ID работы: 6601148

R U Kill'em?

Linkin Park, Chris Cornell (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In the end

Настройки текста
-Привет Тэл. Слышал новость. Как он? -Привет Майк. Бывало и лучше. Это же чез. Кто знает ‚ что у него на уме? Я знаю, что это не хорошо просить, но... ты можешь за ним присмотреть? -С удовольствием. Я и сам за него переживаю. Конечно, что за вопрос. -Спасибо‚ Майк. День прошел отвратно. И за невозможностью работать Чеза отпустили домой под зорким присмотром Майка и тот буквально передал Чеза в руки жены.

***

-Ну что как он там? -Знаешь‚ ни ест ни спит‚ все что то пишет. -Понятно. Мне приехать? -Да не.. Не надо. Я не думаю что он будет рад. -Ну ладно если что звони. -Разумеется. Пока, Майк. -Пока.

***

-Ладно, спокойной ночи. Выждав короткое время, Чез вскочил с кровати. -У меня идея появилась. Мне нужно срочно в студию. -Но сейчас поздно уже. Ночь. Собрался он... -Мне необходимо... -Ладно. Давай одевайся. Эх. Она взяла телефон, прокляла время суток и набрала Майку. -Привет‚ извини что так поздно, разбудила да? Сонный голос в трубке что-то пробубнил. -Если это были проклятия, я пойму, н.… -Не не не, что ты.- пербил ее Майк. Что случилось? -Он направляется в студию. Я думаю, что тебе тоже нужно будет туда подъехать. Как эксперту, думаю ему твое мнение будет очень важно. Возможно это что-то по вашему альбому. -Да конечно. Уже собираюсь -Давай. Кости не потеряй. -Ахаха. Постараюсь. *** Может сделать интро на Fb#? *** "-Это новый альбом. Это One More Light. И они приехали сегодня и это одноименный трек в память Крису Корнеллу. Linkin park! -Огромное спасибо. Изначально. мы пришли сыграть Неаvу сначала, но наш близкий друг, Крис Корнелл. ушел из жизни и мы решили сыграть песню One more light. В память о нем. Мы любим тебя, Крис. " "Ты же знаешь кто это был. И ты знаешь, что это не самоубийство. Прекрасно знаешь." *** I've heard there was a secret chord that David played and it pleased the Lord But you don't really care for music do ya It goes like this the fourth the fifth the minor fall and the major lift The baffled king composing hallelujah Your faith was strong but you needed proof You saw her bathing on the roof Her beauty and the moonlight overthrew ya She tied you to a kitchen chair She broke your throne, and she cut your hair And from your lips she drew the Hallelujah Maybe there's a God above And all I ever learned from love Was how to shoot at someone who outdrew you And it's not a cry you can hear at night It's not somebody who's seen the light It's a cold and it's a broken hallelujah *** "ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН НАЙДЕН МЕРТВЫМ. Забыл обо мне? А я нет. Ты только посмотри весь твиттер оплакивает тебя. Однако ты здесь. живой, странно, как же так получилось, что твои самые преданные фанаты, которых ты называл семьей. сначала назвали ТВОЙ альбом редкостным дерьмом, теперь ставят лайки на твою смерть. Ты этого хотел? Да. Это те самые фаны которые скупили всю метерору и теорию, да это они отдавали деньги на эти концерты, возможно даже тот парень который с вами играл облил тебя и все твое нынешнее творчество дерьмом, теперь они от тебя отписываются и инсценируют твою смерть. А ведь ты это начал. Этот круг не просто так. Ты же сам знаешь к чему я веду. Этому есть выход и ты его сам знаешь. Мне кажется, что ты не пойдешь ни на какую фотосессию. Я чувствую это. А теперь пока. Моя песенка спета." ...Ты у меня молодец.... ...Мы любим тебя, Крис... ...это же не просто бумажки, которыми в туалете у воспользоваться вместо бумаги...

***

-911. Служба экстренной помощи. -Эй, эм.. Я.. Я работаю... эм... Я водитель. эм... Я только что пробыл на место, домработница выбежала и сказала, что в доме мертвый человек и он покончил с собой. -Хорошо, она выбежала и сказала, что он покончил с собой? -Я не видел это. Я сижу в машине и не могу гарантировать того, что он мертв. -Ладно. Оставайтесь на линии. А... Когда она видела его, у него было дыхание или что то типо того? -Она сказала, что он мертв. Он висел. И она разговаривает с его женой сейчас. -Ладно оставайтесь на линии и говорите со мной, хорошо? -Она сказала, что он повесился в своей комнате. -Какой ваш адрес? Это дом или квартира? -Это дом. -В каком районе он находится? -Эм.. Палос Вердес Эстейтс. -Окей, вы знаете какая слелующая улица? -Я - нет, если быть честным... -Ладно, какой там номер или код? -6 -Сколько ему лет? -Эм... где-то сорок. -Окей сорок и он висел в комнате? -Да, так сказала домработница. Меня в доме не было. -Это та девушка которую я слышу? -Да -Окей, Вас не было внутри дома? -О, нет нет нет. -Убедитесь в том, что все ждут на улице. Парамедики скоро будет у вас. Хорошо? -Спасибо. Спасибо большое. -Нет проблем. До свидания.

***

Калифорния. 07.20.17 Палос Вердес Эстейтс. 9:07. "Честер Беннинггон найден мертвым в своем доме. Возможно, это сказалась на нем депрессия и проблемы с алкоголем"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.