ID работы: 6601302

How are you, the gods.

Слэш
G
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Uno.

Настройки текста
— Гор… Знаешь. Я ведь не бессмертен как вы, как боги. Бек чуть испуганно вздыхает, смотря на своего возлюбленного, что лежит рядом и также смотрит на него. — Что ты хочешь этим сказать? Бог неба кажется понимает о чём он, догадывается. — Гор… Этот день все же настанет и меня не станет. Да и вообще… я не могу родить тебе наследников. Это ведь невозможно. Прости, Гор. Бек отвернулся от Гора, утыкаясь в одеяло. Он знал, что этот разговор нужно было начать. И теперь же в груди все болит от осознания того, что судьба распорядилась таким образом. Почему он например не Бог? Или же дух. Почему он хотя бы не девушка? Юноша чувствует как старший притягивает его к себе и обнимает. Тепло. Вечно бы так. — Бек. Ты такой глупый. Глупый, но родной. Я полюбил тебя таким, какой ты есть. А о наследниках я вовсе не думаю. На счёт бессмертия. Тот рассказывал мне об «Персиках бессмертия» и это правда. Я добуду тебе плод и мы всегда будем вместе, понял? Тебе не сбежать от меня. Гор развернул юношу к себе и как-то по доброму улыбнулся. Бек замер, замер смотря на Бога. Нередко увидишь такую улыбку. Бек улыбнулся в ответ. — Я верю тебе, Гор. И всегда буду верить. А на счёт побега, так я и не думал. Парень хихикнул и прижался к старшему, утыкаясь в его грудь. Он верил, что у них все будет хорошо, ведь Гор сказал. Хех. Да, будут грустные и плохие моменты, но они переживут их вдвоём. Так же будут счастливые и весёлые моменты, которые они тоже переживут вдвоём. А тем временем Бог солнца — Ра, что несколько минут бился с демоном, наблюдал за этими двумя. — *Персики* говорит. Идиоты эти Тот и Гор. Эти Персики вообще на Востоке, так он, что туда отправится? Оф. Как же с тобой трудно племяник. Ладно… Так уж и быть. Сделаю подарок. Дам твоему возлюбленному вечную жизнь и способность к рождению новой жизни. Ра по-доброму ухмыльнулся и громко щёлкнул пальцами. Все же его племянник был хорошим царём, даже лучше Осириса. Грех — не сделать подарок. — Нужно будет сказать ему. А то оболтус уже на Восток собрался. Хех. Гор очень любит своего деда. Но какого было его удивление когда врачи сказали, что Бек в положении и он ждёт наследника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.