ID работы: 6601318

Падший ангел и Инквизитор

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падший ангел и Инквизитор

Настройки текста

***

      Люцифер сидел в позе лотоса, играя в различные игры. В это время Ашия корчился от боли на полу. Вечные стоны парня мешали игре. В конце концов Урушихара не выдержал: - Да твою ж мать. Сходи ты уже на конец к врачу!!! Задолбал пердеть!!! - Повернувшись и посмотрев на бедолагу, тот только лег на спину схватив живот: - Я... В полном... Порядке... - Еле прошептал Ашия. Люцифер повернулся обратно к ноутбуку и взял телефон: - Да? А выглядишь будто на девятом месяце. - Набирая номер скорой говорил обладатель фиолетовых волос. - Стой! Только не врач, ты хоть знаешь сколько это стоит?! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - Крик разнёсся по всему дому, а то и по всей улице. Спустя какое-то время Ашию забрала скорая помощь. Падший ангел лишь обрадовался, что ему больше не будут мешать играть. Позже вернулся с работы и Владыка Демонов и увидев, что Ашии нет удивился: - Урушихара где Ашия? - Спросил Мао. Люцифер не отрываясь от игры дал ответ: - Его скорая забрала, опять начал пердеть. Как в тот раз. - Вспомнив это Мао не очень был этому рад. Он вновь вспомнил того придурка Сариэля. Однако ещё больше его злило, то что Люцифер снова устроил в "цитадели" срач. - Блин, Урушихара! Задолбал ты со своим срачем! Все собирай вещи, ты тут больше жить не будешь!!! - Слова Мао повергли в шок парня. Мао, тем временем думал куда бы пристроить падшего. Вдруг его осенило: - Точно! - Мао быстро выбежал из дома и направился к дому Сузуно. Постучавшись, ему естественно открыла инквизитор, понимая, что Мао не просто так пришел. - Эм здравствуйте, могу я чем то помочь? - Спросила недоверчиво девушка. Мао вдохнув, он не был уверен в успехе. - Сузуно дело в том.... Что мне я хочу, чтобы Урушихара жил с тобой. - Несколько минут до Сузуно доходили слова Мао. Как только она поняла сразу же ее шокировало это: - Что!?!?!? - Сузуно не очень хотелось жить с этим задротом. Пользы от него не много. - Сузуно пожалуйста! Все будет не так плохо. Я или Ашия будем заходить давая деньги и нужные вещи. Пожалуйста!!! - Парень сложив перед собой умоляюще руки. Через долгий час уговоров инквизитор все же сдалась. Мао отправился обратно и жёстким тоном приказал Урушихаре собираться. Вещей у парня (Урушихары) было-то не много. Ноутбук, psp, коробка в которой он спит телефон и зарядки от всего этого. Зайдя в дом он положил вещи в комнату, все разложил и сразу сел играть в psp.

***

      Ночь ю, все в это время спят, но только не он. Урушихара тихо сидел в наушниках и играл, но вскоре выключил компьютер из-за урчания в животе. Найдя в интернете рецепт салата из огурцов, направился на кухню. Достав ингредиенты начал готовить. Когда он резал огурцы, то порезал себе палец. Когда он закончил на кухню зашла сонная Сузуно. - Ты приготовил? - Спросила она показывает Яна миску с салатом. - Я... Просто был голоден! - Он ответил так, как будто провинился в чём-то. Попробовав кусочек, инквизитор была удивлена, что Люцифер приготовил, хоть и, что-то простое, но отлично. - Хорошо получилось. - Ответила она и ушла обратно в комнату. Урушихара ещё минуту стоял в ступоре. Очнувшись начал, то за чем оторвался от игры. Перекусив Ханзо вновь сел за ноутбук.

***

      На следующий день Урушихара просто сидел в своей коробке и пялился на стену. Сузуно была на кухне и готовила завтрак. - Урушихара ты обещал, что поможешь мне 10 минут назад! - Крик Девушки вывел парня из транса. - Ладно иду. - Подойдя к ней, он начал резать овощи. Инквизитор не сразу заметила рану на пальце у парня. - Ты порезался? - Урушихара посмотрел на свой порез и продолжил резать. Закончив и поев они разошлись по своим делам. Урушихара снова засел в psp, а Сузуно просто расчёсывала волосы. Правда ее чуть огорчает, что парень даже спасибо не сказал за еду. Она так засела в своих мыслях, что не заметила, что Люцифер откровенно говоря просто пялится на нее. Хотя ее больше волновало, что не получается причесать непослушный волос. - Черт! - Ей сейчас надоело это, но тут пришла не очень хорошая по ее мнению идея. Попросить помощи у Урушихары. - Эх, смотреть на твои мучения, все равно, что слушать стоны боли Ашии. - Парень подошёл и сел рядом с ней. Когда он начал расчёсывать ее волосы, инквизитор покраснев, отвела взгляд.

***

      Прошло несколько недель, как Люцифер стал жить вместе с Сузуно. За это время они хорошо сдружились, хотя Урушихара все время дразнил Сузуно. Вот Сузуно возвращалась после домой после встречи с Эми. - Я дома. Урушихара? - Ее крайне удивило, что парень не сидит на своем месте за ноутбуком. Зайдя на кухню она увидела его за готовкой. - А, привет. - Парень не поворачиваясь ответил ей. Приготовив на двоих ужин, они сели за стол. Поев они вновь разошлись. Вот только для Урушихары случилось нечто ужасное... Отключили свет. Приставка долго не прожила и парень сидя на подоконнике смотрел на полную луну. Вдруг до плеча парня дотронулась тонкая кисть. Посмотрев на Сузуно, что стояла рядом и смотрела в глаза парня, в первые в жизни она показалась ему... Красивой!? - Похоже, ты остался без развлечения. Кстати почему ты вдруг начал готовить? - Ответа долго не следовало. - Сам не знаю. - Наконец сказал парень, встав и подойдя ближе он заметил, что Девушку куда меньше его. - Ч-что? - Инквизитор слегка смутилась, ее напрягало, что он "висит" прямо над ней. Люцифер наклонился так, что между лицами оставались считанные сантиметры. - Ничего... - Ещё мгновение и губы парня накрывают губы девушки. Она не отвечала на поцелуй, но и не отталкивала его. Парень поднял ее и посадил на кровать. Проводя по бедру девушки, он заставил ее открыть рот впуская язык парня. Его руки уже снимали кимоно Девушки. - Нет. Мне запрещено. - Сказала она, как только он отстранился от нее. Он медленно начал целовать ее шею, оставляя дорожку из поцелуев. Кимоно уже падает на пол и включается свет. Вдруг к ним в комнату забирает Мао: - Хей у нас свет вырубили. У вас тут все в по... - Мао сразу замолчал, как только увидел всю эту картину. - Ты, что здесь забыл?! - Мао быстро закрыв глаза ушёл. Встав с кровати Урушихара хотел уйти, но девушка подошла к нему и поцеловала. Падший ангел и Инквизитор, кто бы мог подумать, что они смогут быть вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.