ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за спасение!

Настройки текста
От лица Ро: После несчастной попытки дылды, простите, но действительно дылды - уж слишком он был уродлив и высок, лезть целоваться, рука его друга на моем бедре меня не удивила, и казалась куда более безобидной. Я пыталась вырваться, хотя это и плохо получалось, я все равно старалась. Меня больше ничего не заботило - Эми далеко, они ее не тронут, они ее не тронут. Внутри было пусто, очень пусто. Снова дылда решил попробовать свои силы, и снова он получил удар, теперь правда по коленке, но это было больно. От относительно новых туфель осталось только одно название, плотные колготки были разодраны, волосы растрепаны, и тушь скорее всего размазалась, пусть я и нанесла ее совсем немного. - Рано или поздно, но ты сломаешься! – его друг занял его место, заламывая мне руку. – Ты устанешь сопротивляться и мы получим свое, крошка! – да, он был прав, я была уже на грани: тело ныло, каждая мышца давала о себе знать, а в голове уже давно бегали предательские мысли «а не сдаться ли?». Но пока я держусь, я держусь – подумала я сама себе, свободной рукой найдя телефон в кармане шорт, мне уже не было его жаль – со всей силы я ударила небольшим приборчиком его по лицу. На мгновение мне показалось, что что-то все же хрустнуло от моего удара – парень закричал, схватился за лицо и отошел в сторону. Итого – один сидит с коленом, другой получил по лицу – я выиграла несколько минут, а третий… Где третий? - А я смотрю ты с характером! – Билл, тот самый страшный, рыжий, носатый урод подходил ко мне. – Ничего! С этим я справлюсь быстро, научу тебя манерам. – и с этими словами он ударил меня в живот. Воздух резким кашлем моментально вышел из легких, не оставив там больше ничего. Я поняла, что задыхаюсь. Схватившись за живот, я стала нещадно давить его, пытаясь заставить себя дышать. Рыжий стал смеяться, его глаза горели каким-то странным, страшным огнем. Наконец-то вдохнув, всхлипывая и глотая слезы я оперлась о кирпичную стену спиной, и зажимая живот руками, стала сползать вниз. Он добился своего – в эту минуту я была слишком уж беззащитной, он может сделать со мной все что угодно. - Отошел от нее! – услышала я знакомый дрожащий голос. Эми, нет, глупая женщина, какого черта ты вернулась. – Я сказала ОТОЙДИ! – она стала кричать. Рыжий обернулся, открыв мне обзор: растрепанные волосы, порванная кофта и юбка, вымазанные кеды и дрожащие руки, держащие какой-то металлический предмет. Парень начал смеяться, его друзья понемногу поднимались и тоже начинали ржать. Руки Эми еще сильнее задрожали. Откуда-то сзади донесся шум пронесшейся на большой скорости машины, а затем жуткий визг тормозов. Мгновение спустя у входа в переулок оказалась знакомая черная машина. Громкий стук дверью. Еще один. В переулке появились две темные фигуры. Боже мой, только не это! Гарри – единственное, что появилось у меня в голове. Первая фигура сломя голову летела по направлению ко мне и троим окружающим меня парням. Я сразу же поняла, кто это был. Второй же парень подбежал к Эми, я видела, как он выхватил металлический предмет из ее рук и отбросил в сторону. Он обхватил руками ее лицо и поцеловал, крепко, будто бы ее отобрали у него, а потом вернули, будто бы он потерял ее. - Я чего-то не понял! – высокий пошел по направлению к Гарри. – Ты, мать твою, кто такой? - Я, мать твою, твой ночной кошмар! - кудрявый довольно быстро оказался на расстоянии вытянутой руки с дылдой и ударил его так, что тот моментально рухнул на землю. - Ты охренел? – тот что пониже двинулся к Гарри. Он попытался ударить, но парень уклонился, и снова удар, но теперь Гарри заблокировал его. - Это ты охренел! – и тут Гарри ударил его снизу в челюсть, я не знаю был это хук или апперкот, но и суть в том, что и этот товарищ быстро оказался на земле. Остался