ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 79 В сборник Скачать

Как это понимать?

Настройки текста
Примечания:
– Ты чего так долго? – возмутилась Сатре и спрятала руки в карманы пальто. Осеннее солнце уже не так тепло грело, а прохладный ветер только усугублял ситуацию. – Прости, – глупая улыбка украшала лицо шатенки. Она виновато посмотрела на подругу. Нура снисходительно покачала головой и, обняв Хлоретт за плечи, направилась к ближайшему кафе. Карие глаза Кристофера Шистада внимательно наблюдали за девушками. Если каким-то чудным образом Вильям узнает о случившемся, то этой парочке несдобровать. – Привет, – около парня резко прозвучал голос Евы, от чего Пенетратор дернулся. – Привет, – совсем бесцветно ответил он и быстро взглянул на пришедшую девушку, а когда перевел взгляд на двор школы, Хлоя и Нура уже скрылись. – Ты что-то хотела? – Да, – рыжеволосая потупила взгляд и смущенно улыбнулась, – хотела спросить, во сколько начинается завтра вечеринка. – Я вроде бы как уже писал, – усмехнулся шатен и спрятал руки в карманы брюк. – В 19:00. – Ох, прости, я, наверное, не заметила. Как дальше вести диалог никто не знал. Кристофер вообще не горел желанием даже здороваться с этой девушкой. – Это все что ты хотела узнать? – Шистад приподнял бровь, и осмотрела девушку с ног до головы. Не цепляет. – Если не секрет, то, как ты умудрился с кем-то подраться? – большие глаза Мун бегали с одной раны, на лице Криса, к другой. – Секрет, – ответил ей Шистад и, схватившись за лямку рюкзака, направился вниз по ступенькам. Его слух уловил тяжкий вздох. Разговор окончен. 15:00, кафе. – А теперь признавайся, партизан, – с улыбкой на лице проговорила Хлоя и с интересом посмотрела на подругу. Девушки расположились за столиком у окна и уже успели сделать заказ. – Да, мы поцеловались, – с точно такой же улыбкой ответила Сатре. Магнуссон-младшая же чуть не завизжала от радости. – Я жду подробностей, – она похлопала в ладоши. – В принципе, подробностей никаких нет, – пожала плечами блондинка. – Вчера Вильям пригласил меня на свидание, я даже удивилась, если быть честной. А сегодня вот как-то так получилось. – Понравилось? – шатенка задорно поиграла бровями. – Хлоя, – воскликнула Нура и слегка покраснела. – Что Хлоя? Мне же интересно. И вообще, что думаешь по этому поводу? Пойдешь на свидание? И когда планируете? – начала засыпать вопросами подругу. – Сегодня, но я еще не знаю. Мне кажется, что будет что-то банальное, типа похода в кино или кафе. Он тебе что-то говорил? – Если бы Вильям мне что-то рассказал, как думаешь, я б устраивала тебе сейчас допрос? Превосходная актерская игра. Леонардо Ди Каприо должен отдать свой Оскар Хлоретт. Нура недоверчиво посмотрела на подругу, похоже серьезно не знает ничего. Поверила. – Логично, – все-таки сдалась блондинка. – Как на счет тебя и Криса? – девушки поблагодарили официанта за принесенный заказ. – А что тут