ID работы: 6601445

Под дождём

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице беспощадно лил дождь, и лишь двое стояли в саду, в зарослях больших гортензий, совершенно не обращая на него внимания. Хаку приподнял подбородок Тихиро и немного наклонился. Тихиро крепко зажмурилась, напряглась и как-то вся сжалась. Хаку замер, рассматривая её почти разочарованно. Со вздохом он опустил руку и отстранился. — Если не хочешь, я к тебе и пальцем не притронусь. Тихиро открыла сначала один глаз, потом оба и удивлённо заморгала. Доли секунды ей понадобились чтобы понять, что происходит, но смущение настолько заполнило её разум, что сказать что-то она смогла далеко не сразу. — Н-нет! — вырвалось у неё громче, чем нужно. — Это не так, — добавила она куда тише и опустила глаза, стараясь не думать о том, как сильно покраснело её лицо. — Что ты сказала? — спросил Хаку. — За шумом дождя тебя совсем не слышно. — Я сказала, — начала она увереннее и наконец подняла глаза вверх, — что это не так. Хаку вопросительно приподнял одну бровь. — Что именно? — Я хочу! — Чего ты хочешь, Тихиро? Сказать это вслух ей уже не хватило духа. Язык не слушался, челюсти будто склеились. Всё что оставалось — действовать. Тихиро резко шагнула вперёд, схватила Хаку за одежду на груди и быстро, смазанно поцеловала куда-то в уголок губ. Задержавшись буквально на секунду, она так же стремительно отпрянула, пряча лицо в ладонях и быстро-быстро топчась на месте, при этом бормоча «я это сделала, я это сделала». Хаку удивлённо распахнул глаза, не ожидая такого напора, а потом улыбнулся, наблюдая за смешной реакцией Тихиро. — Тихиро, — позвал он. Тихиро раздвинула пальцы, и сквозь щёлочку посмотрела на Хаку. Он осторожно убрал её руки от лица, обхватил его своими и поцеловал. Совсем не так, как она. Хаку знал, что он делает и как. — Вот так, — он отстранился с улыбкой. — Если захочешь в следующий раз, то это делается так. — Хаку, балда! — Тихиро надулась и стукнула его кулачком в плечо. Он только рассмеялся и прислонился своим лбом к её, наблюдая, как капли дождя скатываются мимо её чуть припухших губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.