ID работы: 6601255

yellow bead

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Pkihml бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его глаза были прикрыты, губы чуть сжаты, а руки мирно покоились на кипельно белой простыне больничной койки. Я долго не мог подойти к нему. Стоя около входа, я слышал, как реанимационное оборудование подавало сигналы. Жив. Глубокий вдох, и вот я направляюсь к нему, но что-то отвлекает меня. Шарик, ярко-желтого цвета зацепился за ветку большого вишневого дерева. Ветер был достаточно силен, но он все так же не мог выбраться из коварных, кривых, будто пальцы, веток. Я тут же вспомнил тот момент, когда мы запускали точно такой же шар, и его улыбка, сопровождающая смехом, украшала мой тусклый, темный, пустой, мирок. Я просто был в тот день настолько счастлив, что простыми словами не описать. Когда-то все внутри меня рушилось, и я был готов совершить необдуманные поступки. Но дабы, в тот самый дождливый вечер, я вдруг вздрогнул, чувствуя, как чьи-то пальцы переплетаются с моими. Это был он. А сейчас я смотрю на него спящего, не слыша смеха и не видя этой улыбки. И сердце мое вот-вот разорвется, ведь я сделал больно самому дорогому человеку. Я действительно виноват. Он не заслуживает всего этого. Он не заслуживает так мучиться. Ветер вновь заставляет колыхать деревья и шар срывается. По ушам дает шум реанимационного оборудования, и я вижу, как на экране кардиомонитора проходится тонкая полоса. Я не мог осознать, что сейчас случилось, но в груди точно рухнуло все то, что должно было рухнуть еще тогда. Теперь я один. И образ твой будет сниться мне лишь во снах. Прости меня и прощай. Ведь ты так и не узнал, как сильно я любил тебя. Я поднял глаза к небу, в дождливый, как и тогда, вечер. — Мы скоро будем вместе, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.