ID работы: 6601269

Петербург моими глазами

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Петербург моими глазами

Настройки текста
Примечания:
      Санкт-Петербург, громко звучит. Каждый хорошо знает, что этот город велик своей историей, тайной, загадками, различными достопримечательностями, творческим отношением, красивыми местами, ну и в конце концов - прекрасной дождливой погодой. Многие мечтают сюда приехать, чтобы увидеть всё это, прочувствовать на себе, побывать в заветных местах, сделать пару классных фотографий на мосту или даже в том же Эрмитаже. Да где угодно, это дело каждого, никому ж не жалко. Но интересно, как же Вы видите это мрачный город? Какой он для Вас? С чем ассоциируется?       У меня дома есть множество различных картинок с разных мест этого города, везде так красиво, что глаз не отвезти, а ведь лишь стоит замечтаться. Правду говорят, что Санкт-Петербург - город мечтателей. Тут таких много. Это оценимо и возможно поэтому тут много творческих людей. Хотя, я просто не был в других городах, я много чего не знаю в этом мире, потому что деградирую и даже не развиваюсь, а просто навсего высказываю своё мнение и с сонными голубыми глазами - шурую спать. Я очень люблю что-либо писать, что-то описывать, писать образы, это же, это просто навсего для меня как хобби, а может и нет, просто увлечение.       Ни секрет, что в Санкт-Петербурге большое количество крыш, которые хотел бы посетить каждый, особенно в "Белые ночи". Ведь приятно, наблюдать как солнце уходит за храмы, соборы, мосты и делает небо невероятно красивым. Я не могу сказать, за что любят этот город, но точно могу сказать одно, есть те, кому он наскучал или даже вообще, отвратен. Да-да, и такие люди есть и не стоит подавлять их за их же мнение.       Признаюсь, я тот самый человек, которому он наскучал. Я тут родился и живу до сих пор. Изучая историю города с детского садика, я много о нём знаю, может это и повлияло? А может это просто гордость за то, что я тут? Всякое же может быть.. Иногда мне кажется, что мрак города меня окутывает и просто навсего держит в себе и не отпускает. Порой, я начинаю жалеть, что живу тут, а с другой стороны - нет. В этом тоже есть какая-то выгода. А может он мне просто не подходит? Может я слишком плох для него? А может и наоборот.. Я знаю, думать над этой темой можно долго и качественно, но своё мнение я вряд-ли поменяю.       Если многие хотят сюда ехать - путь приезжают. Им тут будут только рады. Сколько людей - столько и мнений. Это дело каждого данное высказывание не является негативным посланием, а просто как собственное мнение. А хочу я лишь закончить своим же авторским стихотворением: << Петербург, город-загадка Сейчас расскажу и станет понятно У нас тут красиво Покрыто всё тайной Большие особняки Таверны, лавки Каменные дороги Живые парки Прекрасные мосты Высокие арки В общем памятники Живопись, архитектура Вот что значит Петербургская натура Куда не посмотри Везде что-то было Как говорится Ничто не забыто В музеях остались Вещи из быта Картины некие Детективы..? Перечислять - Можно долго Вы и так Поняли сами Ждём вас в Петербурге Прогуляйтесь с нами *реклама экскурсий для иностранцев и людей сдальних краёв* >> Спасибо, что дочитали до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.