ID работы: 660134

Иное измерение

Гет
G
В процессе
2
автор
kalinamila. бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Утро

На диване лежит девушка. Нога её свисает на пол. Она босиком и в штанишках с футболкой. В руках у девчушки светлая подушка, а взъерошенные, слегка запутавшие волосы лежат на диване. Тёплый, слабый ветер ходил по комнате. Лола ещё вчера вечером открыла окно, ведь было очень душно.Но зачитавшись книжку, которая сейчас лежала на полу, уснула прямо на диване. Рядом с книжкой лежала записка и ветер подбрасывал её, но не унёс на улицу. Прозвенел будильник, стоящий рядом на столике. Девушка недовольно поморщившись, выключила будильник и приоткрыла глаза. "Хорошо что сегодня воскресенье!"-обрадовалась она."И сегодня я буду целый день гулять!!".С этими мыслями она встала с кровати и наконец задалась вопросом,который надо было задать себя с того момента, как она его услышала. "А если сегодня воскресенье,то почему будильник звенит?". Она увидела бумажку, летающую по ветру и взяла её, что-бы посмотреть что там написано. Прочитав это, она поняла почему зазвенел будильник и скомкав бумажечку, кинула её в мусорку. И попала. Лола лениво передвигая ногами, поплелась в ванную. Там она посмотрела в зеркало и ничуть не удивилась. Вздохнув, Лола включила холодную, почти ледяную воду. Девчушка раздевшись, залезла в душевую кабинку и направила на себя струю воды. Решив что плохая идея была, мыться под ледяной водой, она включила воду чуть теплее. Помыв голову и накинув на себя полотенце, Лола пошла сразу на кухню,оставляя мокрые следы на полу из-за воды, что стекала по её длинным,блестящим на солнце,чёрным как темнота волосам. Она подошла к чайнику и заварила себе чай, а пока чайник кипятил воду, она отправилась обратно в ванную и начала сушить волосы. Когда чайник вскипел, Лола пошла в свою комнату.Квартира у её семьи была не маленькая. Четырёх-комнатная, плюс ванная и туалет, кладовка, кухня.Зайдя в свою комнату, девушка порылась в шкафу и нашла свою домашнюю одежду. Быстро напялив её, она убежала на кухню и налила себе чай. Кинула пакетик и подождав 5 минут,выкинула пакетик и уселась пить чай с мармеладками, печеньками и конфетами. Легко позавтракав, Лола стала собираться на прогулку.Одевшись в какое-то серое платье с белым узором и светло-серым поясом, белые капроновые колготки и беленькие туфли на среднем каблуке, отправилась на прогулку. Лола закрыла дверь и побежала на первый этаж, взяв серенькую сумочку с брелком цветочком на замке. Выбежав на улицу, она осмотрелась.Хоть кое-где и были ещё лужи от растаявшего недавно снега, но на улице царила красота. Расцветали деревья и цветы, зеленела трава, яркое солнышко светило в ясном голубом небо. Мир вокруг приобретал яркие и радующие глаза краски. Вокруг ходили парочки, но похоже девушку это не волновало(хоть у самой нету парня. Да, обычно люди в депресняк впадают когда весной нет пары, но наша героиня оптимистка). Побежав наслаждаться началом весны, девушка случайно споткнулась и чуть не упала в лужу. Но её схватил кто-то. Не то что бы схватил,поймал. Лола сразу-же узнала кто это. Поднявшись и поблагодарив своего спасителя. Засмотревшись на него,она даже замечталась,но он её окликнул и девушка опомнилась. Он быстро ушёл и попрощавшись,Лола ушла во двор.Она села на качели и стала медленно раскачиваться, думаю о разном .Вдруг она услышала крик птицы. Девушка посмотрела на верх и увидела орла,который держал в руках кулон. Лола тут же узнала своё колье и побежала за орлом, который опустился довольно низко. Наконец схватив колье, девушка оказалась в другом измерении....Этот орёл превратился в парня с взъерошенными волосами тёмно-серого оттенка.Обычная тёмная одежда, по бокам на поясе висели пистолеты, а на руках кучу колец...Сама же девушка была с короткими волосами(О_о как так?Да хрен знает-прим.автора) с серебристыми локонами .Из одежды какая-то чёрная повязка, весь живот открыт.А на ногах чёрный штаны, руки же обвешены цепями...Не поняв совершенно ничего,Лола удивлённо смотрела на довольно улыбающуюся рожу странного парня. - Забыл представиться,Я Аюму.Как зовут тебя,я уже знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.