говорить? Кристофер, – продолжить рассказ Хлое не дал звонок телефона, – прости. Она полезла в сумочку и достала смартфон. Вильям. – Слушаю, Вил, – девушка приняла звонок. – Сейчас в кафе около школы. С Нурой. Да, с той самой Нурой, – Хлоя улыбнулась и отпила кофе. – Через час можешь забирать, – она закатила глаза. – Нет, парней тут нету. Вообще никаких. И тех со столовой тоже. Все, Вил, не буди во мне зверя, до скорого, – шатенка сбросила вызов и посмотрела на блондинку, что начала смеяться во весь голос. Такая забота умиляла Нуру. Вильям действительно переживает за младшую сестру. Может, все-таки стоит дать ему шанс? – Ну, так что? – спросила Сатре, напоминая подруге о теме их разговора. – Да, Кристофер, – Магнуссон вздохнула, – просто пишет мне вот и все, – девушка пожала плечами. – А вот Ева так не считает, – многозначительно проговорила Нура. – С этого места поподробнее. – Она думает, что между вами что-то есть, но ты об этом нам не говоришь. – Твою мать, вот как так получается. Это из-за того, что он ей нравится? – Может быть, – легко ответила блондинка. – Но скажу так, в ваших переглядках точно есть какая-то химия. Даже не думай меня переубеждать. – И не думала. Может оно так и есть, но не забывай кто такой Крис. – Точно так же как и Вильям, – парировала Сатре. – Два сапога пара. – С Вильямом все не так запущено. Это я говорю не из-за того, что он мой брат, совсем нет. Если судить объективно, то у Кристофера уже последняя стадия. – Почему ты называешь его Кристофером, а не как все? – Так получилось, – снова пожала плечами шатенка. – Точно так же как и ты коверкаешь имя Вильяма, – Сатре заливисто засмеялась и снова покраснела. В этот момент девушки ощущали себя по настоящему счастливыми. Как мало нужно для хорошего настроения. 19:17, дом Магнуссона. – Вил, ты чего? – Хлоретт спускалась вниз по лестнице и увидела довольно смешную картину. Старший брат бегал по всей квартире, как угорелый. С одной комнаты в другую, что-то бубня себе под нос. – Что мне надеть? – захныкал, как маленький ребенок, Вильям. – То, что и всегда, толстовку и джинсы, но будь добр, не вашу «автобусную», а обычную человеческую. – Это же свидание, как я могу быть в толстовке? Я что, гопник? – Вил, – шатенка звонко засмеялась, – вы поедете в парк и будете сидеть на лавочке. Ты ради этого собрался наряжаться в брючный костюм? – Тоже верно, – согласился он и чмокнул сестру в щеку. – Последний вопрос, какую лучше? – Черный тебе к лицу, – она сложила руки на груди и с довольной улыбкой смотрела на брата. Буквально через несколько минут Вильям в полной боевой готовности уже обувался. – Пожалуйста, не упусти свой шанс, – последнее, что проговорила Хлоя и скрылась на кухне. Хлопок двери. Надеемся, что у Вильяма есть мозг. 22:26. Хлоя уже давно сделала домашку, поэтому сейчас просто лежала у себя в комнате и переписывалась с подругами. На фоне включен какой-то сериал, чтоб не оставаться в тишине.

