ID работы: 6601137

Вспомни меня.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Либо ты либо он

Настройки текста
      Университет N. Большое пятиэтажное здание с несколькими учебными корпусами. Через дорогу напротив здания находится общежитие. Университет с множеством разных профессий и численностью в 3048 учащихся разных возрастов. В данное время занятия на сегодняшний день закончены и все учащиеся разошлись по домам, за исключением учеников с других городов. Они в свою очередь отправились в предоставленное им общежитие. Лишь два ученика остались в здании пустого учебного заведения.

Кабинет 495.

- Ну, вот скажи, зачем ты опять с ним подрался, а?       Девушка второго курса, с черными до пояса волосами, заплетенными в два колоска и зелёными глазами, высказывала свое недовольство рыская в аптечке. Найдя перекись и вату девушка небольшого роста подошла к парню, стоящему возле учительского стола. - Карма, сколько можно, повернись ко мне.       Парень четвертого курса, с красными как кровь волосами и медовыми глазами не спеша повернул голову к девушке, что стояла на против него. - Так вышло. - У тебя всегда так выходит. - Кира...       Парень не успев договорить, прошипел. Девушка аккуратно обрабатывала перекисью разбитую губу и уголок губ. - Я восемнадцать лет Кира, а тебе двадцать лет, а мозгов нет!       Продолжала бубнить черноволосая, недовольная ранее случившейся ситуацией. - Убери эту штуку, она щиплется. - Терпи, не надо было кулаками размахивать.       Парень лишь тяжело вздохнул. Через несколько минут, закончив обрабатывать раны, Кира убрала все в аптечку и положила её на место. Парень тем временем наблюдал за своей заботливой девушкой.       Зеленоглазая снова подошла к своему парню обняв, уткнулась носом в грудь. - Сколько раз я просила тебя..."вздох"... не учинять таких разборок.

Pov Карма.

      Когда Кира подошла и обняла меня, уткнувшись носом в грудь, я обнял в ответ уткнувшись носом в её макушку. - Много.       Я аккуратно поднял её голову за подбородок, смотря в эти зелёные словно летняя трава глаза. Поддавшись порыву я наклонился и накрыл её губы своими.

Конец Pov Карма.

      Девушка, не раздумывая ответила на поцелуй, руками обвив шею парня, притягивая к себе. Нежный поцелуй перерастал во что-то большее.       Парень ловко поменялся местами с девушкой и теперь, она оказалась прижатой к учительскому столу. Разорвав поцелуй, недолго думая Карма взял Киру за бедра и подняв хрупкую фигурку посадил на стол. - Ты с ума сошел!? - Мне так нравится как ты пахнешь.       Будто проигнорировал возмущения девушки, парень провел кончиком носа по шее любимой вдыхая сладкий аромат духов. Парень стал медленно покрывать шею раскрасневшийся девушки поцелуями, спускаясь вниз к ключицам. - П-перестань, Карма. - Не могу.       Хитро улыбнувшись, парень вновь поцеловал девушку, но уже более требовательно, властно. Руки Кармы скользили по ногам хрупкой девушки задирая юбку, нарочно сжимая упругие ягодицы. Целуя девушку, парень успел расстегнуть блузку на ней.       Оторвавшись от ее манящих губ, Карма стал покрывать поцелуями ключицы, плечи, грудь своей девушки получая взамен томные вздохи, полу стоны со стороны Киры. - Ты моя, только моя и я терпеть не могу когда они смотрят на тебя, таким пожирающим взглядом.       Карма поднял голову и посмотрел в эти затуманенные возбуждением глаза. Парень аккуратно положил любимую на парту. Он медленно раздевал её, оставляя обжигающие поцелуи на каждом сантиметре тела девушки.

***

      Прошло пару недель. Кира сидела в своей комнате и пыталась дозвониться до Кармы, но телефон крутил одну и туже пластинку "телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети".

Pov Кира.

- Почему же ты трубку не берешь.       У него никогда не было таких серьезных дел, чтобы он не смог мне ответить. Может и в правду занят, а если что-то случилось. Так, Кира не накручивай себя все нормально, все хорошо. Блин, не помогает пойду схожу к Каяно может отвлекусь на время за разговором, а позже ещё раз попробую позвонить. Я встала, оделась, выйдя из дома, я закрыла дверь и направилась в сторону дома Каяно.

