ID работы: 6601193

тихий омут твоих глаз. я тону?

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV.

      Она была любима мною вся.       Стройная, но с еле заметным небольшим животом, широкими бёдрами, выпирающими на фоне живота. С не совсем худыми не длинными ногами. Выступающий позвоночник, тонкая не очень длинная шея. Всегда выпирающие ключицы. Не широкие опущенные плечи. Тонкие и худые, но сильные руки, выделяющиеся на фоне бледной кожи тёмные вены на запястье, средней длины пальцы, ногти, которые она всегда грызла, когда волновалась. Округлый подбородок, тонкие губы, нижняя всегда потрескавшаяся, с слабоватым привкусом крови, появляющимся во время лёгких, но настойчивых поцелуев вследствие постоянных укусов. Практически прижатые к голове уши, наполовину спрятанные за волосами. Длинные светлые волосы с отливающими золотым выгоревшими на солнце кончиками, чуть ниже бедра, густые. Наверное, в снежную зиму, если укрыться в них, можно сохранить и без того недостающее тепло. Глаза. Тёмные карие глаза, в которые, посмотрев однажды, тонешь раз и навсегда, без возможности вновь вдохнуть. Слёзы, выступившие на её глаза, слабо поблёскивающие от скудного источника света, такого, что помещение было совсем тёмным.       Настолько любимо в ней было всё. Куда более дорого, нежно, важно, чем даже худые девушки, фигурам которых завидовали все, кто их видел. И в разы более привлекающе, маняще.       Смущающаяся без повода. Про неё ли это? Смутить её не составляло особо труда. Однако она совершенно не умела краснеть. Посему смущала её в разы чаще. Безумное удовольствие доставляет даже обычное наблюдение за ней, за её реакцией во время смущения. Она всячески прячет лицо, опуская его, утыкаясь носом в не свою одежду, прикрываясь рукой. До крови кусает нижнюю губу. А если без остановки смущать её всё больше и больше, против её воли? Она возбуждается. Так легко, так мило.

Не POV.

      Два источника света, искусственный и естественный, тусклая лампа, освещающая комнату приятными ярко-розовыми тонами, бледный лунный свет, погружающий всё с другой стороны в голубые тона.       Полуобнажённое тело, нижняя часть которого прикрыта полупрозрачной тканью, практически не согревающей. Запрокинутая назад голова, открывающая всю тонкую шею. Выделяющиеся вены. Глоток воздуха. Первый укус. Сильный. Тишина. Первый стон. Тот, что сдержать не удалось. Прервал тишину, до этого нарушаемую лишь тяжёлым дыханием. Глубокий прогиб в спине. Ловко пойманные и скрученные над головой руки. Повторный укус. Пострадала ключица. Собственнический поцелуй. Настойчивый. Наглый. Заглушающий новый стон.       Кто кого сильней ревнует - ещё вопрос. Возможно, выяснится этой ночью. А может и нет. Но выяснения будут долгими. Минуты будут длиться, как длятся часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.