Билл, рыжий гад, стоящий надо мной. Я взглянула на Гарри, он смотрел на парня так, что мне стало страшно. Он был в гневе, в ужасном гневе. - Так вот в чем дело! – рыжий стал улыбаясь смотреть на меня, затем посмотрел на кудрявого. – Она твоя телка, да? Я так и не успел попробовать ее, хотя дурь выбить у меня похоже вышло! – я не могла поднять головы, чтобы посмотреть на Гарри, но я готова была поклясться, что слышала скрип зубов. Мне стало стыдно за себя, я знала что выгляжу ужасно, а тут он, совсем рядом, а хуже всего то, что я не могла пошевелиться, чувствуя себя марионеткой с обрезанными веревочками. - Не тронь ее! – Гарри зарычал. – Отойди от нее! - Но мы же только начали веселье! – Билл запустил руку в мои волосы и задрал мою обмякшую голову. – Правда, дорогуша? – он посмотрел на меня, слезы готовы были снова хлынуть, но я всячески пыталась не заплакать. - Я сказал отпусти ее! – кудрявый закричал, это был дикий вопль, от которого у меня побежали мурашки. Он бросился вперед, собираясь ударить, но Билл уклонился и удар Гарри пришелся в стену. - Гарри! – еле слышно взвизгнула я. И снова удар – Билл попал, и попал парню прямо по лицу – слезы все же хлынули у меня из глаз. Но парень не заставил себя ждать: резкий рывок – и он уже лицом к лицу с рыжим, и тут посыпались удары – Гарри буквально засыпал рыжего ими. Когда рыжий обмяк, кудрявый бросился ко мне. - Ро… - он обхватил мое лицо руками, оно буквально утонуло в его огромных ладонях. – Ро, ты как, милая? – он стал притягивать меня к себе: - Посмотри на меня, пожалуйста, посмотри на меня. Мне было стыдно и страшно, но я все же посмотрела на его. Он был обеспокоен: взгляд был обеспокоенный, а глаза огромные настолько, что я видела в них свое отражение – на меня смотрела потерянная, на самом деле потерянная девушка, с затуманенным, убитым взглядом. - Девочка моя… - он придвинул меня к себе и поцеловал в лоб. – Я так испугался, я боялся что больше никогда… - он поцеловал меня в губы, крепко, но осторожно, после чего обнял, крепко прижав к себе.- я боялся, что я потеряю тебя. Я не смогу без тебя, я на самом деле не смогу без тебя, ты нужна мне. – С каждым словом он прижимал меня все ближе к себе, обнимал все крепче. Я не могла дышать… - Гарри… - протянула я, но он не услышал. – Гарри… Между лежащими фигурами стал кто-то ходить, насколько я поняла, это был Лиам. Он двинул одному из лежащих ногой в живот, когда тот стал подниматься. Заметив нас, он направился сюда. - Хей, друг… - Ли положил другу руку на плечо. – Ты ее сейчас задушишь, ей больно! - Прости! – Гарри резко отпрянул, дав мне возможность вдохнуть. Я лишь вяло улыбнулась. - Думаю, нам стоит идти. – Лиам оглядел лежащих. – они скоро придут в себя. - Да! – Гарри кивнул. – Пойдем, я помогу тебе… - они с Ли помогли мне встать, и придерживали по пути к авто. Найл и Эми уже сидели в машине, когда я залезла туда. - О боже, Ро! – Эми бросилась обнимать и целовать меня. – Глупая, глупая, дурында! Герой, твою мать! Зачем ты так сделала? – она чмокнула меня в нос. – Но все равно спасибо. Лиам и Гарри уселись спереди, Гарри завел двигатель: - Едем домой! – он посмотрел на нас. – К нам. - Нет! – завопила я. – Гарри, вези нас к нам! Прошу тебя, к нам. – он прошелся взглядом по всем в салоне. - Только если вы позволите нам остаться на ночь, я не оставлю вас одних. - Хорошо. – мы с Эми покорно кивнули. Гарри улыбнулся и машина все же поехала вперед. Я заметила, как его руки все еще дрожали, а взгляд периодически проходился по мне, через зеркало заднего вида. - Гарри… - еле слышно проговорила я, положив руку ему на плечо. Это стоило мне усилий, руки дрожали и обмякли, после многочисленных попыток отбиться от тех ублюдков. Он напрягся еще сильнее. – Спасибо тебе! – я послала ему воздушный поцелуй. – Всем вам, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.