ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Все пытались делать вид, будто ничего не произошло. Это было не просто: мы до сих пор были в шоке, все обрушилось как снег на голову. Но отношение к этим парням у нас не поменялось, было видно, что с нами они были собой, были настоящими. Я подумала о том, какие же они простые, никакой звездной болезни, ничего подобного. Это были обычные ребята, если бы они не открылись – мы бы никогда и не узнали, хотя, кто знает… - Ну что? – Найл повернулся к нам. – Куда теперь? Весь город в нашем распоряжении! – он мило вскинул руки в разные стороны. Это не могло не вызвать улыбки. Мы с Эми пожали плечами, ведь идей не было никаких. Не знаю как она, а я была слишком измотана, мне хотелось поскорее домой. Но поехать домой не очень хороший вариант: будет выглядеть, будто нам не понравилось то, что мы узнали. - Посмотрим, что скажет Луи. – Гарри обвел нас всех взглядом. – Может быть там что-то намечается, и нам не придется ломать голову. – Он мило улыбнулся, показывая ямочки. Стоило ему это сказать, как в конце переулка появился огромный черный джип и посигналил нам. Гарри двинулся вперед, мы последовали следом. Из машины вышел высокий светленький парень, он был красив: правильные мягкие черты лица, прямые хорошо уложенные русые волосы, белоснежная улыбка – выглядел он довольно слащаво. Гарри подошел к нему – они пожали руки и приобняли друг друга. - А кто это? – поинтересовалась я у Найла. Тот довольно заулыбался. - Я рад что ты спросила...- начал он. – Это Луи - его парень. – Он улыбаясь, наслаждался нашей с Эми реакцией: наши челюсти уехали в Африку. Кто? Стоп Гарри гей? Как парень? Моя голова гудела от вопросов, как улей. - Да ладно! – засмеялся блондин. – Я пошутил, а вы купились, дурашки. Луи – очень хороший друг Гарри, но у них необычная дружба, они как-то чувствуют друг друга, как-то на более высоком уровне… - он замялся. – Я не знаю как это объяснить. – Мы с Эми переглянулись, нам было это знакомо. Гари что-то рассказывал этому Луи, тот же пристально смотрел на нас, что-то было в этом взгляде. Он оценивал нас, рассматривая, как товар в магазине. Меня это взбесило – ненавижу такие взгляды! Видимо он понял, поэтому улыбнулся и перевел взгляд на все еще продолжающего говорить друга. Найл открыл нам дверь: я бросилась вперед, к окну прямо за водительским сидением, рядом со мной уселась Эми и Найл. Гарри и Луи сели спереди. - Может вы меня представите? – послышался «сладкий» высокий голос – Луи решил заговорить, пристегивая ремень. - Ребята - это Луи, Луи - это наши новые друзья… – начал Найл, но кудрявый его перебил. - Милая блондинка – Эми, темненькая милашка - Ро. – Хазз взял представление в свои руки, усевшись вполоборота и самодовольно улыбаясь. - Вообще ее зовут Хелен, но для друзей - Ро! – поправил его Найл, я начала краснеть. - Как дела, девушки?. – поинтересовался Луи. – Надеюсь вы не сильно скучали с этими чудаками, они совсем не умеют веселиться. – Он улыбаясь посмотрел в зеркало заднего вида, переводя взгляд с Эми на меня, потом снова на Эми. - Нет...– начала я. – Было здорово, ребята на самом деле очень веселые! – Найл перегнулся через Эми и посылал мне полный благодарности взгляд. Эми взяла меня за руку. - Ты действительно так считаешь, Ро? Можно я буду звать тебя Ро? – он знал что я не откажу, поэтому довольно улыбаясь, продолжил. – Вы просто еще не веселились по-настоящему! - Ты не можешь этого знать – Эми заулыбалась. – Тебя же не было с нами! Луи ухмыльнулся своим мыслям. О чем он подумал? Почему-то мне сразу стало неловко и немного стыдно за себя. Он завел авто и мы двинулись вперед. - Куда держим путь? – Луи отвлекся от своих мыслей. – Я предлагаю к нам, ребята собрались устроить небольшую вечеринку. Как вы смотрите на это? - Мы не против. – Гарри снова обернулся, и взглянул на меня, улыбаясь. – Мы же не против, да? Мы с Эми переглянулись – наши мысли совпали: вечеринка, много народу – а мы не одеты по случаю. Что делать? Гарри понял наше беспокойство, Найл тоже это заметил и приобнял Эми за плечо: - Там будут все свои, это просто дружеские посиделки, не волнуйтесь! – он прижал ее еще ближе, ее голова оказалась на его плече. На момент, мне показалось, что в глазах Гарри появилось огорчение, будто он жалеет, что не сел сзади, но он отвернулся и я не успела определить, показалось это мне или нет. Мы выехали за город. Луи включил музыку, и нежно завывал себе под нос – у него хороший, даже очень хороший голос - высокий и мелодичный. Интересно, а он тоже в группе? Скорее всего да. А как же поет Гарри и Найл? Меня снедало любопытство. Эми уже давно сопела на Найле, обняв его руку так, как она обычно обнимает одеяло. Найл тоже спал с выражением кошачьего удовольствия на лице, уткнувшись носом в волосы подруги. Я прислонила голову к окну и начала понимать, что засыпаю. Пение Луи оказывало убаюкивающее действие, но я все еще находилась в полудреме. - Ро значит? – я слышала шепот Луи сквозь сон. – Что ты в ней нашел? - Я не знаю… - хриплый голос прервался, видимо он обернулся чтобы проверить сплю ли я. – Я еще не встречал таких. Она, она совсем не такая как другие. А ты что-то имеешь против? - Нет. Мне просто интересно, ты никогда не западал на таких. – Луи улыбался, это можно было определить и на слух. – посмотри назад, на них – это потрясающее зрелище. Как Найлер уснул с блондикой. Дааа, влюбленный ребенок. - Она очень хорошая. – Гарри пояснил. – С ней – он меняется – это нужно видеть. Я искренне рад за него. - А я за тебя! – Луи снова начал завывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.