– Как вечер?

Кристофер. Само сообщение не стало удивительным для девушки. А вот текст немного поверг ее в шок. – Ничего интересного. Сериал смотрю. Твой как? Сероглазая взглянула на экран ноутбука. Главные герои смотрели друг на друга и в тот час начали целоваться. Хлоя фыркнула и принялась читать пришедшее сообщение.

– Примерно так же. Не хочешь прогуляться?

Казалось еще немного и глаза Магнуссон выпали бы из орбит. Это точно Шистад? – Буду готова через 10 минут. Девушка отбросила телефон, будто он был раскаленным. Зачем согласилась? Как в кафе говорить Нуре, так у него «последняя стадия», а как соглашаться на прогулку – идеал. Что в твоей голове? Пух?

– Давай быстрее, а то я уже подхожу.

Что вообще происходит? Наспех Хлоретт достала со шкафа темно-серые спортивные штаны и белую толстовку. Это же не свидание как у Вильма и Нуры. Быстро собрала волосы в высокий хвост и, схватив телефон, спустилась вниз. Обула белые кроссовки и с вешалки сняла светлую жилетку. Они же не всю ночь будут гулять. Два поворота ключем и дверь закрыта. Минута и Магнуссон открывает дверь подъезда. Кристофер сидел на лавочке и смотрел что-то в телефоне. Как только услышал хлопок двери, тут же поднял голову, а когда увидел, что это Хлоя, улыбка сама по себе появилась на его лице. – Добрый вечер, миледи, – Шистад встал и подошел к сестре друга. – Я вас не отвлек от важных дел? – шатен поцеловал девушку в щеку. От этого безобидного жеста у Хлои сердце забилось быстрее. – Что вы, милорд, ни в коем случае, – улыбнулась Хлоретт. – Вот и отлично. Предлагаю пройтись по ночному Осло, и если будет желание, потом можем зайти в кафе. – Уже почти одиннадцать, все кафе будут закрыты, – парочка начала свою прогулку. – Нужно знать места, – Пенетратор посмотрел на, идущую рядом девушку. Ее серые глаза ловили каждый фонарь. А на губах играла легкая улыбка. – Заинтриговал, – она перевела свой взор на спутника сегодняшнего вечера. – Почему это ты решил написать? Этот вопрос действительно интересовал шатенку. – Захотелось, – легко ответил он и пожал плечами. – А нельзя? – Я такое разве сказала? – улыбка стала шире. «Улыбнись, кто-то может влюбиться в твою улыбку» так ведь ты говорил, Крис? Поздравляю, похоже, ты сам же попал в эту ловушку. Слово за слово и разговор завязался. Крис шутил, а Хлоя смеялась. Он показывал новые кафе и магазины, которые построили за эти два года, а она удивлялась, как поменялся город за такой короткий срок. – Не думала, что ты любитель парков, – проговорила Магнуссон, когда они прогуливались по одному из них. – Мыслишь стандартно? – усмехнулся Пенетратор и присел на ближайшую лавочку. – Скорее, опираюсь на увиденное, – девушка присела около него. Шистад достал из кармана куртки пачку сигарет. Достав одну, он протянул открытую пачку девушке. Сероглазая лишь отрицательно помотала головой. – Предпочитаю айкос, – снова улыбка появилась на ее лице. – Вот как, – проговорил Кристофер с сигаретой во рту и подкурил. – Вильям знает? – дым он выдохнул в противоположную сторону от Хлои. Не хотел перебить ее особенный аромат. – Он знает все. Ну, почти. Сегодняшний день не берем в расчет. – Как это он еще не обрывает тебе телефон? – хохотнул кареглазый. – Он же на свидании. Все уши прожужжал об этой Нуре. – Аналогично, сегодня бегал по дому в поисках подходящего наряда. – Кстати о нарядах, – Шистад сделал последнюю затяжку и выбросил окурок в урну. – Ты уже выбрала, в чем пойдешь на вечеринку завтра? – А кто сказал, что я пойду? – хитрая улыбка появилась на лице шатенки. – Как это понимать? – Кристофер закинул одну ногу на лавочку, повернулся корпусом к девушке, при этом закидывая руку на спинку лавочки. – Несколько дней назад ты угрожала Вильяму «его маленькой тайной», чтоб прийти на вечеринку, а тут оказывается, что тебя на ней не будет. Что за дела? – Что я там не видела? Толпу пьяных подростков? Или то как девушки будут цеплять главных красавчиков школы? В голове Магнуссон сразу же всплыла картина их знакомства, когда Кристофер охмурил двоих сразу и предлагал Хлое. В груди неприятно кольнуло. +1 причина остаться завтра дома. – В Лондоне ты была на вечеринках? – Конечно, – сероглазая улыбнулась своим воспоминаниям. – Каждую субботу, после окончания учебной недели, мой одноклассник устраивал тусовки. – Ты хочешь сказать, что училась 6 дней? – брови Криса удивленно поползли вверх. – Я б с ума сошел. – Отец хотел, чтоб у меня было хорошее образование, поэтому я училась в частной школе. Ваши вечеринки не сильно отличаются от лондонских, – Магнуссон-младшая скрестила руки на груди, таким образом, стараясь согреть их. – Уверен, что у нас круче, – самодовольно проговорил шатен. – Надеюсь, завтра ты в этом убедишься. – Поживем, увидим, – Хлоя посмотрела на Криса с улыбкой. – Ну, что ж, принцесса, давай я тебя проведу, – Шистад поднялся с лавочки и подал руку девушке. – Завтра тяжелый день, – он подмигнул ей и снова улыбнулся. Не зря Вильям говорил, что Хлоретт лучик света. Ох, не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.