ID работы: 6601296

Only in the sound of the voices I scream

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты та, которая может убить. Ты сожрёшь заживо. Как цианид, ты отравляешь.

***

Искупила ли я все свои грехи, когда ты оставила меня одну? Ты кричала, что любовь должна умереть, когда я крепко держала тебя за ногу. Не избегай меня, я сделаю всё, что в моих силах. Даёшь пощёчину и бежишь из моего дома. Я знаю, во что я превратилась. Что все мои голоса в голове только и кричат твоё имя. Что все мои желания исчезли с твоим приходом Став моим смыслом жизни, ты уничтожила всё, что я имела. Всё, что я могла бы иметь. Честно ли это? Нет, ничуть. Ты - еще одна за долгое-долгое время Стравливаешь людей, ради покоя. Стравливаешь людей, ради мира. Своего мира. Своего покоя. Твоя красота очень даже стоит этого. - "Слезы не стоят того, чтобы ждать." Ты повторяешь это раз за разом то, что я уже успела заучить и повторяю по ночам как мантру. Но нет, я не могу перестать плакать. Я знаю, что делаю не так. Я знаю, что мне надо прекратить. Избавиться раз и навсегда от тебя. Но единственное, что меня спасёт - смерть. И знаю, как только ты покинула порог моего дома, Ты сообщила о том, что тебе уже плевать. Или всегда было? Я всегда слишком много говорила, Но всегда звуками моего голоса. Достигла ли я сумасшествия? Только в звуке голоса, кричала ли я? Только в звуке моего голоса, кричала ли я? Ты вообще когда-нибудь меня слышала? Есть шанс, что это причина твоего ухода. Но если ты слышала? Хочешь заглянуть? Открой и посмотри, что ты найдешь. Задержись на том, что я хочу. Скрываясь, как смысл. Я ищу свободы и твоих прикосновений. Необъяснимо глупое сочетание желаний. Ведь это невозможно. Революции происходят и проходят, а жизнь продолжается. Ещё одна из твоих фраз. Или моих? Смотрю в зеркало, и ты вновь отвергаешь меня. Ты видела, как я стояла на своей одинокой горе. И, без замедления, осмелилась меня обыграть. И стоило ли то разбитое зеркало того, Куда я дошла? И стоили ли те крики в голове Холодного лезвия в руке. Я знаю, что тебе будет не плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.