ID работы: 6601273

Подарки к празднику.

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро в Варийском особняке началось тихо и незаметно. Никто не бегал по коридорам, не кричал и не ругался, вообще создавалось впечатление, что сегодня здесь никого и нет. Ведь сегодня один из самых страшных дней в году-Восьмое марта. Сильнее босс независмого отряда убийц- Занзас Скайрини ненавидела только свой день рождения.        Однако идиллия не продлилась долго. Уже через пару секунд стекла мелко завибрировали от вопля!        — ВРОООЙ! Чёртова босс! Хватит дрыхнуть! Тащи скорее сюда свою задницу! Я что, зря всех построил? Поздравлять тебя будем!        — Захлопнись, мусор! Иду уже!        Из окна показалась тонкая ручка и метнула один из стилетов, потерянных принцем. Метнула надо признать весьма метко, и если бы не реакция мечника, то всё было бы печально. А так «снаряд» был заблокирован, раздался звон металла и причитания Принца о «глупых смердах», посмевших тронуть королевскую собственность.        Тем временем босс этого «зверинца» неторопливо и придирчиво осматривала себя в большом зеркале. Результат вполне радовал. Последний раз пригладив волосы, надев форменный пиджак и, напоследок не удержавшись, скорчив зеркалу рожицу, Занзас выскочила из кабинета и пошла радовать подчиненных.        С чего им вдруг пришла дикая идея праздновать Международный Женский День совершенно непонятно, но раз уж подготовились, то «смертников» надо поощрить… Напоследок. Даже обошлось без эксцессов. В несколько десятков глоток был спет гимн Варии, ей подарили веник, безжалостно наломанный в оранжерее семьи Кьятцоне (она ближайшая и только у них растут такие пахучие орхидеи) и все тихонько расползлись, стараясь не попасть на глаза и под руку медленно звереющему боссу.        По дороге в кабинет Занзас, пихнула подаренный «скромный букетик» Маммону, который аж пошатнулся под его тяжестью, и мееедленно выдохнула, успокаиваясь. Денег на текущий ремонт не хватает, значит, надо постараться никого не прибить и ничего не сломать.        На рабочем месте кроме горы бумаг её ждала и огромная музыкальная открытка с милыми котятами, розовыми бантиками, сердечками и корявыми стихами. Такой жуткий кошмар мог подарить только один человек-Савада Тсунаёши… Десятая Вонгола.        Когда она только узнала, что старик готовит на место Десятой не её, а какую-то непонятную малолетку из Японии, то перед глазами буквально встала красная пелена бешенства. Как?! Хотелось крушить и убивать. В первую очередь эту девицу, которая одним фактом своего существования разрушила всё, к чему стремилась Занзас. Хранители полностью разделялии её чувства. И они рванули в Японию, глупо, бездумно, прошлый опыт словно выветрился из мозгов.        Савада была…странной, непонятной. Её хранители…те ещё дебилы. И, даже без гиперинтуиции, чувствовалась огромная такая подстава для обеих. Неприятно и мерзко. Но решение все же нашлось.       Об этом разговоре никто не знал. И никто никогда не узнает. Он состоялся перед первым поединком Кофликта. На тёмной ночной улице маленького городка случайно встретились две заитересованные стороны, встретились и договорились, как будут себя вести. Была отыграна без преувеличения гениальная постановка. Кукловоды остались довольны увиденным и, до недавнего времени, пребывали в счастливой уверенности, что всё идёт по их планам.        Занзас вынырнула из воспоминаний и усмехнулась. Отдарок (голова одного из боссов враждебной семьи) уже готов и дожидается своего часа в спецхолодильнике Луссурии. Осталось только упаковать. Ведь Савада как никто знает, насклько она не может терпеть розовый цвет, и все равно, его количество на подаренной открытке зашкаливает. Значит будет месть.        