает, к чему все идет. Сжимает ногами его бедра. Легонько царапает лопатки ноготками. Мужчина оставляет поцелуи на коже женщины. Везде, куда дотягивается. Гладит ладонями ее тело. Слушает ее вздохи. Его грудная клетка краснеет. Он возбужден. Но он обещал не торопиться. Его поцелуи прожигают ее насквозь. Ее руки хаотично исследуют все его рельефы. Мысли Дианы путаются. - Возьми… возьми меня… - Ты же просила не торопиться… Хитрая улыбка. Довольная улыбка. Торжествующая улыбка. - Я передумала… Женщины. Пальцы мужчины проскальзывают под ее шортики. Медленно стягивают их. Дразнят. Но все же отбрасывают их на пол. - Ты издеваешься. Не вопрос. Утверждение. - Да… У Тора дрожит голос. Но это не мешает ему смеяться. Над ней. Диана хмурится. Но недолго. Потому что все те же мужские руки стягивают белье с их хозяина. Стон. Выдох. Всхлип. Его рука сжимает ее бедро. Ее пальцы впиваются ему в лопатки. Их тела переплелись. Они снова одно целое. Физически. Духовно. Ментально. Они не здесь. Они друг в друге. Их оплетают молнии. Словно кокон. - Тор… Шепот. Вдох. Стон. - Девочка моя… Хрип. Выдох. Разряд. В минуты страсти Диана всегда говорит на греческом, а Тор на норвежском. Они не понимают слов друг друга. Но это неважно. Они знают, что это за слова. Всегда одни и те же. Слова, которые звучат в унисон. Как стук их сердец. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… *** Когда все заканчивается, они лежат без сил. Как всегда. С закрытыми глазами. Тихие. Спокойные. Довольные. Расслабленные. Лежат, не желая разделяться. Лежат, продлевая послевкусие от соития. Лежат, вдыхая запах друг друга. Лежат, не размыкая рук. Словно обычные люди. Бог и его Богиня. Но кто сказал, что Боги не могут любить? Кого-то, кроме себя. Любить до потери пульса. Больше, чем жизнь. Даже если они чуточку бессмертны. Тем более, что они чуточку бессмертны. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.