***

      Ну, вот я у ее дома, позвонив в звонок, мне открыли через пару минут. Открыв дверь на меня налетела Каяно и чуть не задушила в своих объятьях. - Каяно, хватит ты задушить меня!? - Ах, да прости, проходи.       Рассмеявшись она впустила меня в дом и пока я снимала обувь она уже поставила чайник. Пройдя на кухню, я села за стол. - Я так рада, что ты ко мне пришла, я думала ты сегодня с Кармой. - Нет, он не отвечает, сколько бы я не звонила. - Ну, ты же знаешь его, вы же три года уже вместе.       На лице Каяно вдруг промелькнула капля сочувствия, что она тут же скрыла за натянутой улыбкой. Я не придала этому значения. - А ты почему одна? - Нагиса сказал, что у него какие-то срочные дела. - У всех дела одна я бездельничаю. - Успокойся ты не бездельничаешь.       Чайник вскипел, подруга налила нам чай и по ее инициативе мы решили сменить тему.

Конец Pov Кира.

Тем временем в доме Акабане.

- Почему я должен лететь именно сегодня!!! - Не повышай на меня голос, Карма. Ты отучился здесь и я решил отправить тебя туда. - Вот именно, что это решил ты! На сколько ты упек меня туда?! - Возможно на всю твою оставшуюся жизнь, вещи твои уже собраны, ты отправляешься в аэропорт. - Мне нужно увидеться с Кирой, я без нее не полечу.       Парень развернулся и хотел было уйти, но его остановили два здоровых амбала вставших перед ним и голос отца. - Нет времени на разговоры, найдешь лучше, ты сейчас же должен быть в аэропорте!       Парень был зол, но перечить отцу он не мог. Если бы он сам не поехал в аэропорт, его бы силой отвезли и посадили бы на этот грёбаный самолёт, потому что такова прихоть его отца.

21:00

Тем временем у Каеде.

- Ну, что до сих пор не отвечает?       Девушка с зелёными волосами и карими глазами, волновалась за свою подругу, видя как она пытается дозвониться, а при неудачной попытке сильно расстраивается. Она знала, почему Карма не отвечает и знала на какое срочное дело побежал ее парень, но сказать не могла. - Не отвечает, Каяно мне что-то нехорошо, я лучше пойду домой. - Нет! Поздно мало ли что, сейчас придет Нагиса и мы вместе пойдем провожать тебя. - Хорошо, уговорила.       Через полчаса входная дверь открылась и на пороге показался парень с голубыми волосами и такими же голубыми глазами, он был явно чем-то сильно расстроен, а когда увидел Киру, сидящую за столом в их кухне, тяжело вздохнул и подняв голову устремил взгляд в потолок. В голове голубоволосого вертелись слова друга: "Не говори, ее это погубит". Парень прошел на кухню. - Привет, Кир. - Привет, Нагиса, а ты случайно не у Кармы был?       Парень на несколько секунд замолчал. - Нет, я даже не видел его сегодня.       Девушка тяжело вздохнула и опустила голову. - Ну, вот, что ты расстраиваешь её, Нагиса. - Прости я... - Все в порядке.       Сказала Кира перебив голубоглазого и постаралась улыбнулся, показывая, что не все так критично. - Ну, хорошо.       Каяно вновь наигранно засияла. - Нагиса, нужно проводить Киру домой. - Без проблем.       Собравшись две девушки и парень вышли из дома и не спеша пошли к дому Киры. Дошли они быстро с учётом того, что шли не спеша. Как только черноволосая помахав рукой друзьям, скрылась за дверью, пара не спеша отправилась домой.

Пять лет спустя

Pov Кира.

      Я пыталась дозвониться до Кармы, но ответа не было. Когда я решилась придти к нему домой, его отец сказал: "что он улетел и наврятли снова вернётся сюда".       После его слов я полностью ушла в себя, я не могла поверить, что он бросил меня, даже не поговорив со мной в последний день. Позже я узнала, что беременна.       Об аборте я даже и не думала, сразу решила, что буду рожать. Я оборвала все связи, перевелась на свободное посещение, чтобы меньше всем глаза мозолить. Вскоре я родила мальчика, назвала его Риком. Сейчас ему пять, он ходит в детский сад, а ещё через 2 года пойдет в школу. Я переехала, сменила номер начала так сказать жизнь с чистого листа. Больше всего на свете я хочу чтобы мой сын не узнал, что я работаю киллером.

Конец Pov Кира.

      Девушка с черными волосами заплетенными в две вывернутые косы, разговаривая по телефону, направлялась к своей машине. - У вашего сына высокая температура, мы не можем оставить его в группе, так как есть риск заразить других детей. - Я вас поняла буду через пять минут.       Прошло меньше пяти минут как черный Chevrolet Camaro уже был припаркован на стоянке возле детского сада. - Мама!       Красноволосый мальчик с зелёными глазами радостными криками бросился встречать маму. Кира взяв своего ребенка на руки поцеловала в щёчку, тут же коснувшись губами лба мальчика. - Да ты горишь, солнце. - Мама, мне не хорошо.       Обменявшись в воспитателем парой фраз, девушка с ребенком на руках вышла из детского сада и направилась к машине. - А мы сейчас домой? - Нет, солнышко, мы в больницу? - Я не хочу к этим злым тетям. - Ну, не все же.       Рассмеявшись девушка посадила ребенка на заднее сидение и пристегнула ремнем.