Из «Обители Солнца» босс Варии вышла довольно улыбаясь и держа в одной руке подарочную коробку, перевязанную ярко-красной лентой. Свободной рукой был отловлен один из проходящих мимо рядовых.        - Отвезёшь в особняк Вонголы и отдашь лично в руки Саваде Тсунаёши. Понятно, мусор? Если будет ответ - заберёшь. Всё заберёшь. А теперь проваливай! Быстро!        Бедолага смотрел на коробку в своих руках и проклинал свою несчастливую судьбу, направившую его в это время в этот злосчастный коридор. Прошло всё на удивление спокойно и мирно. В особняке его не досматривали, сразу провели к Десятой. Та сидела в кабинете, чем-то неуловимо похожим на кабинет босса Варии. Она приветливо кивнула визитёру, забрала подарок, а в ответ, смущаясь, вручила огромную коробку с документами, с просьбой передать Занзас-сан.        — Врой! Чёртова босс! Зачем ты стажёра послала?!        — Не твоё дело, мусор! Пусть привыкает!        — Пусть привыкает, пусть привыкает! А потом успокоительного не напасёшься!       — Не злись, Ску-тян! Для тебя я всегда найду! И даже массажик сделаю. Хочешь, прямо сейчас могу?!        Начавшуюся перепалку прервал вернувшися посланец. Он с трудом тащил тяжеленную коробку. У него тряслись руки и почему-то дёргался глаз. Повинуясь движению руки босса, он поставил свой груз на стол и стал отступать к двери, пятясь спиной вперед.        Буумм… Встреча с косяком была неожиданной и эпичной. Бедолага тряхнул головой, потёр место удара и, со второй попытки вышел из кабинета.        — Слабак! Ши-ши-ши.        — Опять Реборн видимо за счёт наших офицеров развлекается.        Наконец всех лишних удалось разогнать из кабинета. Скоро должны прийти Савада и Докуро Хром. У них запланированны милые девчачьи посиделки с несколькими бутылочками хорошего вина, закусками и лёгким трёпом ни о чём. Сегодня к девушкам присоединилась Бьянки. Круг запрещённых тем оговорили сразу и понеслась. Вспомнили девушки недобрым словом и своих отцов. Которые в этот момент нервно икали и вздрагивали, сидя в кабинете у Емитсу.        — Вот скажи мне, скажи как? Как эти две паршивки смогли договориться?! Да не просто договориться, но и сработаться! Мы же сделали всё, что бы этого не произошло!        — Не знаю! Реборн рвёт волосы и клянётся, что тоже был не в курсе!        — Ты ведь понимаешь, Емитцу, что все наши планы под угрозой? Надо исправлять ситуацию. Иначе…        Обманчиво ласковый и доброжелательный тон не мог обмануть уже почти бывшего Внешнего Советника он знал, что за ним кроется, и потому неуверенно кивнул собеседнику судорожно просчитывая пути отступления. В своё время Девятый жестоко наказывал и за меньший просчёт.        — Да полно-полно, не трясись ты так! А знаешь, у меня есть замечательная идея: выдадим наших девочек замуж! Сейчас подберём женихов подходящих и… Свадьба-свадьба, потом милые семейные хлопоты, а мы - старая гвардия с радостью поможем молодым и примем бремя власти.        Емитцу с восторгом смотрел на старого интригана. У него тоже были подобные мысли, но сейчас был озвучен почти готовый план. А у него как раз в сейфе пылилась одна интересная папочка с личными делами, о чём он и сообщил.        Через некоторое время заговорщики откинулись в креслах удоволетворённо потягивая бренди. Первый этап пройден. Потенциальные смертники, в смысле женихи, были выбраны. Осталось обрадовать невест.        — И, кто же тот везунчик, который будет сообщать эту радостную новость, а Емитцу?        — Дино Каваллоне. Он единственный, кого ни та ни другая не пришибут не при каких обстоятельствах.        — Пожалуй ты прав! Ну чтож, выпьем за детей! Будет им и от нас подарок к празднику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.