В центральной больнице.

- Мама, а когда мы пойдем, а то все заходят, выходят, а мы сидим. - Вот когда девочка выйдет, тогда и мы пойдем. - Точно? - Да.       Как только настала очередь Кира с Риком встали и зашли в кабинет. Врач не смотря на вошедших в кабинет пациентов, сказала мальчику раздеться до пояса. - Так давай раздеваться. - Зачем? - Врач будет тебя слушать. - Это как? Это больно? - Нет, увидишь.       Врач повернулась к пациентам и остолбенела от увиденного. - К-Кира?       Девушка обернулась на своё имя и тоже впала в немой шок. Чуть дальше неё за столом сидела Каяно, с таким же шокированным лицом. Девушка с карими глазами подбежала к подруге и обняла чуть не расплакавшись от радости. Кира же обняла Каяно в ответ, один лишь Рик сидел и не понимал, почему врач обнимает маму. - Мы так долго тебя искали думали ты вообще в другой город переехала.       Каяно перевела взгляд на мальчика, а потом на подругу. - Это сын Кармы?       Отведя взгляд в сторону зеленоглазая слегка кивнула. Каяно села перед мальчиком и взяла того за ручки, смотря в его глаза. - Господи как он на него похож, ну что будем лечиться? - Да.       Каяно осмотрела мальчика, записала что-то в его медицинскую карту и выписала необходимое лекарство. - Солнышко, выйди пожалуйста, маме надо с врачом поговорить. - Хорошо.       Мальчик вышел из кабинета, черноволосая подошла к столу и оперлась руками о стол. Девушка не пытаясь скрыть недовольства спросила: - Ты знала?!       Каеде опустила голову и созналась в том, что знала почему Карма не отвечал Кире, просила прощение за то, что не смогла сразу этого сказать. - Я не обижена на тебя. - Зачем тогда оборвала все связи с нами? - Я пойду, меня Рик ждёт.       Кира развернулась и двинулась к двери как только она хотела выйти, кареглазая быстро протараторила: - Кира, он приехал.       Ничего не ответив девушка скрылась за дверью кабинета. - Теперь домой? - Да, теперь домой.

***

      Каяно прийдя домой не могла найти себе место. Через несколько часов домой пришел Нагиса. Каяно же думала, что он пришел один и выскочила из кухни с криками: - Нагиса, представляешь я видела Ки...ру.       Увидев со своим мужем Карму, кареглазая сразу же замолчала. - В детской больнице? - Киру?!       Кареглазая стояла в ступоре. - Ой, да я наверное перепутала, тяжёлый день сегодня был.       Девушка развернулась и хотела было уйти от разговора, но тут прозвучал серьезный голос голубоглазого: - Каяно, не ври мне.       Девушка вздохнула ведь муж знает её от и до. - Может пройдем на кухню и я все расскажу? Парни согласились. Девушка поставила чайник греться и повернулась к своему мужу и другу. - Я видела Киру с ребенком. Это твой ребенок Карма.       Эта новость ударила Карму в самое больное, он сидел в раздумьях. Девушка которую он любил больше жизни сейчас с ребенком. Его ребенком. - Он очень сильно похож на тебя. - Где она живёт ты знаешь? - Нет, она даже номер мне не дала. - Значит она и номер сменила? - Да. - Блядство.       Каяно виновато опустила голову. - У меня есть идея. - Какая?       Сказали в один голос парни. - Они придут ко мне на прием в четверг, и я расспрошу её обо всем. - Хорошо.

Тем временем возле дома Киры.

-Вот информация по твоему запросу.       Кира взяв пару листов и с нетерпением пронеслась по напечатанным строчкам. В глаза бросилось "свадьба через два месяца". К горлу подкатывал ком обиды. -Ты до сих пор его любишь? -Заткнись Грей!       Парень молча смотрел на то как его знакомая старается держать эмоции под контролем. -С чего ты взял, что у меня остались к нему чувства?       Парень хмыкнул, продолжая рассматривать девушку. Взглянув в ее глаза задал острый для девушки вопрос: -Сможешь пустить пулю ему в лоб?       Глаза девушки расширились от услышанного. -Что ты несешь!? -Твое завтрашнее задание. Случайно увидел.       Девушку пробила мелкая дрожь от одного представления этой картины. -Нет. Скажи, что ты пошутил! -Значит все таки любишь? Жаль, но я на полном серьезе.       Девушка молча развернулась и не прощаясь двинулась в сторону дома. -Пойми, Кира либо ты либо он! Ты же знаешь, что с тобой будет при не неисполнении задания! Я не хочу тебя терять!       Но как бы парень не старался девушка скрылась за дверью собственного дома так и не обернувшись.

***

Pov Кира.

      На следующий день очередной раз убедилась, что Грей не лгал. Получив задание я поспешила покинуть здание, но на выходе из него столкнулась с Греем. Он схватил меня за плечи, смотря в глаза. -Убедилась? -Убедилась.       Он прислонился своим лбом к моему. -Сколько? -Три дня.       Грей вновь взглянул в мои глаза, переместив свои руки на мою шею, большими пальцами поглаживая мои щеки. -Я не хочу потерять тебя.       Грей медленно коснулся своими губами моих, тут же отстраняясь. Отпустив меня он хотел отстраниться, но я схватив его за ворот толстовки поцеловала. Он не ровно дышал ко мне с нашего первого знакомства. Я знала это. Он брюнет, высокого роста с дымчато-серыми глазами. Я отстранилась так же быстро как и он. Взглянув на него развернулась и вышла из здания, на удивление он меня не остановил.

***

      Сегодня надо вести Рика к врачу. Я потянулась и встала. Пошла в ванную привела себя в порядок. Вернулась в комнату оделась и пошла готовить завтрак. Через 20 минут все было готово. - Рик, иди завтракать.       Через пару минут на пороге появился сонный зеленоглазый мальчик. Рик завтракал, а я смотрела на него. Прошло уже два дня и если сегодня я не выполню задание, страшно представить с кем он останется.       Как только он позавтракал мы собрались и поехали на прием. Каяно быстро осмотрела Рика радостно объявляя, что он полностью здоров. -В гости как-нибудь зайдешь?       От ее вопроса в моей голове появилась идея, другого шанса у меня не будет. -А давай сегодня? -Конечно! У меня как раз рабочий день закончен.

***

      Мы сидим за столом в четвером, а Рика оставили в гостиной за телевизором с интересными ему мультиками. Карма глаз с меня не сводил, что меня очень сильно напрягало. Я все больше сомневалась в том, что смогу выполнить. Каяно куда-то ушла, после минутного молчания первым голос подал Карма. -Как дела? -Родила как видишь, а твои? Как приготовления к свадьбе? -А твой хахаль как?       Я вскочила и громко стукнула кулаком по столу прошипев. -У меня нет никого в отличии от вас!       В эту же секунду прибежала Каяно. -Вы с ума сошли ребенок спит!       Я села, все вроде бы успокоились, Каяно предложила мне остаться у них на ночь. На что я конечно же согласилась.

***

      Ночью выждав момент когда все крепко уснут, я тихо вышла из комнаты и пошла в сторону комнаты где спала моя цель. Я также тихо зашла в его комнату, но не обнаружила его на кровати и слегка занервничала. -По мою душу пришла?       Услышав шепот позади себя я резко развернулась и увидела его. Он стоял подпирая стену, сложа руки на груди. -Жаль оставлять твою невесту без жениха.       Он ухмыльнувшись, медленно подходил ко мне. -Нет у меня невесты, я расстался с ней и приехал сюда.       Подойдя ко мне вплотную он навис надо мной словно грозовая туча. -Сможешь, застрелить меня?       Я смотрела ему в глаза и если раньше я готова была продырявить ему голову, то сейчас я понимаю, что не смогу этого сделать. Грей был прав я до сих пор его люблю. Смотря в его глаза я будто вновь пережила все моменты связанные с ним. Он прошелся рукой по моей шее, заправил прядь волос за мое ухо. Карма наклонился чтобы коснуться моих губ но я резко отвернулась в сторону. -Как у тебя все просто поиграл с одной, бросил, уехал со второй также!       У меня не получалось шепотом выразить свое недовольство. Он положив руку мне на затылок притянул к себе, наши лица разделяла пара сантиметров. -Я буду кричать! -Кричи.       Я успела лишь открыть рот, он тут же меня поцеловал. Еле вырвавшись из его хватки я побежала в комнату к своему сыну. Которого возможно вижу последний раз.       Утром за завтраком мне позвонил Грей и попросил выйти через пять минут, поговорить. Я знала о чем будет разговор. Я вышла из дома Каяно и подошла к парню подпирающему машину. Он с недовольством смотрел в окно дома моей подруги. Я проследила за его взглядом и увидела Карму. -Я так понял о задании можно не спрашивать.       Он подошел ко мне и взглянул в мои глаза. Я тяжело вздохнула. -Я не смогла. -Я знал, теперь я знаю какое задание меня ждет и которое я не смогу выполнить.       Я хотела спросить о чем он, но он резко поцеловал меня. Последний раз взглянув в мои глаза он развернулся быстро сел в машину и уехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.